Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшки думают, что им все должны?

Почему овуляшки думают, что им все должны?

Сообщений 81 страница 90 из 240

81

"Яжемать!""Уменяжедети!" короче говоря, думаю, потому что они себя считают привилегированной группой, которой нужно больше прав и меньше обязанностей,просто потому, что у нее ребенок.

0

82

Кыса написал(а):

уступить место в транспорте, пропустить без очереди, уважать, несмотря на то, что она жирная и вообще распустилась-это же великая жертва ради глобального дела, следовать её примеру и родить.....

Оборзели вот и все.

+1

83

maurizio написал(а):

Думаю,что большинство пассажиров может найти причину,по которой им надо уступить место (устал на работе-учебе, сегодня стоолько находился,болезни, возраст) но тем не менее,все терпеливо ждут,когда место освободиться.

ППКС. Я первый день после маммопластики сама ехала на перевязку автобусом. Слабость страшная, и грудь побаливала, но я никого не просила уступить место. Правда, возмутило, что когда с остановок автобус резко трогался и в это время я держалась за грудь от боли, на меня смотрел весь автобус - наверно, думали, что мне с сердцем плохо, однако никто не соизволил подняться. Хотя сраным беременюхам уступили бы уже десять раз.

0

84

Рабинович написал(а):

Беременных приравнивают к "людям с ограниченными возможностями"....

Наверно - умственными :D

0

85

Юлия написал(а):

Реально напрягает, когда, бывает, еду стоя из гипермаркета с тяжёлыми сумками - а рядом вальяжно сидит какой-нибудь жлоб, причём с пустыми руками. Такие, мне кажется, женщин вообще в грош не ставят.

Наверное, воспитанный овуляторами, по японской методике, где детям до 5 лет все можно... :crazy:

0

86

Муля написал(а):

по японской методике, где детям до 5 лет все можно...

Мд-а-а! Вот это для меня открытие! была бы это африканская методика, я бы поверила, но вроде японцы такая цивилизация продвинутая - ни за что не думала, что для малых детей такая вседозволенность.

0

87

А разве это у японцев такая фигня? Я такое про Израиль читала

0

88

Злая Тётка написал(а):

А разве это у японцев такая фигня? Я такое про Израиль читала

Может и в какой другой стране такая методика, утверждать не буду. Просто случай из жизни был: Едет в автобусе мамаша с девочкой, которая задолбала весь автобус - то орет, то за волосы всех дергает, то к окошечку хочу, иначе истерика и т.д. Мамаша - ноль внимания  на это. Тут какой-то адекватный парень и говорит: "Уймите вашего ребенка!" А она ему в ответ, типа :"Да Вы что, он у меня по особой методике воспитывается - по японской. До 5 лет - ребенок - Бог и Царь, ему все можно!" Ну парень не выдержал и как плюнул на эту девочку. Мамаша ему на весь автобус: "Мужчина, как вы смеете на моего ребенка плеваться, безобразие!" А он ей:" А я по этой же методике воспитывался!" С тех пор у меня поговорка на невоспит. детей, что типа по японской методике вырос.

0

89

Вот молодец парень!  [взломанный сайт] 
Вообще если подумать с точки дрения педагогики, то это ужас!  А в пять лет за все, что было можно, начинают наказывать? Да ребенок умом тронется, пытаясь понять, отчего после ДР жизнь стала такой фиговой  :tired:

0

90

Точно. Не зря говорят, что воспитывать надо когда поперек лавки лежит.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшки думают, что им все должны?