Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Отношение к алкоголикам, наркоманам и прочим маргинальным личностям

Отношение к алкоголикам, наркоманам и прочим маргинальным личностям

Сообщений 101 страница 110 из 145

101

Шанталь написал(а):

У него тоже послеродовая депрессия.

У папаши такая криминальная рожа, что его наверное боятся на работу брать  :hobo:

0

102

Быдло в любой точке мира - быдло.

+3

103

Когда работала соцпедом, общалась с девушкой-соцработником. Она рассказывала, что в нашем Омске есть центр помощи бомжам: там их отмывают, дают чистую одежду, кормят, помогают восстанавливать документы и устраиваться на работу. Но есть у них одно "жестокое" требование: приходить туда можно только трезвым, бухих бомжей на порог не пустят. Бомжары ещё и возмущаются по этому поводу. Из тех же, кто находит в себе силы протрезветь, 99,9 % приходят отоспаться, отожраться, а потом отправляются дальше бухать. Скоты.

Отредактировано Катерина А. (6 октября, 2016г. 07:34:07)

0

104

sslayer написал(а):

Щербинку, Подольск

Это Вы, уважаемый, ещё какую-нибудь Тульскую область не видели (ну, или просто не упомянули),Подольск по сравнению с этим - центр мира.Кстати, я вот живу в том районе, точнее подальше, скажу честно, в центре Мск бомжей больше, что им делать в нашем Мухосранске?А вот быдлятины полно,но это зависит от района сильно.

0

105

Катерина А. написал(а):

Из тех же, кто находит в себе силы протрезветь, 99,9 % приходят отоспаться, отожраться, а потом отправляются дальше бухать. Скоты.

Вот это больше всего бесит. Они ноют и жалуются, что у них судьба не сложилась, что государство о них не заботится. Вот вам душ, чистая одежда, еда, психологическая помощь - хватай шанс, исправляй свою жизнь. Но нет, они продолжают бухать, колоться и жаловаться на несправедливость. После таких просто теряешь веру в человечество.

sslayer написал(а):

Ну все примерно, как у нас. Центр Москвы вылизан, да даже уже и окраины прилично выглядят. А в какую-нить Щербинку, Подольск, (полчаса езды) и писец. Русский дух, в подъездах Русью пахнет так, что противогаз не спасает.

Никогда не была в России, но думаю Литва (я родом оттуда) чем-то похожа на неё. Всё-таки пост-советская страна, и русских в Литве много. И гопники с бомжами наверное похожи  :D  Незнаю почему, но русских гопников боюсь меньше, чем английских (у нас они называются Чавы, а сами себя они называют рабочий класс). У русских гопников вроде какие-то понятия есть и договориться с некоторыми возможно. Английские гопники просто бездушные отморозки.
Бомжей тут нету или их просто не видно. Думаю они спят по приютам или получают соц. жильё.

sslayer написал(а):

Он из нее не выходит всю жизнь, судя по физиономии.
Вот интересно, что сказал бы старина Черчилль, глядя на таких своих потомков? Есть мнение, что вместо союза со Сталиным, он задружился бы с Адольфом, дабы попытаться предотвратить неизбежную деградацию белого населения планеты, теми способами, какими это проделывали немцы

Мне кажется он курит мет, таких тут много. Лицо тощее и выражение лица отмороженное, как у наркомана. Не понимаю, почему этих уродов не тестируют на наркотики при выделении каких-либо пособий. Будь моя воля, присылала бы к таким семьям людей для рандомной проверки крови на вещества. Если в крови обнаруживают наркоту, детей забирать и пособия отнимать без доп.предупреждений.
А Черчилль офигел бы, увидев что творится вокруг.

Чтобы отморозки не размножались, надо ввести принудительное тестирование на уровень интеллекта. Если IQ как у табуретки, то принудительная стерилизация. Незачем продолжать такой род и заранее обрекать детей на нищету, тупость и криминальный образ жизни.

+1

106

sslayer написал(а):

Область не видел,

Я именно про неё, сама Тула - норм, а вот то, что рядом...

0

107

Крокозябра написал(а):

Я допускаю, что среди бомжей и прочих асоциальных элементов есть те, кого ещё можно причислить к человекам, и стали они такими не по собственной воле, а из-за стечения обстоятельств. Но факты - вещь упрямая, и факты говорят о том, что 99,9 % подобных (упс) - ни на что не годная человекообразная плесень.

Вспомнила сюжет одной старой передачи. Жила обычная семья, родители погибли, бабушка стала опекуном внука, сразу после школы парня забрали в армию, бабушка сдала одну комнату в наем, через некоторое время у нее случился инсульт, а еще через несколько месяцев она умерла. Когда парень вернулся из армии, он обнаружил, что в его квартире живут посторонние люди, они предъявили ему свидетельство о собственности на квартиру, сказали, что купили квартиру у собственника и въехали в пустую квартиру, больше ничего не знают и ничем помочь ему не могут. Оказалось, что за время, пока парень был в армии, его бабушка продала их квартиру человеку, снимавшему у нее комнату, но никаких денег не получила. Работник паспортного стола якобы по ошибке выдал правку, согласно которой в квартире была зарегистрирована только бабушка, поэтому ничье больше согласие на совершение сделки не требовалось, а сама бабушка, судя по рассказам соседей, после инсульта вообще никого не узнавала и ничего не соображала, но при этом заключила с квартирантом сделку о купле-продаже квартиры, потом квартиру несколько раз перепродали. И доказать парень так ничего и не смог. Не удалось на основании медицинских документов установить, что бабушка не отдавала отчет своим действиям в момент совершения сделки, поэтому сделку не признали недействительной, квартирант-аферист куда-то сбежал, работник паспортного стола отделался выговором. Вот так человек лишился всего движимого и недвижимого имущества и стал бомжом.

