Esme Weatherwax написал(а):Самое мягкое - "Такая молодая, а такая злая"
Будешь с ними злой! Вчера вот одной (5-й курс!) после комиссионной пересдачи поставили "не зачтено". Рыдала в коридоре, по телефону меня домогалась. Хотя я особо карты не прячу - сразу им говорю, что мне пофиг на то, что они уже на 5-м курсе, поставлю "не зачтено" и всё. И ведь всё равно она, идиотина, не поняла, что всё серьёзно! Даже остальные её подружки поняли, что задница началась, надо выучить, выучили и сдали, хоть и не абы как. Слишком злая была, а то бы сказала ей прицепившийся анекдот: "Весь мир не стоит слезы ребёнка... А вот сопли стоят уже гораздо дешевле!"
Neomaster написал(а):А уже ближе к нашим временам, чтобы у студентов была возможность хоть как-то оценить преподавателей, в нашем же вузе был создан сайт anonimka.info, где можно оставлять отзывы на любого препода всех вузов Украины.
И что, помогло? Крупно сомневаюсь! У нас на эту тему порос проводили. Самые плохие оценки были у глубоких пенсионеров, которые еле ползают, заговариваются, но давят до последнего. И что? Хоть одного уволили? Как бы не так! Результаты исследования "легли на полочку".