Баранки гну
Согласна с Вами. До того, как я защитила второй диплом, а потом и кн, мне честно скажу, было легче жить. Я просто не видела столько быдла вокруг. Ты автоматом становишься изгоем - че самая умная, мужик не запузярится никак, денЮх девать нееееекуда. Защита полмильена????? Я обучеееееение???? Вот была бы деееееетачка. У исследования дорогие. А зачем они тебе, вот родила бы .... И еще раз по кругу. Люди - это ужасно
Выражения овуляшек - 8
Сообщений 941 страница 950 из 966
Поделиться9418 июля, 2013г. 17:09:13
Поделиться9428 июля, 2013г. 17:14:50
"Рибёначик", "абуза", "радасть", не аписуимая"... Такое впечатление, что беременеют они уже в младшем школьном возрасте и прямо из-за парты уходят в декрет.
Как та курица - то ээээ.. топчуся, то несуся. На остальное времени нет.
Поделиться9438 июля, 2013г. 19:52:55
Прошу прощения, я отказала, ибо не обнаружила общих друзей с форума. В последнее время овули рвутся в друзья, поэтому приходиться проявлять бдительность.
Если ещё есть желание, то прошу Вас прислать запрос ещё раз, я приму.
Я так и поняла. Просто из-за запрета написать сообщение-не было возможности представиться )) я постучусь еще раз
Поделиться9448 июля, 2013г. 20:20:55
Я так и поняла. Просто из-за запрета написать сообщение-не было возможности представиться )) я постучусь еще раз
Приняла)
Поделиться9458 июля, 2013г. 20:41:15
Юлия Лялькина ответила Кате Бабушкиной Очем вы говорите какая фигура, какая тишена? А доходы " работать надо. Когда я родила я живу для ребенка, я дышу им! Вот когда родите тогда поймете
Вот когда родишь, тогда не будет тишЕны, не будет хорошей фигуры, вот тогда поймешшшшь, узнаешшшшь и памперсами дышать будешшшшшшь.
Катя Бабушкина ответила Любови Горячевой
Я об этом и говорю. Также всегда есть вариант что папа свалит, умрет или еще что-нибудь.Любовь Горячева ответила Кате Бабушкиной
Катя,выбирайте папу,который "не свалит" и ещё что-нибудь....
Рожайте от парализованного Кощея Бессмертного, который точно не умрет и никуда не свалит.
Поделиться9468 июля, 2013г. 20:47:42
Шанталь
Меня вот только что чуть не вырвало
Поделиться9478 июля, 2013г. 21:21:33
Шанталь Меня вот только что чуть не вырвало
А что я такого противного написала? Я же просто пошутила над тупыми овуляшками.
Поделиться9488 июля, 2013г. 21:21:39
О боже, какой мужчина Я хочу от тебя сына И я хочу от тебя дочку И точка, и точка.
Песня, которая так подходит одной моей знакомой... Ну просто про нее...
Поделиться9498 июля, 2013г. 21:27:04
Шанталь
Я не хочу нюхать памперсы
Поделиться9508 июля, 2013г. 22:34:21
ШантальЯ не хочу нюхать памперсы
Я тоже не хочу! А овуляшка, с которой вы переписывались очень хочет, чтобы все их нюхали, а то несправедливо получается, что она нюхает, а чайлдфри не "дышат ребенком". Она тоже не хочет дышать памперсами, но ей приходится.