Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Отношение к алкоголикам, наркоманам и прочим маргинальным личностям

Отношение к алкоголикам, наркоманам и прочим маргинальным личностям

Сообщений 91 страница 100 из 145

91

Крокозябра написал(а):

У нас возле дома (не коттеджа, дома в городе) поселился бомж.

Раньше я жила в не очень хорошем доме, который находился в не очень хорошем районе. Бомжей было полно. Один умер прямо у нас в подъезде, утром его нашли мой отец и наш сосед, вызвали ментов поскорее, чтобы не увидели мы с мамой и жена соседа.
Ещё одна бомжиха периодически пыталась в нашем подъезде ночевать. Представляете, идёшь в потёмках домой, света на площадке нет, и тут - ОНО, дышит в темноте. ААААА, блинский ёж (пресвятые угодники/Сатана/пророк Мухаммед - нужное подчеркнуть)!!! Так можно было кирпичей наложить - на небольшой особняк бы хватило.
Отношусь к подобным тварям ужасно. Достояние человека - это его разум и чувство собственного достоинства. Алкашня, нарики, бомжи благополучно прокакакли и то, и другое. Наверное, возвращение к человеческому облику возможно, но маловероятно. За людей этих существ не считаю.

+3

92

Катерина А. написал(а):

Достояние человека - это его разум и чувство собственного достоинства. Алкашня, нарики, бомжи благополучно прокакакли и то, и другое. Наверное, возвращение к человеческому облику возможно, но маловероятно. За людей этих существ не считаю.

Я допускаю, что среди бомжей и прочих асоциальных элементов есть те, кого ещё можно причислить к человекам, и стали они такими не по собственной воле, а из-за стечения обстоятельств. Но факты - вещь упрямая, и факты говорят о том, что 99,9 % подобных (упс) - ни на что не годная человекообразная плесень.

+1

93

Крокозябра написал(а):

кого ещё можно причислить к человекам, и стали они такими не по собственной воле, а из-за стечения обстоятельств.

Знаете, я вот все пытаюсь представить себе это стечение обстоятельств, чтобы здоровый, дееспособный человек попал ну в такуууую жопу, могу понять, если такое приключится с больным,инвалидом или пожилым, короче  с тем, кому реально тяжело о себе заботиться. Но таких меньшество.Может, я,конечно, не права.

Катерина А. написал(а):

Один умер прямо у нас в подъезде

Извиняюсь, но я вот реально порой затрудняюсь сказать, живо оно, аль уже подохло, чаще всего так как они бухие, спять крепко и в неестественных позах, а вонь, будто оно уже и не первой свежести...

0

94

sslayer написал(а):

Ну и прекрасно, и собакен разомнется и бомжара исчезнет.

Собаку не жалко? Вдруг пёс подцепит чего.
Нет, решительно, Куджо - наше всё!

0

95

sslayer написал(а):

Лоджия твоя?

Не, мы птицы гордые, селимся высоко  :D да и не достанешь его из чайника, там ниша между асфальтом и полом лоджии, в ней-то он и гнездовался тогда.

Отредактировано Мудрый Каа (5 октября, 2016г. 12:15:22)

0

96

Когда училась на переводчика, была у нас тема про алкоголиков, наркоманов и бомжей. В Англии они считаются уязвимыми членами общества и нас учили, что их надо жалеть. И вся группа их жалела! Кроме меня. Вот никогда не стану жалеть людей, которым даётся всё, чтобы начать новую жизнь, а они продолжают спиваться/колоться. Тут им и приюты, и пособия, и соц. жильё, и мебель, и даже одежда для собеседований даётся. И тем не менее целые поколения англичан живут на пособия, пьют дешёвое пойло и плодятся как кролики, всё за счёт налогоплательщиков. И ещё орут, что мало соц. жилья, мало пособий. Такие невинные, судьба у них тяжёлая, а мы, сволочи, им мало помогаем.
Будь моя воля, вылавливала бы таких и стерилизовала, чтоб не плодились и не обрекали детей на нищету и криминальный образ жизни. Наркоманам и алкашам дети всё равно не нужны, делают их только ради пособий.

+4

97

Misteeq написал(а):

И тем не менее целые поколения англичан живут на пособия, пьют дешёвое пойло и плодятся как кролики, всё за счёт налогоплательщиков. И ещё орут, что мало соц. жилья, мало пособий. Такие невинные, судьба у них тяжёлая, а мы, сволочи, им мало помогаем.

Ять, с х*я ли собачьего я бы таким помогала? Пролетарии (в древнеримском смысле этого слова) тем и отличались от граждан, что не производили ничего, кроме детей.

Происходит от лат. prōlētārius «гражданин, который служит государству только тем, что имеет детей» (букв. «производящий потомство»); далее от proles «отпрыск, потомство», из pro «вперёд, для, за, вместо» + alere «кормить, питать», далее из праиндоевр. *al- «растить, кормить» (ср.: готск. alan «расти», нем. alt «старый», англ. old «старый», др.-сканд. ala «кормить», др.-ирл. alim «кормлю», лат. alere «кормить», лат. altus «высокий», др.-греч. ἀλδήσκω «расти»,) , далее от праностратическ. *Hələ «пища» (ср.: монг. øлøн «голодный») . Русск. пролета́рий — с середины XIX века, заимств. через нем. Рrоlеtаriеr или франц. prolétaire. Использованы данные словаря М. Фасмера; см. Список литературы.

То есть какое-то чмо ест, срёт, одевается и плодится за счёт других. Тех, кто работает и платит налоги. И ещё требует больше! Благословенной Британии давно пора вспомнить о законе короля Генриха VII про работные дома (если мне память не изменяет, официально он не отменён).

