Классика жанра с потрясающими выводами. Часть вторая.
17:37 DeNiS 34 rus Для дегениратов это обуза! 2•Класс!Ответить 17:43 женя zeky Кому то счастье, кому то и обуза. А для меня судьба и жизнь моя. 2•Класс!Ответить 18:00 Катя Бабушкина ответила - Гуляеву Что значит бросить? Если тетка сама принимает решение оставить ребенка, значит сама и несет за него ответственность. Вы здесь причем? 1 18:01 - Гуляев ответил Кате Бабушкиной дети рождаются при некотором соучастии мужчины а сделать и бросить-преступление перед самим собой 1•Класс!Ответить 18:06 Катя Бабушкина ответила - Гуляеву Я с Вами не согласна. В процессе делания принимают участие оба, но в выборе рожать нет только тетка и она мама и толко сама не напрягая окружающих несет за это ответственность. 2 19:35 Юлия Лялькина Как можно думать что дети это абуза? Радасть не описуимая! Эти ручки, эти ласковые слова"мама'' эти обьятья! 1•Класс!Ответить 19:38 Аленка Налегацкая Дети обуза - для тех кто думает только о себе и своем Я!!! 2•Класс!Ответить 19:39 Катя Бабушкина ответила Юлии Лялькиной Ааабуза еще какая. Вот с ребенком у Вас свобода личная, передвижения такая же? Уровень дохода, жилищные условия? Фигура после родов не изменилась? Дома по прежнему тихо, все спят спокойно? 19:46 Аленка Налегацкая Кто не знает, что такое дети, тот не узнал счастья!!! 2•Класс!Ответить 19:47 Юлия Лялькина ответила Кате Бабушкиной Очем вы говорите какая фигура, какая тишена? А доходы " работать надо. Когда я родила я живу для ребенка, я дышу им! Вот когда родите тогда поймете19:48
Евгения Ботяновская (Лаптева) ответила Кате Бабушкиной
У меня их двое!!! И что!!!Учусь в колледже(второе образование) и первоклассно вяжу и шью!!! Имею нормальный доход и наш папа нас любит!!! А фигура пусть и стала полней на пять кг. но это мелочь! И спят все спокойно , главное что все дома и здоровы!!!И в этой жизни у каждого свое счастье!!! и еще родим когда сынок подрастет!!!!
1•Класс!Ответить
19:49
Любовь Горячева ответила Кате Бабушкиной
У нормальных людей с появлением детей жилплощадь и доходы растут В остальном за свою семью отвечу.Передвигаемся)есть потрясающая вещь-слинг.Мама мобильна,ребёнок спокоен.Дома шумно)))Но шум-гам такой родной и сердцу близкий....Бессонные ночи.А что это?Я,правда,не знаю....Трое детей,кстати.Всегда спали, и спят.Фигура-да.Изменилась)Стала более женственная.Да и спортзал делает своё тело
2•Класс!Ответить
19:49
Катя Бабушкина ответила Юлии Лялькиной
Я говорю о грамматике. И деторождении.
19:50
Катя Бабушкина ответила Любови Горячевой
Охотно верю. Полицейский со слингом, например.
19:51
Не утрируйте,ради Бога Если уж вышел на работу,значит ребёнок в саду/школе.Или Вы наивно полагаете,что с момента родов мама скачет на работу?
Класс!Ответить
19:52
Татьяна Таратынова ответила Кате Бабушкиной
Увы, владение русским языком не в приоритете у выбравших деторождение. По крайней мере, у здешнего контингента.
1•Класс!Ответить
19:53
А что мама ест? Выплаты, вот недавно, например в полиции были порядка сто рублей в месяц. Это все. Либо мама выходит на работу и получает свои 35-40 не знаю сколько сейчас. Я не утрирую я спрашиваю.
19:53
Аленка Налегацкая
Мне вот интересно, вы все пытаетесь что то объеснить человеку. А кто нибудь спросил сколько ей лет. Судя по фоту лет 15!
2•Класс!Ответить
19:54
У мамы,которая родила ребёнка,есть заботливый супруг,который кормит её Да и прежде чем рожать,нужно иметь материальную базу необходимую.Это решение(деторождение) не с бухты-барахты принимается
1•Класс!Ответить
19:54
Катя Бабушкина ответила Аленке Налегацкой
Кому ей? 19:56
Я об этом и говорю. Также всегда есть вариант что папа свалит, умрет или еще что-нибудь.
19:58
Катя,выбирайте папу,который "не свалит" и ещё что-нибудь....