В жизни бывает всякое, этот случай не является уникальным. Аферистов, продажных шкур и подлецов очень много, никто не застрахован от действий с их стороны, но иллюзия полного контроля над своей жизнью и вера в собственную неуязвимость дают ощущение спокойствия и безопасности, поэтому так приятно думать, что все плохое случается только с дураками и лохами, которые сами виноваты. Написала этот пост не с целью оспорить процентное соотношение и начать бессмысленный спор, просто зарисовка из серии "Бывает и такое" и пара моих мыслей по этому поводу.

+3

108

И всё-таки отсутствие собственного жилья не означает, что человек пойдёт бомжевать. Всегда можно найти выход. Например, пожить какое-то время у друзей, найти работу и снять комнату. Многие в наше время живут в съёмных квартирах/домах, далеко не всем выпадает счастье унаследовать недвижимость.
И наоборот, наличие собственного жилья не всегда означает благополучие. Множество на вид бомжеватых личностей живут в собственных квартирах, правда квартиры эти больше походят на притон.

Шанталь написал(а):

Когда парень вернулся из армии, он обнаружил, что в его квартире живут посторонние люди

Парня жалко, помотала его жизнь. :(

+1

109

История с ''Задолбали'', но отлично подходит сюда по теме обсуждения.

Главное — не сдаваться
31 ОКТЯБРЯ, 08:24
КАДРЫ
По истории «Никогда не говори „никогда“» уже прокатывались, указывая на незнание законов. Дай, думаю, и я внесу свои 5 копеек, а именно расширю границы презрения не только на бомжей, но и на попрошаек с жалобщиками в том числе.

Да, я не только отношусь к этой группе людей с презрением, но ещё и имею на это полное право. В оригинальной истории девушка говорит о том, чтобы нужно хотя бы представить себя в ситуации, в которой оказались эти несчастные люди, а мне и представлять не надо. Как я влип в эту историю — это другой рассказ, однако был в моей жизни случай, когда я оказался в чужом городе, без друзей, без жилья, без денег, без документов, даже без сменной одежды. Так вот, если вкратце, то я ни у кого ничего не просил и не ютился в чужих подъездах, а, поголодав немного, быстро нашёл себе работу на свалке, для начала за еду, пока документы восстанавливал. Жить устроился на квартире на правах «джамшута», т. е. днём работал, а вечером приходил в квартиру делать ремонт и там же ночевал.

А теперь сама задолбашка. Как же меня задолбали сердобольные просители несчастным: нищим, матерям-одиночкам, бомжам, побирающимся у церкви юродивым и так далее. Да, я инвалид всего лишь третьей группы, и руки у меня не просто на месте, но ещё и растут из правильного места. Да, на моей шее не сидят дети, ради пропитания которых я вынужден стоять с протянутой рукой, ибо умею пользоваться презервативами, чего и другим, не имеющим возможности содержать детей, советую. Да, я не старый, убогий и далее по списку, однако я не в теории доказал, что из любой ситуации можно выйти с честью, не протягивая руки за милостыней. Не обязательно жить в отдельном доме и питаться в ресторанах, но для того, чтобы снять комнатушку и банально не голодать, думаю, сил раздобыть средств хватит у каждого попрошайки, если работать руками и головой, а не сидеть, ожидая чужой подачки.

Я молчу про то, что редко эти попрошайки работают без «крыши», однако вы, ради эксперимента, выделите пару-тройку часов своей жизни, постойте и посчитайте, сколько попрошайка зарабатывает в час, умножьте на восьмичасовой рабочий день… Не всякий инженер так может.

А ещё, если сопереживаете бомжам или матерям-одиночкам, поставьте бутылочку спиртного (они все пьют, не сомневайтесь) и побеседуйте за жизнь. Поймёте, что это были нормальные люди, пока не случилось несчастье, после которого они, вместо того чтобы принять и двигаться дальше, запили, всё бросили и теперь вот вынуждены зарабатывать на жизнь таким образом. Про воцерковлённых попрошаек вообще молчу…

В общем, всякая жизненная неприятность — это урок и повод её преодолеть и стать лучше. А все, кто плачутся о своих жизненных проблемах или агитируют помогать неимущим, да ещё и осуждают, что, мол, не занимаешься благотворительной деятельностью и не сопереживаешь, вы задолбали!

Всем успехов и новых достижений.

+6

110

Злобный Фей написал(а):

Главное — не сдаваться

Люто плюсую автору.
Исключением, кому реально будет тяжело выбраться из попоньки могут быть старые, инвалиды и с психическими заболеваниями, банально работу не найдешь. Но таких меньшиство, я вижу в основном вполне молодых (просто выглядят они ужасно) мужиков и теток.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Отношение к алкоголикам, наркоманам и прочим маргинальным личностям