Нашла! http://blog.fontanka.ru/posts/78014/
Ну ничего нового! Обычные овуляторские вопли.
Кстати, у меня мама даже ненавидит детей в поездах (самолётами не летаем). Для меня тоже суперактуальная тема! Кстати, все на сайте РЖД проголосовали за вагоны без детей? Как в самолётах такое организовать - не знаю. А вот в поездах можно запросто сделать хотя бы купе без детей.
Почему овуляшки думают, что им все должны?
Сообщений 101 страница 110 из 240
Поделиться1015 августа, 2011г. 19:27:27
Поделиться1025 августа, 2011г. 20:23:30
А как проголосовать за вагоны без детей? Можно сноску?
Поделиться1035 августа, 2011г. 22:26:51
Посмотри на форуме. Тут где-то отдельная тема была.
Поделиться1045 августа, 2011г. 22:44:51
Ехала я как-то в вагоне без детей. Так что вы думаете, эти ссули загадили свой вагон и пришли в этот гадить. Прошла я через вагон (там где дети), там так говном несло (пардон). Вот действительно, такая вонь была. Видимо мамаши памперсы меняли и просто в мусорник сложили. Ну весь вагон провонялся. Вот как им самим не противно, вынесли бы уже эту вонь хоть в тамбур. Кошмар короче.
Поделиться1056 августа, 2011г. 01:05:02
Так они живут по принципу- СВОЕ ГОВНО НЕ ПАХНЕТ!
Поделиться1066 августа, 2011г. 15:10:47
. Видимо мамаши памперсы меняли и просто в мусорник сложили
скажите спс, что сложили и выкинули, а то вообще могли оставить и не убирать совсем. Мы ехали в вагоне, овуляшка жрала пиво и сухарики, оставила на сидении банку и пакетик от сухарей, как будто так и надо и вышла на своей станции. А им, что подгузник, что пакет от сухарей-одинаково. Онажемать!
Поделиться1076 августа, 2011г. 18:41:53
Потому что так приучили...
Поделиться1087 августа, 2011г. 07:03:03
А как проголосовать за вагоны без детей? Можно сноску?
Обязательно! Темка, а в ней - вся инфа: Вагоны без детей!
Поделиться1097 августа, 2011г. 11:52:02
Спасибо! Нашла-проголосовала!(Жаль нельзя раз сто проголосовать...)
Поделиться11023 августа, 2011г. 02:20:08
просто зачикленность на себе и своих отпрысках . у меня дома вообще "райские" условия . так получилось что мой дом - угловой , и с двух сторон соседи у меня - цыгане ( у которых как известно количество детей зашкаливает ) . так вот их дети ведут себя так , что иногда мне очень хочется взять папин дробовик и пальнуть по ним . они орут ( в любое время суток , мне кажется что они вообще не спят никогда ) , мусорят ( причем высший кайф для них - закинуть мусор к нам через забор . постоянные игрушки , памперсы , огрызки-объедки и даже (!!! ) обувь у нас - обычное явление ) , причем у них есть такой прикол - они специально забрасывают ко мне во двор мячик или игрушку и орут под дверью - тетя ( мне 18 лет , какая я нахрен тетя ?! ) подайте мячик ! ломают ветки , цветы , кусты . мучают кошек ( могут просто взять за хвост , покрутить над головой и бросить об асвальт ) . и вот недавно была история - сижу я во дворе читаю книжку , и тут катится эта свора на своих велосипедах и влетает ко мне в забор . ну у меня тут же поток эмоций , который я вместила в два слова - повылазили опарыши ! на что тут же подорвалась их мать с радостным воплем " ах ты тварь , я тебе рот зашью " . я радостно посоветовала ей зашить лучше себе другую часть теле пониже .... вот так и живем