1•Класс!Ответить
19:59
А может все удавимся! Вдруг рак или машина собьет или запор до смерти!!!Бред какой!!! А хотя я знаю пару-тройку пап которые валят из семьи! но они алименты платят, ибо в прошлом именно они призывали родить им ребенка.
Класс!Ответить
19:59
Именно поэтому столько одиноких молодых мам, которые правильно выбирают. Вот например, выбрала я папу. Его сбила машина и усе. Мой косяк, выбрала не правильно?
20:01
Аленка Налегацкая
Могу сказать одно в лет 40 женщина за локти себя будет кусать себя за упущенное время, но поздно будет! Мне жаль по человечески таких людей. Не кто их не чему не научет, жизнь их научет! Всех земных благ тем кто любит своих детей и дает им жизнь!!!!
1•Класс!Ответить
20:02
Невозможно предусмотреть всё!!!А негатив,как известно,к нему и притягивается....Хотя,спорить с Вами бесполезно.Видя Ваш статус всё встаёт на свои места.Мне лишь Вас жаль...молодость уходит!Дети остаются.У Вас не останется ничего
2•Класс!Ответить
20:02
А почему их жаль? Может быть они счастливы, откуда Вы знаете? что одному хорошо, другому смерть
20:03
Женщина. Мне уж 30 скоро. Огромное спасибо за комплимент!
2
20:05
А деньги, здоровье, фигура, свобода, карьера не уходят вместе с детьми? Столько пунктов против одного? Нет.
20:08
Точно, точно У каждого свой вкус- сказал индус слезая с дохлой обезьяны Каждому свое!!!Факт остается фактом!!!Кому-то дети помеха, кому-то радость. Вы не понимаете смысла в детях, остальные не поймут вашего счастья!!!!Это жизнь.И спорить и переубеждать друг друга бесполезно!!!Только пусть не желанных детей не рожают, ведь наверное даже вы согласитесь с этим-пусть дети рождаются у желающих их родителей, а не у мамаш кукушек.20:10
Катя Бабушкина ответила Евгении Ботяновской (Лаптевой)
Я слышала про женился на обезьяне. Я и творю о том, что осуждать друга друга есть правильно, что одному хорошо - другому смерть. И жить правильно, не как говорит толпа, а как хорошо именно конкретному человеку. Вот поведется такой на уговоры и всю жизнь будет несчастлив. Что потом делать? Посылкой прислать советчикам?
20:19
Александр Чеукин
дети это тяжелая счастливая обуза!
1•Класс!Ответить
20:25
Аленка Налегацкая ответила Кате Бабушкиной
Тогда в двоене печальнее! Что 30. А печально потому что, приходишь на кладбище и смотришь на зарошие могилки и понимаешь, что у этих людей никого нет! И они никому не нужны. А мы живы до тех пор пока есть кому вспомнить о нас.
Класс!Ответить
20:26
Аленка Налегацкая
А кто как ни дети о нас будут вспоминать!
Класс!Ответить
20:28
Гм. То есть получается, дети нужны для уборки кладбища? Хороший мотив для деторождения, махровый эгоизм.
2
20:29
Ученых, политиков, медиков, спортсменов и прочих - вспоминают не только дети )))))
20:32
ღ Сладкий Чай ღ
Ребенка обузой назвать нельзя..ребенок это счастье,для некоторых даже роскошь сейчас завести ребенка..так как не все могут и не у всех получается. А обузой может быть только мужик...который лежит на диване и не хрена не делает!
Класс!Ответить
20:35
Аленка Налегацкая ответила Кате Бабушкиной
Глупая Вы женщина, если не умеете читать. Мне жаль вас, а еще сильнее своего времени потраченое на вас. У меня есть на кого его тратить! Удачи вам!
2•Класс!Ответить
20:36
ღ Сладкий Чай ღ ответила Аленке Налегацкой
1•Класс!Ответить
20:36
Катя Бабушкина ответила ღ Сладкому Чай ღ
Хорошая мысль. Но мужика с диваном выбросить можно, а ребенка то нет20:36
Когда заканчиваются аргументы начинаются оскорбления. Увы это классика
2
20:38
ღ Сладкий Чай ღ ответила Кате Бабушкиной
А ребенка и не надо выбрасывать..так как он не обуза. А вот вы девушка через десять лет кому нужна будете??? и ваша так сказать фигура..костюмчик та мнется как не крути...я вообще в шоке когда взрослая зрелая баба,так эгоистично выписывает!! мол жить нужно для себя! с такими выводами как у вас...так и дети не нужны!
1•Класс!Ответить
20:49
Юлия Лялькина ответила Татьяне Таратыновой
Прикинь если бы твоя мама не хотела бетей!?
