Ms.Lileum написал(а):Так вот, они-то как раз и не пользуются спросом у состоятельных граждан (имею в виду тех, на кого охотятся "залетчицы").
Про таких мой дед говорил: "Зачем дураку стеклянный х*й, все равно он его разобьет". Если мозгов нет, и дальше сиюминутного желания анализ не идет у дятла, да еще и кошельком сразу форсить начинает - его проблемы могут только веселить, да и он сам, как отличный экспонат кретинария. Кстать, кто придерживается free love, у тех почему-то подобных проблем не возникает. Должно быть, думать иногда надо.
А так удаленно знаю такую вот "счастливую пару". В свое время дама презерватив втихаря использованный юзанула, стала заявлением грозить и т.п. Ну и женаты пятый год, он ее в хвост и в гриву лупит, налево в открытую ходит. Ага, щастье, такое щастье. Я никоим образом его поведение не оправдываю, то еще козлина, но понять мотивацию той курицы с трудом могу. Добро б еще из села Большие Днища перебралась в Большой Город - хоть понятно было бы, так ведь в соседних дворах жили. Причем дама и не думала скрывать свой хитрый план - сама на каждом углу трепалась об этом. Зато, ять, в законном браке состоит, ага. А то, вишь, часики тикали, 25 (или около того) лет, жысть на склон пошла, в старых девах бы осталась.
P.s. Смотрю, в этой теме повышенная концентрация блюющих смайликов. И это правильно.
Отредактировано Kunlah (14 июня, 2013г. 19:08:54)