они всё таки, например, лучше плодящихся многодеток на мой взгляд.
Я тоже так считаю. Что называется, из двух зол меньшее.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Отношение к алкоголикам, наркоманам и прочим маргинальным личностям
они всё таки, например, лучше плодящихся многодеток на мой взгляд.
Я тоже так считаю. Что называется, из двух зол меньшее.
Кстати, народ, а чего это вы к бомжам прицепились? В названии темы они ваще не фигурируют, там есть алкоголики и торчки.
Зато фигурируют "и прочие маргинальные личности". Бомжи к ним очень даже относятся. И, после некоторых раздумий, между средне-приличной семьёй многодеток и парой-тройкой бомжей, выберу первых. Хотя бы потому, что осёдлых многодеток проще припугнуть и призвать к порядку. А бомжам чем можно пригрозить? Имущества у них нет, места проживания - тоже, даже документов, по которым можно как-то определить личность, и то чаще всего не имеется...
Отредактировано Крокозябра (1 октября, 2018г. 16:18:54)
А бомжам чем можно пригрозить? Имущества у них нет, места проживания - тоже, даже документов, по которым можно как-то определить личность, и то чаще всего не имеется...
Смеётесь?
Забыл как звали женщину, занимавшуюся на добровольной основе помощью бомжам и т.п., и создавшей какой то фонд, по радио "Эхо Москвы" о ней передача была. Может кто слышал, подскажите. Там об их жизни много чего говорилось, если интересно послушайте. Опчем сразу после зверей - это самые беззащитные существа в обществе, у которых право даже на жизнь под большим вопросом, уж не говоря об остальном, так что "пригрозить" - как 2 пальца обасфальт.
Опчем сразу после зверей - это самые беззащитные существа в обществе, у которых право даже на жизнь под большим вопросом, уж не говоря об остальном, так что "пригрозить" - как 2 пальца обасфальт.
Вам когда-нибудь приходилось встречаться с троими и более пьяными, агрессивными, занявшими пустой дачный домик бомжами? Выходить из дома, каждый раз молясь, чтобы не столкнуться с одним их этих "одичалых", потому что стопроц - двое других где-то неподалёку, и даже собака не гарантия, что "одичалому" не ударит моча пополам с алкоголем в голову? Уезжая, каждый раз бояться, что тебе перебьют окна или подпалят дом?
Это поодиночке они тихие и беззащитные. Но когда бомжей в одном месте собирается более трёх, туда лучше не соваться, даже среди бела дня.
Вот в том и дело что не приходилось. А вот с агрессивными подростками и не только - приходилось и не раз.
Если дачи не охраняются, то бояться вышеперечисленного стоит конечно, но всё это с той же вероятностью могут устроить совсем не бомжи, а кто угодно, да те же спиногрызы, да хотя бы развлечения ради, или там просто местные алкаши, или не местные, или нарики... Или можно вообще запросто увидеть следы от газелевских покрышек и ни грамма металла у себя, включая сетку, столбы, столовые принадлежности и инструмент. Но дело не в этом, а
А бомжам чем можно пригрозить?
Ну известно чем... И кто за ними? Только на кулаки и ноги им и рассчитывать. Почти то же самое, как и зверью. Кто за спиногрызами? - вопрос риторический.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Отношение к алкоголикам, наркоманам и прочим маргинальным личностям