Kunlah
Там в теме в основном с целью сесть на шею богатому папику.
Эпизоды с "мамулечками" - 4
Сообщений 141 страница 150 из 933
Поделиться14114 июня, 2013г. 16:18:02
Поделиться14214 июня, 2013г. 16:25:26
blackfox
А папики-то все такие наивные, ага.
Поделиться14314 июня, 2013г. 16:29:16
Kunlah
Я б вумен.ру форум сильно всерьез не воспринимала. Там модераторов вообще нет, так что там такое засилие троллей.
Поделиться14414 июня, 2013г. 16:37:11
Я б вумен.ру форум сильно всерьез не воспринимала. Там модераторов вообще нет, так что там такое засилие троллей.
что все тролли чтоли? Там подавляющее большинство одно и то же говорит.
Поделиться14514 июня, 2013г. 16:44:15
ирсен
Я себе не представляю адекватным форум без модераторов и администраторов, плюс там регистрироваться не надо. Так что я б сильно его серьезно не воспринимала. С другой стороны, хитрые залеты все же существуют.
Поделиться14614 июня, 2013г. 16:55:22
Я себе не представляю адекватным форум без модераторов и администраторов, плюс там регистрироваться не надо. Так что я б сильно его серьезно не воспринимала. С другой стороны, хитрые залеты все же существуют.
все равно общая тенденция прослеживается. на тех, кто адекватные комментарии пишет, сразу набрасываются. значит там тролли-овуляхи)
Поделиться14714 июня, 2013г. 18:05:41
Что сказать. Мужиков конечно жалко. Как говорится: "Одно неосторожное движение и ты-отец!" с другой стороны головой тоже нужно думать иногда, когда и с кем. Я б лучше вообще не т...сь, чем все время бдить, не попал ли объект стратегического назначения (презерватив) в чужие руки:)
Поделиться14814 июня, 2013г. 18:11:15
Что сказать. Мужиков конечно жалко. Как говорится: "Одно неосторожное движение и ты-отец!" с другой стороны головой тоже нужно думать иногда, когда и с кем. Я б лучше вообще не т...сь, чем все время бдить, не попал ли объект стратегического назначения (презерватив) в чужие руки:)
Просто стыдно за таких женщин. Им главное - залететь. А по им сути начхать на ребенка, на себя и на мужчину. Главное цели достичь, только кому это надо и зачем - непонятно.
Поделиться14914 июня, 2013г. 18:20:09
Главное цели достичь, только кому это надо и зачем - непонятно.
Деньги тянуть, зачем же еще. Да и с помощью ребенка хорошо проворачивать манипуляции.
Поделиться15014 июня, 2013г. 18:22:07
ирсен
Знаете, мне интересна мужская точка зрения. Мужчины, ну КАК вы выбираете себе таких пассий? По каким критериям идет отбор? Действительно интересно-лично дружу с замечательными девушками, никогда бы даже не подумавшими о таком. Так вот, они-то как раз и не пользуются спросом у состоятельных граждан (имею в виду тех, на кого охотятся "залетчицы"). Почему? Не понимаю...С другой стороны несколько "пираний" таким способом вышли замуж. Счастливы.