У него тоже послеродовая депрессия.
У папаши такая криминальная рожа, что его наверное боятся на работу брать
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Отношение к алкоголикам, наркоманам и прочим маргинальным личностям
У него тоже послеродовая депрессия.
У папаши такая криминальная рожа, что его наверное боятся на работу брать
Быдло в любой точке мира - быдло.
Когда работала соцпедом, общалась с девушкой-соцработником. Она рассказывала, что в нашем Омске есть центр помощи бомжам: там их отмывают, дают чистую одежду, кормят, помогают восстанавливать документы и устраиваться на работу. Но есть у них одно "жестокое" требование: приходить туда можно только трезвым, бухих бомжей на порог не пустят. Бомжары ещё и возмущаются по этому поводу. Из тех же, кто находит в себе силы протрезветь, 99,9 % приходят отоспаться, отожраться, а потом отправляются дальше бухать. Скоты.
Отредактировано Катерина А. (6 октября, 2016г. 07:34:07)
Щербинку, Подольск
Это Вы, уважаемый, ещё какую-нибудь Тульскую область не видели (ну, или просто не упомянули),Подольск по сравнению с этим - центр мира.Кстати, я вот живу в том районе, точнее подальше, скажу честно, в центре Мск бомжей больше, что им делать в нашем Мухосранске?А вот быдлятины полно,но это зависит от района сильно.
Из тех же, кто находит в себе силы протрезветь, 99,9 % приходят отоспаться, отожраться, а потом отправляются дальше бухать. Скоты.
Вот это больше всего бесит. Они ноют и жалуются, что у них судьба не сложилась, что государство о них не заботится. Вот вам душ, чистая одежда, еда, психологическая помощь - хватай шанс, исправляй свою жизнь. Но нет, они продолжают бухать, колоться и жаловаться на несправедливость. После таких просто теряешь веру в человечество.
Ну все примерно, как у нас. Центр Москвы вылизан, да даже уже и окраины прилично выглядят. А в какую-нить Щербинку, Подольск, (полчаса езды) и писец. Русский дух, в подъездах Русью пахнет так, что противогаз не спасает.
Никогда не была в России, но думаю Литва (я родом оттуда) чем-то похожа на неё. Всё-таки пост-советская страна, и русских в Литве много. И гопники с бомжами наверное похожи Незнаю почему, но русских гопников боюсь меньше, чем английских (у нас они называются Чавы, а сами себя они называют рабочий класс). У русских гопников вроде какие-то понятия есть и договориться с некоторыми возможно. Английские гопники просто бездушные отморозки.
Бомжей тут нету или их просто не видно. Думаю они спят по приютам или получают соц. жильё.
Он из нее не выходит всю жизнь, судя по физиономии.
Вот интересно, что сказал бы старина Черчилль, глядя на таких своих потомков? Есть мнение, что вместо союза со Сталиным, он задружился бы с Адольфом, дабы попытаться предотвратить неизбежную деградацию белого населения планеты, теми способами, какими это проделывали немцы
Мне кажется он курит мет, таких тут много. Лицо тощее и выражение лица отмороженное, как у наркомана. Не понимаю, почему этих уродов не тестируют на наркотики при выделении каких-либо пособий. Будь моя воля, присылала бы к таким семьям людей для рандомной проверки крови на вещества. Если в крови обнаруживают наркоту, детей забирать и пособия отнимать без доп.предупреждений.
А Черчилль офигел бы, увидев что творится вокруг.
Чтобы отморозки не размножались, надо ввести принудительное тестирование на уровень интеллекта. Если IQ как у табуретки, то принудительная стерилизация. Незачем продолжать такой род и заранее обрекать детей на нищету, тупость и криминальный образ жизни.
Область не видел,
Я именно про неё, сама Тула - норм, а вот то, что рядом...
Я допускаю, что среди бомжей и прочих асоциальных элементов есть те, кого ещё можно причислить к человекам, и стали они такими не по собственной воле, а из-за стечения обстоятельств. Но факты - вещь упрямая, и факты говорят о том, что 99,9 % подобных (упс) - ни на что не годная человекообразная плесень.
Вспомнила сюжет одной старой передачи. Жила обычная семья, родители погибли, бабушка стала опекуном внука, сразу после школы парня забрали в армию, бабушка сдала одну комнату в наем, через некоторое время у нее случился инсульт, а еще через несколько месяцев она умерла. Когда парень вернулся из армии, он обнаружил, что в его квартире живут посторонние люди, они предъявили ему свидетельство о собственности на квартиру, сказали, что купили квартиру у собственника и въехали в пустую квартиру, больше ничего не знают и ничем помочь ему не могут. Оказалось, что за время, пока парень был в армии, его бабушка продала их квартиру человеку, снимавшему у нее комнату, но никаких денег не получила. Работник паспортного стола якобы по ошибке выдал правку, согласно которой в квартире была зарегистрирована только бабушка, поэтому ничье больше согласие на совершение сделки не требовалось, а сама бабушка, судя по рассказам соседей, после инсульта вообще никого не узнавала и ничего не соображала, но при этом заключила с квартирантом сделку о купле-продаже квартиры, потом квартиру несколько раз перепродали. И доказать парень так ничего и не смог. Не удалось на основании медицинских документов установить, что бабушка не отдавала отчет своим действиям в момент совершения сделки, поэтому сделку не признали недействительной, квартирант-аферист куда-то сбежал, работник паспортного стола отделался выговором. Вот так человек лишился всего движимого и недвижимого имущества и стал бомжом.
