Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4

Эпизоды с "мамулечками" - 4

Сообщений 121 страница 130 из 933

121

ЛОстри
ужас, нет слов. Вандалы, варвары малолетние. А бабушке, по-хорошему, надо бы распорядиться не пускать внука-расп.здяя даже на порог дачи. И отец этого у.бка сопливого тоже хорош "а что я могу сделать?" А взять и уе.ать, на правах отца, если на то пошло.

0

122

ЛОстри
СЫна выпороть хорошо и заставить все восстанавливать. Вечером пахать на огороде, днем работать и всю зарплату отдавать бабушке.

+3

123

ЛОстри написал(а):

Ее сноха, то есть мать парня, даже убирать дачу не поехала: "Я устала, мне не до вашей дачи. И вообще Никита не мог, это его друзья. вот кто сделал, то пусть и убирает". Папаша, хоть и поехал, но сказал: "Ну а что я сделаю, если он такой?"

**********, да простят меня модераторы. Отожги такое мой потенциальный ребенок - он бы не вылез с этой дачи, пока все назад не отремонтировал-перекопал-посадил. Все лето сидел бы там, и всю осень, если надо, мотался бы туда после учебы. Я бы с живого не слезла.
А вообще такой ********** творят только дети, не понимающие, откуда берутся деньги. Мы с родителями жили крайне небогато, так я тряслась над каждой чашкой, когда гости приходили.

+3

124

ЛОстри написал(а):

Она вся в слезах ходит по даче звонит вся зареванная дочери: "Как он мог? Как он мог?" Ее сноха, то есть мать парня, даже убирать дачу не поехала: "Я устала, мне не до вашей дачи. И вообще Никита не мог, это его друзья. вот кто сделал, то пусть и убирает". Папаша, хоть и поехал, но сказал: "Ну а что я сделаю, если он такой?"

Не, ну технично бабулю до кондратия довели. Глядишь, откинется - на дачку приподымемся.
Тьху, противно  :x

0

125

blackfox написал(а):

ЛОстри
СЫна выпороть хорошо и заставить все восстанавливать. Вечером пахать на огороде, днем работать и всю зарплату отдавать бабушке.

Сын у жены под каблуком. Это вообще жесть, я не представляю, что я или кто-то из моих знакомых мог так поступить. Украсть ключи!!! У бабки, которая только от инфаркта оклемалась!!! Вообще слов нет.

Kunlah написал(а):

Не, ну технично бабулю до кондратия довели. Глядишь, откинется - на дачку приподымемся.
Тьху, противно  :x

Точно, надо коллеге так сказать, чтобы она наехала на брата со снохой.

0

126

ЛОстри
Я имела в виду парня, который ключи украл.

0

127

ЛОстри написал(а):

надо коллеге так сказать, чтобы она наехала на брата со снохой.

Так это ее брат, отец этого варвара-школяра? Тогда пусть как можно жестче наедет на них! Ишь чего утворили.

0

128

blackfox написал(а):

ЛОстри
Я имела в виду парня, который ключи украл.

А, это внук. И он еще не работает, только ЕГЭ последний сдал. Коллега моя сидит, трясется вся от негодования, говорит, что врежет ему ровно столько, сколько он уничтожил растений. А потом говорит - нет, видеть его даже не хочу.

miss clawdy написал(а):

Так это ее брат, отец этого варвара-школяра? Тогда пусть как можно жестче наедет на них! Ишь чего утворили.

Ну да, ее брат. она уже получила от него и его жены: за собой смотри и за своим ребенком. Кстати, это она (моя коллега и сестра горе-папаши) нанимала людей, чтобы ее маленькой дочери детскую площадку сделали на дачном участке. Припомнили ей, что она не замужем родила, мать не пожалела. Короче, в огороде бузина - в Киеве дядька.

0

129

ЛОстри написал(а):

Короче, в огороде бузина - в Киеве дядька.

Это точно

ЛОстри написал(а):

за собой смотри и за своим ребенком. Кстати, это она (моя коллега и сестра горе-папаши) нанимала людей, чтобы ее маленькой дочери детскую площадку сделали на дачном участке.

Так эту самую площадку, что она сделала для своего маленького ребенка, и изуродовал ее племянник - малолетний придурок. Нет, надо срочняком отлучать быдлосемейку ее братца от дачи - причем как-то документально это прописать по возможности (не сильна в юриспруденции, но может, можно так сделать).

0

130

miss clawdy написал(а):

Так эту самую площадку, что она сделала для своего маленького ребенка, и изуродовал ее племянник - малолетний придурок. Нет, надо срочняком отлучать быдлосемейку ее братца от дачи - причем как-то документально это прописать по возможности (не сильна в юриспруденции, но может, можно так сделать).

Ну,
это не ей решать, и уж тем более не мне. Пусть разбираются сами. Я совет дала. а следовать ему или нет, пусть сами решают. Но дело еще в том, что внуки так был отлучен от дачи, потому что отказывался помогать бабушке (онжеребенок, онжеучится, емуженекогда). Он просто украл ключи. кто помешает ему в следующий раз это сделать? Родители. что ли? а бабушка в суд на внука подавать не будет, это уж точно. Хотя не помешало бы...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4