"Яжемать!""Уменяжедети!" короче говоря, думаю, потому что они себя считают привилегированной группой, которой нужно больше прав и меньше обязанностей,просто потому, что у нее ребенок.
Почему овуляшки думают, что им все должны?
Сообщений 81 страница 90 из 240
Поделиться8210 июня, 2011г. 00:21:40
уступить место в транспорте, пропустить без очереди, уважать, несмотря на то, что она жирная и вообще распустилась-это же великая жертва ради глобального дела, следовать её примеру и родить.....
Оборзели вот и все.
Поделиться833 августа, 2011г. 21:16:18
Думаю,что большинство пассажиров может найти причину,по которой им надо уступить место (устал на работе-учебе, сегодня стоолько находился,болезни, возраст) но тем не менее,все терпеливо ждут,когда место освободиться.
ППКС. Я первый день после маммопластики сама ехала на перевязку автобусом. Слабость страшная, и грудь побаливала, но я никого не просила уступить место. Правда, возмутило, что когда с остановок автобус резко трогался и в это время я держалась за грудь от боли, на меня смотрел весь автобус - наверно, думали, что мне с сердцем плохо, однако никто не соизволил подняться. Хотя сраным беременюхам уступили бы уже десять раз.
Поделиться844 августа, 2011г. 06:37:46
Беременных приравнивают к "людям с ограниченными возможностями"....
Наверно - умственными
Поделиться854 августа, 2011г. 06:45:02
Реально напрягает, когда, бывает, еду стоя из гипермаркета с тяжёлыми сумками - а рядом вальяжно сидит какой-нибудь жлоб, причём с пустыми руками. Такие, мне кажется, женщин вообще в грош не ставят.
Наверное, воспитанный овуляторами, по японской методике, где детям до 5 лет все можно...
Поделиться864 августа, 2011г. 08:57:19
по японской методике, где детям до 5 лет все можно...
Мд-а-а! Вот это для меня открытие! была бы это африканская методика, я бы поверила, но вроде японцы такая цивилизация продвинутая - ни за что не думала, что для малых детей такая вседозволенность.
Поделиться874 августа, 2011г. 09:04:11
А разве это у японцев такая фигня? Я такое про Израиль читала
Поделиться884 августа, 2011г. 09:24:01
А разве это у японцев такая фигня? Я такое про Израиль читала
Может и в какой другой стране такая методика, утверждать не буду. Просто случай из жизни был: Едет в автобусе мамаша с девочкой, которая задолбала весь автобус - то орет, то за волосы всех дергает, то к окошечку хочу, иначе истерика и т.д. Мамаша - ноль внимания на это. Тут какой-то адекватный парень и говорит: "Уймите вашего ребенка!" А она ему в ответ, типа :"Да Вы что, он у меня по особой методике воспитывается - по японской. До 5 лет - ребенок - Бог и Царь, ему все можно!" Ну парень не выдержал и как плюнул на эту девочку. Мамаша ему на весь автобус: "Мужчина, как вы смеете на моего ребенка плеваться, безобразие!" А он ей:" А я по этой же методике воспитывался!" С тех пор у меня поговорка на невоспит. детей, что типа по японской методике вырос.
Поделиться894 августа, 2011г. 09:39:09
Вот молодец парень! [взломанный сайт]
Вообще если подумать с точки дрения педагогики, то это ужас! А в пять лет за все, что было можно, начинают наказывать? Да ребенок умом тронется, пытаясь понять, отчего после ДР жизнь стала такой фиговой
Поделиться904 августа, 2011г. 09:43:34
Точно. Не зря говорят, что воспитывать надо когда поперек лавки лежит.