Конечно , лучше прийти и попросить сделать потише . Если по хорошему по просят , думаю проблем больше не возникнет
Не возникло бы. Из вредности не убавляю. Попросили бы нормально - я бы выключила. Нет, блин, надо прийти и начать права качать
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшки думают, что им все должны?
Конечно , лучше прийти и попросить сделать потише . Если по хорошему по просят , думаю проблем больше не возникнет
Не возникло бы. Из вредности не убавляю. Попросили бы нормально - я бы выключила. Нет, блин, надо прийти и начать права качать
Не возникло бы. Из вредности не убавляю.
ппкс. я тоже вредная=)
Не возникло бы. Из вредности не убавляю.
ппкс. я тоже вредная=)
Я бы поступила так же . Еще бы после 12 ночи стала бы пылесосить , включать миксер или мясорубку , иногда я вообще то так делаю , пока проблем не возникло , один раз когда я поздно пылесосила соседи по батарее начали стучать и все.
Я бы поступила так же . Еще бы после 12 ночи стала бы пылесосить , включать миксер или мясорубку , иногда я вообще то так делаю , пока проблем не возникло , один раз когда я поздно пылесосила соседи по батарее начали стучать и все.
или еще можно в 5 утра встать и так же сделать - тоже западло=) ребеночек проснется и шуметь вроде как в это время уже можно
или еще можно в 5 утра встать и так же сделать - тоже западло
ну вы мстительные!
А моим племяшкам глубоко по барабану, что включат соседи рок, поп или металл. Или кому-то в 5 утра захочется котлет сделать.....Дети моей сестры как по команде в 9 вечера ложатся спать. Она еще в утробе приучила их к музыке, громким разговорам и всему прочему. Они сейчас делают ремонт и ее младшенький спит под звук перфоратора.....
Я так понимаю, что если создавать искусственную тишину, то ребенок и от звука дыхания просыпаться будет.
Я так понимаю, что если создавать искусственную тишину, то ребенок и от звука дыхания просыпаться будет.
да, скорее всего это так.
А если спать не хочет так и все равно не уснет , даже в полной звукоизоляции.
А моим племяшкам глубоко по барабану, что включат соседи рок, поп или металл. Или кому-то в 5 утра захочется котлет сделать.....Дети моей сестры как по команде в 9 вечера ложатся спать. Она еще в утробе приучила их к музыке, громким разговорам и всему прочему. Они сейчас делают ремонт и ее младшенький спит под звук перфоратора.....Я так понимаю, что если создавать искусственную тишину, то ребенок и от звука дыхания просыпаться будет.
У меня маман так делала)))Я под Высоцкого дрыхла с младенчества.Она вообще мало надо мной треслась, вот я и болела меньше других.Спартанское воспитание
Она вообще мало надо мной треслась, вот я и болела меньше других.
а я из-за такой тряски болела больше, чем ровестники.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшки думают, что им все должны?