Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8

Выражения овуляшек - 8

Сообщений 931 страница 940 из 966

931

Вот прет людей сидеть в  этом рассаднике безумия)))))

0

932

Так весело же

0

933

Оригами, соглашусь с предыдущим оратором - мой персональный кретинарий нигде так не пополнялся, как на одноклассниках. А овульнутым песнопевцам в нем отведен почетный зал.  :D

+2

934

Kesha написал(а):

У нормальных людей с появлением детей жилплощадь и доходы растут

Хм...За счет чего? За счет того, что папаша начинает работать на двух работах и сверхурочно? Или для себя зарабатывать не надо, а с ребенком - сразу надо? А если таки доходы не вырастут, да еще и уволят папашу? Как всегда овуляшки надеяться  на авось.

0

935

ирсен написал(а):

Или для себя зарабатывать не надо, а с ребенком - сразу надо?

Дык, до рождения ребёнка и смысла в жизни у них нет, зачем для себя зарабатывать? А вот как родится детАчка, долгожданный смысл появляется.

Вообще, печален такой подход к жизни. Обесценивает её.

0

936

Tarwen написал(а):

Вообще, печален такой подход к жизни. Обесценивает её.

Просто все это иллюзии овулях. Сначала запузячатся втихую, а потом папаша должен резко встать с дивана и зарабатывать. А если план не сработает?

0

937

ирсен написал(а):

Просто все это иллюзии овулях. Сначала запузячатся втихую, а потом папаша должен резко встать с дивана и зарабатывать. А если план не сработает?

Как вариант, овуляхи, чьи розовые мечты таковыми и остались, превращаются в "превозмогающих" матерей-одиночек, строчащих приторно-сладкие и/или слезливые статусы да стишки о детАчках на тех же одноклассниках)

+2

938

Kesha написал(а):

http://odnoklassniki.ru/profile/5620291 … 7404522413

Отредактировано Kesha (Вчера 23:52:38)

Немного их потрогала. Там такой переполох в курятнике.)

0

939

Kesha написал(а):

Увы, владение русским языком не в приоритете у выбравших деторождение. По крайней мере, у здешнего контингента.

И это явление довольно распространённое, - агрессивные поборники деторождения пишут с чудовищными ошибками, да с такими, которые человек хотя бы со стандартным средним образованием - а уж тем более с высшим, - не сделает, даже будучи пьяным в дрова. "Рибёначик", "абуза", "радасть", не аписуимая"... Такое впечатление, что беременеют они уже в младшем школьном возрасте и прямо из-за парты уходят в декрет.

0

940

"2 года назад родила сына, помочь совсем некому. Ночи без сна, депрессия. Я была вечно недовольна собой. И вдруг в мой воспаленный мозг пришла мысль пробиться налысо, я это сделала! Рыдала потом страшно.. Волосы отрасли, но каждый раз когда у меня стресс, хочу сделать это снова. Мания какая то!!"

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8