В жизни бывает всякое, этот случай не является уникальным. Аферистов, продажных шкур и подлецов очень много, никто не застрахован от действий с их стороны, но иллюзия полного контроля над своей жизнью и вера в собственную неуязвимость дают ощущение спокойствия и безопасности, поэтому так приятно думать, что все плохое случается только с дураками и лохами, которые сами виноваты. Написала этот пост не с целью оспорить процентное соотношение и начать бессмысленный спор, просто зарисовка из серии "Бывает и такое" и пара моих мыслей по этому поводу.
И всё-таки отсутствие собственного жилья не означает, что человек пойдёт бомжевать. Всегда можно найти выход. Например, пожить какое-то время у друзей, найти работу и снять комнату. Многие в наше время живут в съёмных квартирах/домах, далеко не всем выпадает счастье унаследовать недвижимость.
И наоборот, наличие собственного жилья не всегда означает благополучие. Множество на вид бомжеватых личностей живут в собственных квартирах, правда квартиры эти больше походят на притон.
Когда парень вернулся из армии, он обнаружил, что в его квартире живут посторонние люди
Парня жалко, помотала его жизнь.
Главное — не сдаваться
31 ОКТЯБРЯ, 08:24
КАДРЫ
По истории «Никогда не говори „никогда“» уже прокатывались, указывая на незнание законов. Дай, думаю, и я внесу свои 5 копеек, а именно расширю границы презрения не только на бомжей, но и на попрошаек с жалобщиками в том числе.Да, я не только отношусь к этой группе людей с презрением, но ещё и имею на это полное право. В оригинальной истории девушка говорит о том, чтобы нужно хотя бы представить себя в ситуации, в которой оказались эти несчастные люди, а мне и представлять не надо. Как я влип в эту историю — это другой рассказ, однако был в моей жизни случай, когда я оказался в чужом городе, без друзей, без жилья, без денег, без документов, даже без сменной одежды. Так вот, если вкратце, то я ни у кого ничего не просил и не ютился в чужих подъездах, а, поголодав немного, быстро нашёл себе работу на свалке, для начала за еду, пока документы восстанавливал. Жить устроился на квартире на правах «джамшута», т. е. днём работал, а вечером приходил в квартиру делать ремонт и там же ночевал.
А теперь сама задолбашка. Как же меня задолбали сердобольные просители несчастным: нищим, матерям-одиночкам, бомжам, побирающимся у церкви юродивым и так далее. Да, я инвалид всего лишь третьей группы, и руки у меня не просто на месте, но ещё и растут из правильного места. Да, на моей шее не сидят дети, ради пропитания которых я вынужден стоять с протянутой рукой, ибо умею пользоваться презервативами, чего и другим, не имеющим возможности содержать детей, советую. Да, я не старый, убогий и далее по списку, однако я не в теории доказал, что из любой ситуации можно выйти с честью, не протягивая руки за милостыней. Не обязательно жить в отдельном доме и питаться в ресторанах, но для того, чтобы снять комнатушку и банально не голодать, думаю, сил раздобыть средств хватит у каждого попрошайки, если работать руками и головой, а не сидеть, ожидая чужой подачки.
Я молчу про то, что редко эти попрошайки работают без «крыши», однако вы, ради эксперимента, выделите пару-тройку часов своей жизни, постойте и посчитайте, сколько попрошайка зарабатывает в час, умножьте на восьмичасовой рабочий день… Не всякий инженер так может.
А ещё, если сопереживаете бомжам или матерям-одиночкам, поставьте бутылочку спиртного (они все пьют, не сомневайтесь) и побеседуйте за жизнь. Поймёте, что это были нормальные люди, пока не случилось несчастье, после которого они, вместо того чтобы принять и двигаться дальше, запили, всё бросили и теперь вот вынуждены зарабатывать на жизнь таким образом. Про воцерковлённых попрошаек вообще молчу…
В общем, всякая жизненная неприятность — это урок и повод её преодолеть и стать лучше. А все, кто плачутся о своих жизненных проблемах или агитируют помогать неимущим, да ещё и осуждают, что, мол, не занимаешься благотворительной деятельностью и не сопереживаешь, вы задолбали!
Всем успехов и новых достижений.
Главное — не сдаваться
Люто плюсую автору.
Исключением, кому реально будет тяжело выбраться из попоньки могут быть старые, инвалиды и с психическими заболеваниями, банально работу не найдешь. Но таких меньшиство, я вижу в основном вполне молодых (просто выглядят они ужасно) мужиков и теток.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Отношение к алкоголикам, наркоманам и прочим маргинальным личностям