уступить место в транспорте, пропустить без очереди, уважать, несмотря на то, что она жирная и вообще распустилась-это же великая жертва ради глобального дела, следовать её примеру и родить.....
Почему овуляшки думают, что им все должны?
Сообщений 1 страница 10 из 240
Поделиться24 июня, 2010г. 15:02:57
потому что овуляшка - это тяжёлая прогрессирующая болезнь. и при чём ей больны не все детные, но подавляющее большинство.
уступить место в транспорте, пропустить без очереди
это меня вообще бесит. с какого перепуга им везде дорогу уступать!?
Поделиться34 июня, 2010г. 15:08:07
это меня вообще бесит. с какого перепуга им везде дорогу уступать!?
вот и я думаю, а ещё и возбухают по этому поводу
Поделиться44 июня, 2010г. 16:10:25
потому что овуляшка - это тяжёлая прогрессирующая болезнь
Не. Это эволюционный путь развития. Причем тупиковый.
Поделиться54 июня, 2010г. 23:58:32
Не. Это эволюционный путь развития. Причем тупиковый.
я бы сказала, что это деэволюция
Поделиться613 июля, 2010г. 12:03:21
Потому что с детства нам вдалбливают в голову, что мать - это богиня, высшее существо. Вы видели когда-нибудь матерей с колясками? Это же танк. Прет вперед и других не замечает.
Поделиться716 июля, 2010г. 23:50:05
. Вы видели когда-нибудь матерей с колясками? Это же танк. Прет вперед и других не замечает.
хорошо сказано.
А вот мне тоже внушали с детства такое отношение к материнству, слава богу не внушили
Поделиться817 июля, 2010г. 01:07:02
А вот мне тоже внушали с детства такое отношение к материнству, слава богу не внушили
Мне тоже внушали и не внушили . А еще в детстве говорили , что тетям с маленькими детьми надо в транспорте место уступать , а я никак не могла понять - почему им. Ну старикам и старушкам, больным ( инвалидам ) - это я понимала , а вот про матерей с детьми никак понять не могла.
Поделиться917 июля, 2010г. 21:23:41
. А еще в детстве говорили , что тетям с маленькими детьми надо в транспорте место уступать , а я никак не могла понять - почему им.
Это надо в эльфятник идти, они нам с алиной и кысой несколько дней пытались это внушить, не получилось почему-то.
Поделиться1018 июля, 2010г. 01:53:05
Это надо в эльфятник идти, они нам с алиной и кысой несколько дней пытались это внушить, не получилось почему-то.
Видела . Сейчас уже поздно идти , это надо было когда я маленькая была , сейчас для меня это уже не актуально .