Только сейчас задумалась, что на моем курсе (точнее, среди бывших однокурсниц) еще нет ни одной беременной или родившей. Почти все пошли в магистратуру, и все без пуза вот уже шестой год учатся. Ну кроме одной, я не знаю о ее судьбе, но скорее всего она уже беременна или даже родила, но там религиозные заморочки.
Все-таки качество ВУЗа что-то еще значит, видимо.
Почему овуляшки думают, что им все должны?
Сообщений 151 страница 160 из 240
Поделиться15117 февраля, 2012г. 12:00:00
Поделиться15217 февраля, 2012г. 12:05:05
Все-таки качество ВУЗа что-то еще значит, видимо.
Ну и у вас очное я полагаю?
Дело в том, что наблюдается некая тЫнденция. Получить диплом на заочном не напрягаясь - великий соблазн для самок вида homo ovulatius. И вот тут все на совести преподавателей.
Поделиться15317 февраля, 2012г. 12:36:01
Дело в том, что наблюдается некая тЫнденция. Получить диплом на заочном не напрягаясь - великий соблазн для самок вида homo ovulatius. И вот тут все на совести преподавателей.
и ведь же идут на поводу,хотя не все но кто-то закрывает глаза.у нас одна овуляха,которая уже год не учится,мол спиногрыз,и академ не берет,а предметов сдавать море,на 2 курсе как-то экономику сдавали,вроде как общий предмет и зачет по нему,она когда писала ответ ,сдала его,а тут преподаватель при всей аудитории,это чел.35 примерно было,выговаривает ей,что в элементарных словах ошибки,что так нельзя писать,вы же гуманитарий,блин,и позор не знать рус.яз.,на что она оч сильно обиделась,рыдать начала,а потом в коридоре слюной брызгала,что какая разница как я пишу,главное же суть передать.
Поделиться15417 февраля, 2012г. 12:40:38
какая разница как я пишу,главное же суть передать.
В соседней ветке такая грамотейка мной описана:)
Поделиться15517 февраля, 2012г. 12:41:55
Ну и у вас очное я полагаю?
У нас было вечернее. Заочного на нашем факультете вообще нет как вида.
Поделиться15617 февраля, 2012г. 12:43:25
что какая разница как я пишу,главное же суть передать.
Имхо большая, потому что в русском полно слов, отличающихся в написании на одну букву, а по смыслу - кардинально. И из-за орфографических ошибок иногда вообще невозможно понять смысла предложения.
Поделиться15717 февраля, 2012г. 13:14:36
Мариза, то, как вы написали свой предыдущий пост, а именно: без пробелов после знаков препинания и без прописных букв я лично тоже разобрал с большим трудом. Пишите, пожалуйста, разборчиво.
Поделиться15817 февраля, 2012г. 17:29:27
Neomaster, хорошо, учту ваше замечание, просто писала с телефона.
Поделиться15918 февраля, 2012г. 19:17:21
Lana2484
А какими куклами увлекаетесь?
Поделиться1607 апреля, 2012г. 16:07:16
Сегодня утром по TV показывали историю в кот. убили сотрудника МВД в связи с проф. деят-ю, в конце было интервью с его женой. Я думала что она будет говорить о муже, как ответственно он относился к работе. Ага, щаз, вдова, оставшаяся с маленьким ребенком, начала рассказывать про жил. проблемы (живут с родителями), что гос. должно дать им квартиру. Короче решила на чужом горбу в рай вьехать.
Отредактировано Милашка (7 апреля, 2012г. 16:15:16)