Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшки думают, что им все должны?

Почему овуляшки думают, что им все должны?

Сообщений 91 страница 100 из 240

91

Злая Тётка написал(а):

А разве это у японцев такая фигня?

есть, только после 5 лет с ними оч. строги родители, и придурки поэтому из детей не вырастают.

Муля написал(а):

Ну парень не выдержал и как плюнул на эту девочку.

у нас уже кто-то писал про этот случай.

0

92

Доброй ночи! Не умею я ссылки передовать! Поэтому пишу,как могу! Во-первых - обращение Гребенщикова(видео), которому овуляшка(с--а) не дала спокойно долететь, со своим вы..... Статья в блоге. Наз.-,,Герой чайлдфри,, Во -вторых, на сайте,ниже статья : Чайлдфри-элементы,,.. холодной.. демографической волны.,, Игорь  Белобородов, дир.Института демогр. исследований. Статья достаточно интересная. Цитаты:,,Естественно,что в бетонных коробках серого цвета  нет никаких условий для РАЗМНОЖЕНИЯ.,, Все это на-  Фонтанка.ру ,кому интересно _посмотрите видео с Гребенщиковым! Овуляшку хочется придушить!!!!

0

93

http://blog.fontanka.ru/posts/77865/

0

94

Да ладно, чё душить-то. Если б чего нового сказала. Это обычное бла-бла ни о чем. Вот кусок, если кому неохота в ссылку лезть.
Мы тут обсуждаем РЕАЛЬНЫЕ минусы наличия детей в семье, а "бесконечное море любви" - это уже как-то даже не бесит, просто ей сказать нечего, вот и льет воду литрами на бумагу.

"В общем, это – моя версия того, зачем дети женщине. Для любви. Потребность любить в женщине огромна. Не представляю, как она может реализоваться лишь в любимом мужчине или любимом деле. Там, внутри, этой любви – бесконечное море. Хватит на мужчин, собак, хобби и еще на пяток-другой детей… Надо отдавать. Тепло, ласку, улыбки, любовь. Мужчине столько не надо. А им, детям, – надо. Они – как цветы. Без любви чахнут и получают комплексы на всю жизнь. Поэтому, дети и женщины созданы друг для друга."

0

95

Я. вообще-то, про случай в самолете, человек платит деньги, а лететь из-за ,,червяков,, спокойно не может! А ,,бесконечное море любви,, я не читала,  не люблю соплежевательные статьи.

0

96

Екрита написал(а):

Я. вообще-то, про случай в самолете, человек платит деньги, а лететь из-за ,,червяков,, спокойно не может! А ,,бесконечное море любви,, я не читала,  не люблю соплежевательные статьи.

Я б тоже почитала, но на том сайте больше ничего не нашла.  :)

Отредактировано Татьяна1977 (5 августа, 2011г. 09:23:48)

0

97

Доброе утро! Там нужно нажать ,,Блог,,,появятся темы, название,,Герой чайлдфри,, , будет дан видео-ролик. Сейчас прочитала все отзывы, очень удивилась, оказывается среди не ЧФ- очень много адекватных людей! Я просто глазам своим не поверила! Уверенна,кто-то из ,,наших,, там точно есть!

0

98

Там видеоролик был удален пользователем. Остались только коменты. Но и так все понятно.

0

99

А что, там про море любви жизненно очень даже. Главное как прочитать. :D  Ясно ведь пишут, что женщине нужно это море любви кому-то отдавать. Женщине, значит, дети, сранки и все прочие прелести. А мужчине все это не нужно и дети ему не нужны. Все как в жизни. Истину написали и даже не заметили. :D

0

100

Екрита написал(а):

, оказывается среди не ЧФ- очень много адекватных людей

а почему бы и нет! Не все же свиноматери
.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшки думают, что им все должны?