1•Класс!Ответить
20:54
Юлия Лялькина ответила Кате Бабушкиной
А если твоя мама тагже расуждала!
Класс!Ответить
20:56
Татьяна Таратынова ответила Юлии Лялькиной
А бети - это что такое? Не уверена, что моя мама знает, кто это или что это.
Класс!Ответить
20:57
Татьяна Таратынова ответила Кате Бабушкиной
И опять овули перлами сыплют - про бетей каких-то спрашивают)
Вы и 1Ответить
21:02
Юлия Лялькина ответила Татьяне Таратыновой
Акстись
1•Класс!Ответить
21:04
женя zeky ответил Кате Бабушкиной
Вы не правильно восприняли высказывание Алены.
Класс!Ответить
21:09
Наталья Васильева
Дети-обуза тяжелая,НО ТАКОЕ ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!
1•Класс!Ответить
21:22
Татьяна Таратынова ответила Юлии Лялькиной21:27
женя zeky
Нет больше счастья чем наши дети.
2•Класс!Ответить
21:33
нина Шувалова(федорина)
Дети дают ответ на самый непонятный вопрос "в чём смысл жизни?"ответ я получила в этом году когда стала мамой мне есть ради кого жить заботиться учить понимать утешать нет ничего радостней и счастливей чем быть родителем!когда мой сын смотрит на меня и улыбается это самое большое счастье для меня!
1•Класс!Ответить
21:47
ॐМσę Δыאสнนę β ęгσ ςеקΔцęδนęнนนॐ
Как дети могут быть обузой?? Дети это самое большоe счастье в нашей жизни! Только для них мы живем!! Зачем тогда делать детей что бы потом говорить что они обуза или же что им тяжело.. Не понимаю таких людей!! Всем детишкам желаю счастья, здоровья и всего самого наилучшего!! А так же их родителям..))
2•Класс!Ответить
21:49
нина Шувалова(федорина) ответила другу ॐМσę Δыאสнนę β ęгσ ςеקΔцęδนęнนนॐ
Класс!Ответить
21:50
ॐМσę Δыאสнนę β ęгσ ςеקΔцęδนęнนนॐ ответила нине Шуваловой(федориной)
Класс!Ответить
21:50
Tasha Lesnikova (Урядко)
Я не понимаю как могут дети быть обузой это полный бред а 46 человек так считают что дети обуза когда их родители рожали их они же не считали их обузой.
Класс!Ответить
21:52
Вот еще что хочу сказать, щас многие делают аборты, вопрос в том какого извините за выражения хрена делать детей что бы потом их убить? Не понимаю таких мамочек.
1•Класс!Ответить
21:54
Tasha Lesnikova (Урядко)
Дети это святое
Класс!Ответить
21:55
Баба есть рожавшая женщина крестьянского сословия.
21:56
Лариса Гордеева
Выражение "Мне Вас жаль" - коронный номер людей недалеких,с зашкаленным чувством собственного превосходства и гордыни.Этакая позиция родителя или Всевышнего,который снисходительно-поучительно,с высоты своего полета,покровительственным тоном вещает
МНЕ ВАС ЖАЛЬ.Но...но
Гордыня и ничтожность - спутники и НИКОГДА не существуют друг без друга ) И это факт
Вы и 2Ответить21:56
Нинуля Гусева Пурусова
кто не может иметь детей те и считают их обузой и тягостью.или те кто не любит детей..а на самом деле---дети это наша радость ,наше счастье,наше будующее...
3•Класс!Ответить
21:57
Лариса Гордеева ответила нине Шуваловой(федориной)
Значит если с Вашим смыслом жизни упаси Бог,что то случиться,то смысла больше не будет?
Вы и 1Ответить
21:57
Супрун Анна Гeннaдьeвнa
Дети это конечно же счастье и тяжело бывает не спорю. Но не как не обуза.
1•Класс!Ответить
22:02
женя zeky
Нет счасть без наших детей. Дорожите тем, что отец небесный дал вам как вознаграждение.
1•Класс!Ответить
22:04
Нинуля Гусева Пурусова ответила Ларисе Гордеевой
А У ВАС ЕСТЬ ДЕТИ???вы так пишете.....
