Ну даже если (вдруг!!!!) поставит он у себя эти коляски, он должен потом дома сидеть - караулить, когда коляска им понадобится? Что это вообще за наглая бредятина.
Именно, что «вдруг». Да даже если не караулить... У нас вот 3шка, сталинка, еще и с балконом, места дофига. Представляю картину: я днем в субботу отсыпаюсь после тяжелой недели или там фильм смотрю увлеченно. И вдруг - тадаааам, звонок в дверь, сон/фильм прерывается на самом интригующем месте, я, злая, шлепаю к двери, открываю. И в прихожую вваливается, судя по слову коляскИ, минимум 2 овулярии, оставляя после этих самых колясок грязные следы на полу. И шоколадку мне суют, шоколадку. Боюсь предположить, в какое место овулиного организма я порекомендую ее поместить. «Наглая бредятина» - не то слово!
И да, тот парень прав. Может, он был довольно груб и категоричен - мол, нех... было плодицца - но он в своем праве.
Мне кажется, парень просто от ситуации прифигел, тем более, если овульки с ним начали «разбираться». Необычная ситуация-то, мягко выражаясь.
Отредактировано Alfa-Kassiopeya (30 января, 2019г. 17:03:30)