Любовь Горячева ответила Кате Бабушкиной
Катя,выбирайте папу,который "не свалит" и ещё что-нибудь....
Мне так нравятся такие безапелляционные утверждения. То есть мужчина не может потерять работу, заболеть, стать инвалидом и умереть? Речь ведь далеко не всегда про "свалит", пусть он будет идеальным семьянином, но фактор случайности никто не отменял. Сколько людей ежедневно погибают в ДТП! И все они - чьи-то отцы, мужья, жены или матери. А вот эта страусиная политика "я в домике, я не буду думать о плохом, и оно не случится" - это вообще абзац. А когда я говорю, что не хочу быть домохозяйкой помимо прочего еще и потому, что не хочу сидеть с голой жопой, случись что с мужем, меня тут же обвиняют в отсутствии любви к нему, в желании заживо его похоронить. Ну да, если люди не говорят о смерти, то у них близкие не умирают, это новый метод долголетия такой, точно-точно.
Например, у меня на прошлой неделе муж потерял работу, сколько будет искать новую - вопрос, может, неделю, а может, пару месяцев. Сколько же раз за эту неделю мы с мужем перекрестились, что я тоже работаю, причем зарабатываю достаточно, чтобы мы не только не умерли с голоду, но и кредит могли гасить, когда закончатся отложенные "на черный день" деньги...