ЛОстри
ужас, нет слов. Вандалы, варвары малолетние. А бабушке, по-хорошему, надо бы распорядиться не пускать внука-расп.здяя даже на порог дачи. И отец этого у.бка сопливого тоже хорош "а что я могу сделать?" А взять и уе.ать, на правах отца, если на то пошло.
Эпизоды с "мамулечками" - 4
Сообщений 121 страница 130 из 933
Поделиться12111 июня, 2013г. 08:34:48
Поделиться12211 июня, 2013г. 08:47:12
ЛОстри
СЫна выпороть хорошо и заставить все восстанавливать. Вечером пахать на огороде, днем работать и всю зарплату отдавать бабушке.
Поделиться12311 июня, 2013г. 08:49:09
Ее сноха, то есть мать парня, даже убирать дачу не поехала: "Я устала, мне не до вашей дачи. И вообще Никита не мог, это его друзья. вот кто сделал, то пусть и убирает". Папаша, хоть и поехал, но сказал: "Ну а что я сделаю, если он такой?"
**********, да простят меня модераторы. Отожги такое мой потенциальный ребенок - он бы не вылез с этой дачи, пока все назад не отремонтировал-перекопал-посадил. Все лето сидел бы там, и всю осень, если надо, мотался бы туда после учебы. Я бы с живого не слезла.
А вообще такой ********** творят только дети, не понимающие, откуда берутся деньги. Мы с родителями жили крайне небогато, так я тряслась над каждой чашкой, когда гости приходили.
Поделиться12411 июня, 2013г. 08:53:46
Она вся в слезах ходит по даче звонит вся зареванная дочери: "Как он мог? Как он мог?" Ее сноха, то есть мать парня, даже убирать дачу не поехала: "Я устала, мне не до вашей дачи. И вообще Никита не мог, это его друзья. вот кто сделал, то пусть и убирает". Папаша, хоть и поехал, но сказал: "Ну а что я сделаю, если он такой?"
Не, ну технично бабулю до кондратия довели. Глядишь, откинется - на дачку приподымемся.
Тьху, противно
Поделиться12511 июня, 2013г. 09:02:46
ЛОстри
СЫна выпороть хорошо и заставить все восстанавливать. Вечером пахать на огороде, днем работать и всю зарплату отдавать бабушке.
Сын у жены под каблуком. Это вообще жесть, я не представляю, что я или кто-то из моих знакомых мог так поступить. Украсть ключи!!! У бабки, которая только от инфаркта оклемалась!!! Вообще слов нет.
Не, ну технично бабулю до кондратия довели. Глядишь, откинется - на дачку приподымемся.
Тьху, противно
Точно, надо коллеге так сказать, чтобы она наехала на брата со снохой.
Поделиться12611 июня, 2013г. 09:07:49
ЛОстри
Я имела в виду парня, который ключи украл.
Поделиться12711 июня, 2013г. 09:08:01
надо коллеге так сказать, чтобы она наехала на брата со снохой.
Так это ее брат, отец этого варвара-школяра? Тогда пусть как можно жестче наедет на них! Ишь чего утворили.
Поделиться12811 июня, 2013г. 09:15:16
ЛОстри
Я имела в виду парня, который ключи украл.
А, это внук. И он еще не работает, только ЕГЭ последний сдал. Коллега моя сидит, трясется вся от негодования, говорит, что врежет ему ровно столько, сколько он уничтожил растений. А потом говорит - нет, видеть его даже не хочу.
Так это ее брат, отец этого варвара-школяра? Тогда пусть как можно жестче наедет на них! Ишь чего утворили.
Ну да, ее брат. она уже получила от него и его жены: за собой смотри и за своим ребенком. Кстати, это она (моя коллега и сестра горе-папаши) нанимала людей, чтобы ее маленькой дочери детскую площадку сделали на дачном участке. Припомнили ей, что она не замужем родила, мать не пожалела. Короче, в огороде бузина - в Киеве дядька.
Поделиться12911 июня, 2013г. 09:28:01
Короче, в огороде бузина - в Киеве дядька.
Это точно
за собой смотри и за своим ребенком. Кстати, это она (моя коллега и сестра горе-папаши) нанимала людей, чтобы ее маленькой дочери детскую площадку сделали на дачном участке.
Так эту самую площадку, что она сделала для своего маленького ребенка, и изуродовал ее племянник - малолетний придурок. Нет, надо срочняком отлучать быдлосемейку ее братца от дачи - причем как-то документально это прописать по возможности (не сильна в юриспруденции, но может, можно так сделать).
Поделиться13011 июня, 2013г. 09:46:55
Так эту самую площадку, что она сделала для своего маленького ребенка, и изуродовал ее племянник - малолетний придурок. Нет, надо срочняком отлучать быдлосемейку ее братца от дачи - причем как-то документально это прописать по возможности (не сильна в юриспруденции, но может, можно так сделать).
Ну,
это не ей решать, и уж тем более не мне. Пусть разбираются сами. Я совет дала. а следовать ему или нет, пусть сами решают. Но дело еще в том, что внуки так был отлучен от дачи, потому что отказывался помогать бабушке (онжеребенок, онжеучится, емуженекогда). Он просто украл ключи. кто помешает ему в следующий раз это сделать? Родители. что ли? а бабушка в суд на внука подавать не будет, это уж точно. Хотя не помешало бы...