Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшки думают, что им все должны?

Почему овуляшки думают, что им все должны?

Сообщений 71 страница 80 из 240

71

А меня бесит, когда своей беременностью начинают "отмазываться" (по-другому не скажешь) от работы, а еще круче - когда беременность выступает неким гарантом рабочего места. Например, у нас идет сокращение штата, ну что поделаешь, неприятно, но не смертельно. Однако (привет горячему лету-2010!) потенциальные кандидатки на увольнение чуть ли не одновременно тащат справочки из гинекологии, перевести на легкий труд и т.д. Когда я разговаривала с одной овуляшкой (она сама, кстати, не шла под сокращение), то она заявила на мое возмущение - "ну что же, пытаются девчонки себя обезопасить от сокращения", бла-бла-бла...  :mad: Охренеть, то есть, такое поведение считается нормой, ну как же, она же ЖИЗНЬ в себе носит! Ну и почему тогда мы, ЧФ, плохие, а такие "мамаши" практически героини?! Вот до чего задолбала эта двойная мораль, пусть плодят неизвестно что, главное - рожают! Только все равно вечно беременной не будешь ходить, да и в отпуске по уходу за дитем сидеть не будешь... Вот такая ситуация реально вызывает чувство бессилия, потому что ничего с ними не сделаешь, а ведь за них кто-то будет работать... :mad:

0

72

Антонина написал(а):

А меня бесит, когда своей беременностью начинают "отмазываться" (по-другому не скажешь) от работы, а еще круче - когда беременность выступает неким гарантом рабочего места.

Ой та же проблема,но только в учёбе.Кому-то 5 ставят за пузо,а ты ж**у дерёшь!!!

0

73

Насчет музыки. Вот только вспомнила, что как-то читала открытое письмо в газете с комментариями к нему. Писала обиженная мамаша. Ее соседка, нахальная особа, повадилась днем слушать музыку на довольно большой громкости, когда же ей указали на наличие в соседней квартире ребенка и предложили соблюдать "тихий час" с 12 до 16 часов, напомнила про официальное законодательство, в котором "тихое время" установлено с 22-23 до 8 утра и никак иначе, а соответственно днем она в своей квартире может делать что угодно: хоть на барабане играть, хоть стены сверлить. Понятное дело, все высказывающиеся поддержали жалобщицу. Одна дама даже высказалась, что тоже любит громкую музыку, но если хочет послушать, то надевает наушники и никому не мешает. Вот это меня и убило. Лично я, развернув погромче, танцую или занимаюсь домашними делами, стоять же в наушниках и в обнимку с магнитофоном мне нет никакого удовольствия. И по-человечески соседку можно понять: если за стеной весь день что-то грохочет на предельной громкости, приятного мало, но это же не запрещено! Так что на нерадивую любительницу музыки можно сколько угодно ворчать, но по закону-то она права! А предложение слушать музыку исключительно в подходящие часы лично я посчитала вообще идиотским. Это что ж получается: в одной квартире днем спит ребенок, так что не шуми, в другой глава семьи пришел с ночной смены и до полудня дремет, рядом пожилая женщина болеет и ложится пораньше, так что вечером тоже не пискни - и когда же тогда веселиться-то?! В общем, если закон не нарушен, то, по-моему, жаловаться просто жлобство.

0

74

Dianel написал(а):

когда же тогда веселиться-то?! В общем, если закон не нарушен, то, по-моему, жаловаться просто жлобство.

Ну вот я данном конкретном случае не совсем согласна, объясню почему. Дело же совсем не том, кто именно за стенкой - дети, старики, после ночной смены или еще что-то - дело в обычном взаимоуважении. И когда у меня сосед сверху начинает так "веселиться", приходится ему напоминать, что он не один живет в многоквартирном доме... Понимаете, в чем разница - когда у меня дома тихо, это НИКОМУ не мешает... А если охота повеселиться - что ж, вроде ночные клубы и другие увеселительные заведения никто не отменял... ИМХО...

0

75

У меня соседи в соседнем подъезде очень долго мучались от соседей снизу. Росла у них дочка-гулена, она устраивала веселушки такие, что все соседи  жаловались ее родителям (ее родители говорили, что с 8-00 до 23-00 можно все). Причем я живу через подъезд, но ее бум-бум прекрасно слышу. Вот у этих соседей был маленький ребенок, они на выходные уезжали к родителям, пока эта девочка без родителей гуляла. Потом эта гулена родила, в доме воцарилась тишина. Но соседи причем все устроили этой семье террор. По очереди врубали очень громкую музыку, и когда родители этой девочки вместе с ней приходили и жаловались, им отвечали фразой, что с 8 до 23 все можно.

А один знакомый - он музыкант, у него дома такая установка стоит, что если ее на полмощности включить, то дом рухнет. Так его задолбал сосед, со своей громкой музыкой и задолбал не только его. Другие соседи тоже не рады были бум-бум слушать. На просьбы он реагировал одной фразой: "Пошли на х...." Так музыкант предупредил все соседей, что включит ему в четыре утра свою музыку и включил..... А днем ему сказал, что если он не сделает потише, то будет классическую музыку с 8 до 23. "Посылатель на ..." больше никому не мешал.

Кстати говоря у моих знакомых в доме управляющая компания установила время, когда можно вести строительные и шумовые работы с 9-00 до 13-00 и с 15-00 до 19-00, а иначе штраф 5.000 рублей. Пока еще никого не оштрафовали, но и никто не возмущается.

0

76

СО ВСЕМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!!!! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_081.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_081.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_081.gif 
Они считают что они особенные, хотя на мой взгляд просто наглые!!! Я ЧАЙЛДФРИ ДО МОЗГА И КОСТЕЙ!!! Те люди которые считают что иметь детей это хорошо, просто отстали от жизни и не видят реальных перспектив на будущие, скрываясь за осуждением НАС!!!

+1

77

Антонина написал(а):

Ну вот я данном конкретном случае не совсем согласна

А у меня своего мнения как такового и вообще нет.  8-) Потому что все мои рассуждения и правах человека чисто теоретические. У нас, слава Богу, прекраснейшие соседи, живем мы дружно, а потому собственного опыта, каково жить, когда за стенкой беснуется какая-нибудь рок-группа в полном составе, у меня нет. Возможно, если бы был, я сама бы первая, наплевав на законы и права человека, поджидала бы возмутителя спокойствия с монтировкой в руках.  :D

0

78

Dianel написал(а):

собственного опыта, каково жить, когда за стенкой беснуется какая-нибудь рок-группа в полном составе, у меня нет

У меня, к сожалению, тоже. Люблю рок и с удовольствием поселила бы рядом пару барабанщиков и бас-гатаристов  :shine:

0

79

Dianel написал(а):

какая-нибудь рок-группа в полном составе, у меня нет.

Анастасия написал(а):

У меня, к сожалению, тоже

А у меня есть . Молодежь снизу . Когда родители их уезжают , у них там музыка до 4-5утра достаточно громко . Но мне они не мешают , если я хочу спать , то усну в любом шуме , а если нет , то и не ложусь.

0

80

Agusta написал(а):

Но мне они не мешают , если я хочу спать , то усну в любом шуме , а если нет , то и не ложусь.

Я тоже  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшки думают, что им все должны?