Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4

Эпизоды с "мамулечками" - 4

Сообщений 151 страница 160 из 933

151

ирсен написал(а):

http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3926293/
О том, как забеременеть обманом. Создается впечатление, что 90 % людей "пальцем деланы".
Отредактировано ирсен (Сегодня 17:10:42)

Богатые люди тоже не идиоты, чтобы каждой встречной свои реальные данные называть и тем более в свой дом для перепихона приводить. У меня некоторые друзья перед такими командировками мало того, что концтрацептивами запасаются, так еще и легенды придумывают и "кодовые имена" для всей компании, пусть попробует кто-нибудь найти потом, ага).

0

152

каролина ю каролинеоне написал(а):

Богатые люди тоже не идиоты, чтобы каждой встречной свои реальные данные называть и тем более в свой дом для перепихона приводить. У меня некоторые друзья перед такими командировками мало того, что концтрацептивами запасаются, так еще и легенды придумывают и "кодовые имена" для всей компании, пусть попробует кто-нибудь найти потом, ага).

Ну встречаются и идиоты. Я эту тему подробно прочитала, там приводят примеры своих подружек, которые богатых развели. Придут в мини-платье, у богатых сразу только нижний орган работает. Да и презервативы нужно выкидывать в мусоропровод, иначе найдут,отмоют и зальют в себя. Фууу  :x

0

153

ирсен

Как в анекдоте: "Когда член встает - мозг молчит" :dontknow:

0

154

Ms.Lileum написал(а):

Так вот, они-то как раз и не пользуются спросом у состоятельных граждан (имею в виду тех, на кого охотятся "залетчицы").

Про таких мой дед говорил: "Зачем дураку стеклянный х*й, все равно он его разобьет". Если мозгов нет, и дальше сиюминутного желания анализ не идет у дятла, да еще и кошельком сразу форсить начинает - его проблемы могут только веселить, да и он сам, как отличный экспонат кретинария. Кстать, кто придерживается free love, у тех почему-то подобных проблем не возникает. Должно быть,  думать иногда надо.
А так удаленно знаю такую вот "счастливую пару". В свое время дама презерватив втихаря использованный юзанула, стала заявлением грозить и т.п. Ну и женаты пятый год, он ее в хвост и в гриву лупит, налево в открытую ходит. Ага, щастье, такое щастье. Я никоим образом его поведение не оправдываю, то еще козлина, но понять мотивацию той курицы с трудом могу. Добро б еще из села Большие Днища перебралась в Большой Город - хоть понятно было бы, так ведь в соседних дворах жили. Причем дама и не думала скрывать свой хитрый план  - сама на каждом углу трепалась об этом. Зато, ять, в законном браке состоит, ага. А то, вишь, часики тикали, 25 (или около того) лет, жысть на склон пошла, в старых девах бы осталась.  :x

P.s. Смотрю, в этой теме повышенная концентрация блюющих смайликов. И это правильно.  :D

Отредактировано Kunlah (14 июня, 2013г. 19:08:54)

0

155

Kunlah написал(а):

P.s. Смотрю, в этой теме повышенная концентрация блюющих смайликов. И это правильно.

А какие могут быть эмоции, если я, на свою голову, прочитала подлые способы залета. Дамочки достают презики из-под пыльной кровати, из мусорного ведра.  :x

0

156

ирсен написал(а):

А какие могут быть эмоции, если я, на свою голову, прочитала подлые способы залета.

То ли еще будет, когда официально клонирование человека разрешат. Начнут воровать расчески.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif

0

157

Я даже до середины 2-й страницы не дочитала. Остановилась на сообщении дамы, которой муж в ответ на просьбы о втором ребенке говорил: "Как мы в съемной однушке поднимать будем?". Теперь в съемной однушке их четверо, если, конечно, хозяева квартиры их не вытурили. А вообще-то   :x С моей фантазией после еды такое читать противопоказано.

Отредактировано Ms.Lileum (14 июня, 2013г. 19:34:06)

0

158

Ms.Lileum написал(а):

Я даже до середины 2-й страницы не дочитала. Остановилась на сообщении дамы, которой муж в ответ на просьбы о втором ребенке говорил: "Как мы в съемной однушке поднимать будем?". Теперь в съемной однушке их четверо, если, конечно, хозяева квартиры их не вытурили. А вообще-то    С моей фантазией после еды такое читать противопоказано.

Мне просто было интересно, доходят ли они до маразма. Да, они переходят все разумные границы. Это просто беспредел.

0

159

ирсен написал(а):

Ну встречаются и идиоты. Я эту тему подробно прочитала, там приводят примеры своих подружек, которые богатых развели. Придут в мини-платье, у богатых сразу только нижний орган работает. Да и презервативы нужно выкидывать в мусоропровод, иначе найдут,отмоют и зальют в себя. Фууу

А мне кажется, что это в большинстве своем мечты.
Ну вот "женила" такая мадам на себе по залету какого-нибудь средненького "аленя" и сидит-мечает, что он сказочно богат и ей повезло, а на деле - от з/п до з/п еле дотягивают и все состояние - средненькая хрущевка. Просто не представляю, каким образом богатый человек при избытке женского внимания может повестись на такой дешевый трюк.

0

160

Ms.Lileum написал(а):

Мужчины, ну КАК вы выбираете себе таких пассий?

Не знаю, я лично таких не выбираю. Возможно, потому, что к состоятельным гражданам не отношусь.  :D  Хотя некоторые из моих друзей-знакомых живут с подобными женушками. Это, кстати, неплохо: на посещениях цирка можно сэкономить.  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4