0

98

sslayer написал(а):

Misteeq, ну надо же. А я думал, что такой образ жизни в Европе преимущественно мигранты ведут. Типа я бедный, вы все мне должны, а если не даете, значит фашисты/расисты/нетолерантные сволочи.

Так эти самые ''бедные'' англичане быкуют, что имигрантам тоже даются пособия и соц. жильё. Мол своим не хватает, а они ещё имигрантов подкармливают. Кстати и за выход из ЕС 52 процента проголосовали только потому, что думали будто выход из ЕС автоматом выгонит всех имигрантов.

Имигранты тоже борзеют, в частности пакистанцы, индусы и другие выходцы из Средней Азии. У них принято рожать по 15 детей, всех этих детей тоже содержит государство. На каждого ребёнка даются пособия, плюс жилплощадь. Так, с одним ребёнком получаешь двухспальное жильё, с двумя и более детей получаешь громадные хоромы до 6 комнат. Чем больше детей, тем больше дом. И больше денег.

Как всегда во всей этой ситуации с имигрантами, многодетными и бомжами/алкашами страдают налогоплательщики. Например у нас тут огромные проблемы с медициной (нехватка специалистов, недостаточное финансирование и т.д), но вместо того, чтобы инвестировать в улучшение мед. услуг, из года в год огромные средства уходят на содержание этих самых ''бедных-обиженых''.

Англия копает себе яму, в которой уже стоит по уши, и продолжает с упорством себя закапывать. Выросло поколение людей, считающих, что государство их должно содержать. Они не хотят работать, но при этом орут, что имигранты забирают у них рабочие места. Их дети растут на пособиях, а потом в 14 лет рожают уже своих детей и продолжают жить на пособия. Долгие годы жить на содержании у гос-ва было гораздо выгодней, чем горбатиться на заводах. Сейчас пытаются урезать пособия, но вонь стоит такая, что мама не горюй. Пытались ввести купоны, чтобы алкаши на пособия на детей не покупали алкоголь, но те умудрились купоны продавать и эту затею забросили. По телевизору этого не покажут, но мы это видим изнутри и это пугает, так как кол-во халявщиков растёт не по дням, а по часам.

Крокозябра написал(а):

Ять, с х*я ли собачьего я бы таким помогала? Пролетарии (в древнеримском смысле этого слова) тем и отличались от граждан, что не производили ничего, кроме детей.

То есть какое-то чмо ест, срёт, одевается и плодится за счёт других. Тех, кто работает и платит налоги. И ещё требует больше! Благословенной Британии давно пора вспомнить о законе короля Генриха VII про работные дома (если мне память не изменяет, официально он не отменён).

ППКС!
Алкоголики получают деньги на алкоголь! Есть специальное пособие для алкашей. Наркоманы тоже получают пособия и легальную альтернативу наркотика (не припомню названия, но от них тоже штырит).
К ним приходят соц.работники, им всячески помогают, предлагают курсы, пытаются устроить их на работу. Тьфу, аж мерзко подумать, как мы пашем, чтобы оплатить аренду дома и всё остальное, а те сидят бухают и всё получают нахаляву  :sceptic:  К ним так трепетно относятся, а те и рады сесть кому-либо на шею и ножки свесить. Незнаю, что должно случиться, чтобы Англия очнулась и сняла розовые очки. И чтоб поняли наконец, что отбросов общества не перевоспитаешь.

0

99

Не хочется наговаривать, но среди этого всего мы живём, и это без прикрас. Вот вам пример английских жеребят:
http://s1.uploads.ru/t/vZIbY.jpg

http://s4.uploads.ru/t/msDIt.jpg

Мне даже днём не по себе. По вечерам из дома не выхожу, так как эти несовершеннолетние ''детишки'' могут что угодно выкинуть, а ответственности никакой не понесут. Они это знают и вытворяют всё что в голову взбредёт.

А вот как выглядит среднестатистическая несовершеннолетняя мамаша:

.

http://sa.uploads.ru/t/oRTi6.jpg

Вот ещё яркий пример мамаши на пособиях:

.

http://sg.uploads.ru/t/bINn5.jpg

Вот среднестатистическая семья на пособиях, каких в Англии пруд пруди:

.

http://s1.uploads.ru/t/Eq4Zm.jpg

Ей 26, ему 30. Оба безработные, растят шестерых детей на пособия. Она не работает, потому что у неё депрессия, почему папаша не работает неизвестно. Им не хотят выдавать дом побольше, получают они двухкомнатную квартиру, на что пожаловались в газету, оттуда и история. В год получают 2 147188 рублей (я перевела фунты в рубли по нынешнему курсу). Для Англии это большие деньги, так как минимальная зарплата в год составляет около 875000 рублей. Когда у них спросили, зачем нарожали столько детей, они сказали, что мамаша мега фертильная и контрацепция на неё не действует. Под статейкой в газете полно сочувствующих комментариев.

Ну а здесь яркий пример субботнего вечера:

http://s5.uploads.ru/t/drkE6.jpg

Свиньи они и в Англии свиньи:

http://sd.uploads.ru/t/T1Els.jpg

Ни в коем случае не хочу поливать грязью страну, в которой проживаю, но хотелось показать, среди какого народа мы тут живём. В центре Лондона такого не увидишь, но стоит отъехать от Лондона на 10 миль, и тут начинается вся ''красота''. Обидно, что всё меньше и меньше адекватных, честных людей и всё больше тупых, спивающихся, ленивых людей, которые разрушают такую прекрасную страну.  :'(

0

100

Misteeq написал(а):

Она не работает, потому что у неё депрессия, почему папаша не работает неизвестно.

У него тоже послеродовая депрессия. :D

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Отношение к алкоголикам, наркоманам и прочим маргинальным личностям