sslayer написал(а):Misteeq, ну надо же. А я думал, что такой образ жизни в Европе преимущественно мигранты ведут. Типа я бедный, вы все мне должны, а если не даете, значит фашисты/расисты/нетолерантные сволочи.
Так эти самые ''бедные'' англичане быкуют, что имигрантам тоже даются пособия и соц. жильё. Мол своим не хватает, а они ещё имигрантов подкармливают. Кстати и за выход из ЕС 52 процента проголосовали только потому, что думали будто выход из ЕС автоматом выгонит всех имигрантов.
Имигранты тоже борзеют, в частности пакистанцы, индусы и другие выходцы из Средней Азии. У них принято рожать по 15 детей, всех этих детей тоже содержит государство. На каждого ребёнка даются пособия, плюс жилплощадь. Так, с одним ребёнком получаешь двухспальное жильё, с двумя и более детей получаешь громадные хоромы до 6 комнат. Чем больше детей, тем больше дом. И больше денег.
Как всегда во всей этой ситуации с имигрантами, многодетными и бомжами/алкашами страдают налогоплательщики. Например у нас тут огромные проблемы с медициной (нехватка специалистов, недостаточное финансирование и т.д), но вместо того, чтобы инвестировать в улучшение мед. услуг, из года в год огромные средства уходят на содержание этих самых ''бедных-обиженых''.
Англия копает себе яму, в которой уже стоит по уши, и продолжает с упорством себя закапывать. Выросло поколение людей, считающих, что государство их должно содержать. Они не хотят работать, но при этом орут, что имигранты забирают у них рабочие места. Их дети растут на пособиях, а потом в 14 лет рожают уже своих детей и продолжают жить на пособия. Долгие годы жить на содержании у гос-ва было гораздо выгодней, чем горбатиться на заводах. Сейчас пытаются урезать пособия, но вонь стоит такая, что мама не горюй. Пытались ввести купоны, чтобы алкаши на пособия на детей не покупали алкоголь, но те умудрились купоны продавать и эту затею забросили. По телевизору этого не покажут, но мы это видим изнутри и это пугает, так как кол-во халявщиков растёт не по дням, а по часам.
Крокозябра написал(а):Ять, с х*я ли собачьего я бы таким помогала? Пролетарии (в древнеримском смысле этого слова) тем и отличались от граждан, что не производили ничего, кроме детей.
То есть какое-то чмо ест, срёт, одевается и плодится за счёт других. Тех, кто работает и платит налоги. И ещё требует больше! Благословенной Британии давно пора вспомнить о законе короля Генриха VII про работные дома (если мне память не изменяет, официально он не отменён).
ППКС!
Алкоголики получают деньги на алкоголь! Есть специальное пособие для алкашей. Наркоманы тоже получают пособия и легальную альтернативу наркотика (не припомню названия, но от них тоже штырит).
К ним приходят соц.работники, им всячески помогают, предлагают курсы, пытаются устроить их на работу. Тьфу, аж мерзко подумать, как мы пашем, чтобы оплатить аренду дома и всё остальное, а те сидят бухают и всё получают нахаляву К ним так трепетно относятся, а те и рады сесть кому-либо на шею и ножки свесить. Незнаю, что должно случиться, чтобы Англия очнулась и сняла розовые очки. И чтоб поняли наконец, что отбросов общества не перевоспитаешь.