Поп - козел, солдат - слабак.
Вот примерно это я и имел в виду.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Отношение к алкоголикам, наркоманам и прочим маргинальным личностям
Поп - козел, солдат - слабак.
Вот примерно это я и имел в виду.
Чучело конкретное ( жаль, не смогла вставить ссылку на телепередачу).
http://primamedia.ru/news/primorye/21.0 … imore.html
У нас в дачном посёлке появился "бомжовский угол". Есть на одной улице несколько заброшенных участков, с домиками, домики, конечно, развалюхи, но летом там жить можно ( если без претензий). И вот в одном домике уже с неделю обретаются трое мужиков и женщина, типа "шведской семьи". Каждую ночь - пьянка, ор, они её лупят, она их лупит, ходят по участкам, то попрошайничают, то сами берут что плохо лежит...
Вчера припёрлась эта "леди-бомж" к нам, стала просить чего-нибудь пожрать. А воняло от неё... словами не передать, раз нюхнёшь и на неделю аппетит потеряешь. Я ей говорю - пошла вон, не подаю, а эта чувырла внаглую в ворота лезет... Я говорю - куда прёшь, не звали, греби отсюда, а она просит "водички канистрочку". И протягивает канистру на 5 литров, немытую...
Ну, думаю, хрен с тобой, дам, только свали, дышать же невозможно. Стала набирать на кухне воду, бах - обдает вонью. Эта мразь в дом запёрлась! В обуви!!! "Покорми, хозяйка... на хлебушек дай, ты богато живёшь, со стольника не обеднеешь"
Б***, думала, убью. Схватила за плечи, развернула, пенделём отправила в полёт с крыльца. Руки потом час отмывала.
Тошнилово, блин, до сих пор трясусь от бешенства.
Эта морда материлась и визжала, словно свинья резаная. Через час приползает к забору какой-то из "мужей", начинает права качать, что я ни за что порядочную женщину чуть не убила, надо бы за моральный ущерб возместить. Ну я и вышла с лопатой...
Придётся казакам нашим выселять вонючее семейство. Иначе я самолично эту халупу вместе с содержимым ночью подожгу.
Крокозябра, вот они - прелести частного сектора... в квартиру через забор не залезешь. А главное, даже большая собака может не спасти, если ее решат отравить вдруг(((
А нельзя на них милицию натравить? За кражи?
Evangelista
Там ближайший пункт полиции - полчаса ехать. Казаки патрулируют, следят за порядком. Уже позвонили хозяину той брошенной дачи, он сам разрешил спалить к чертям ( страховка есть). Пока народ терпит... надолго ли, не знаю. Если пропадёт ещё что-нибудь у кого-нибудь, боюсь, как бы не случилось суда Линча.
боюсь, как бы не случилось суда Линча.
А чего бояться? Они ж хуже бешеных животных, следовательно, и методы борьбы должны быть такими же.
А чего бояться?
Дадут, как за человека... Разве что болото поблизости есть гостеприимное или котельная.
Дадут, как за человека
Ну дык понятно, что следы заметать надо. Но общую концепцию борьбы это не отменяет. Хе-хе. Теперь осталось обвинить себя в призывах к насилию.
ScF
Из Владика на Кавказ? Вы жестоки. Так и представил каравеллы, в трюмах которых томятся пахучие дальневосточные бомжи вокруг Китая, Индии, через Суэц и Бофор в Новороссийск привозят свой ароматный груз. О_о
С детства в частном секторе живу. Ничего такого не было.
Может, район такой.
Например, я очень часто слышу, что то тут, то там у знакомых вламываются в дачные/деревенские пустующие дома или на участки, воруют овощи-фрукты, портят сад (ломают деревья, топчут грядки), разграбляют дома, ломают изгороди. Про пустующие годами квартиры в других городах (ну в смысле квартира не в том, городе, где живет владелец, поэтому ее даже проверять некому время от времени) ни разу такого не слышала.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Отношение к алкоголикам, наркоманам и прочим маргинальным личностям