Класс!Ответить
22:06
ТАНЯ 5000 друзей ответила ˙·٠●◇Кристине ❦ Флоре - Зюрзе ツ✔ ◇●٠·˙
только недавно зашла на страничку села у себя читать сейчас разгребу и поддержу
Класс!Ответить
22:07
Хельга S
читаешь некоторых и думаешь,хорошо что у них нет детей с таким отношением им и собачку не рекомендуется заводить,какое уж там дети
3•Класс!Ответить
22:08
Лариса Гордеева ответила Нинуле Гусевой Пурусовой
Как я пишу?Поясните.И плиз если можно поспокойнее,без такого количество знаков препинания
Вы и 1Ответить
22:10
Катя Бабушкина ответила Ларисе Гордеевой
Грамотно и аргументированно! И ставите запятые до слова что, а не после. Знаете как бесит? ))))
1
22:11
Алла Учеватова (Донченко)
Дети конечно это счастье, так хорошо когда они маленькие, но когда они вырастают очень сложно! Маленькие детки-маленькие бедки, ну а боьшие детки это **********! простите за ругань.
1•Класс!Ответить22:11
Нинуля Гусева Пурусова
такое ощущение что у нас сдесь урок русского языка..
1•Класс!Ответить
22:12
Супрун Анна Гeннaдьeвнa
я только на 4месяце но я его уже люблю. И не имеет значения мальчик или девочка. Дети это так здорово!
1•Класс!Ответить
22:16
Нинуля Гусева Пурусова ответила Супруну Анне Гeннaдьeвнa
детей и надо любить.счастья вам и здоровья вашему ребеночку.
Класс!Ответить
22:16
нина Шувалова(федорина) ответила Ларисе Гордеевой
ну а вы как думаете?
Класс!Ответить
22:18
Да я просто хочу,чтобы наша беседа текла в спокойном русле.Просто большое количество вопросительных или восклицательных знаков говорит об излишней эмоциональности либо о лабильности психики.Зачем нам это?
Класс!Ответить
22:21
а вы не смотрите на знаки.вы читайте написанное.мы же не на уроке.
Класс!Ответить
22:22
Лариса Гордеева ответила нине Шуваловой(федориной)
Я думаю ,что дети ,для большинства Гомо Сапиенс это вклад в надежде получить дивиденды и бонусы в будущем.И кто здесь эгоист?Дагадайтесь сами
ВыОтветить
22:23
Супрун Анна Гeннaдьeвнa ответила Нинуле Гусевой Пурусовой
Спасибо большое!
Класс!Ответить
нина Шувалова(федорина)
капец!!! это какие мозги нужно иметь чтобы такое вообще в голове уместить?
Класс!Ответить
Прочитайте еще раз,что я написала,внимательнее,вникайте в суть написанного.Я не о русском языке писала.Я о психиатрии22:23
У меня скоро будет малыш и я так счастлива, очень жду его
Класс!Ответить
22:24
а мы сдесь пишем о любви к детям.
1•Класс!Ответить
22:25
поздравляю!это непередаваемо!я родила в январе и счастлива!
Класс!Ответить
22:26
ॐМσę Δыאสнนę β ęгσ ςеקΔцęδนęнนนॐ ответила нине Шуваловой(федориной)
спасибо большоe, и вас поздравляю, здоровья вам и малышу.
1•Класс!Ответить
Лариса Гордеева
Так все,без комментариев,случай не поддается корректировке.Всем удачи Боже мой
ВыОтветить
Класс!Ответить
22:27
нина Шувалова(федорина)
ну наконец то!)
Класс!Ответить
22:27
пока.
Класс!Ответить
22:31
Дети цветы жизни дай Бог каждому по такому цветочку.
Класс!Ответить
22:31
Супрун Анна Гeннaдьeвнa
Что за балоган устроили?
Класс!Ответить22:33
нина Шувалова(федорина)
Да просто мамы взбунтовались против эгоистов)
Класс!Ответить
22:35
Супрун Анна Гeннaдьeвнa ответила нине Шуваловой(федориной)
ну ясно тогда.
Класс!Ответить
22:37
Александр-Любовь Дрантиевы - Топольняк
Я вчера в углу стояла. Я наказана была. А за что мне вдруг попало? Так понять и не смогла. Я на папиной "Тойоте", у стекла, ближе к рулю, нацарапала отверткой: "Папа! Я тебя люблю!" Нацарапала красиво, фразу из красивых слов. Разве это справедливо ставить в угол за любовь?!
3•Класс!Ответить
22:38
Бабами есть рождаются..что в принципе и вижу.
Класс!Ответить
22:40
Александр Колесниченко
да детки ещё то щастье не обьяснимое природой
Класс!Ответить
22:40
Если разницы не видите значит образование сильно хромает (((
22:42
нина Шувалова(федорина) ответила Александру-Любови Дрантиевы - Топольняку
я бы убила)))
Класс!Ответить
22:42
Я смотрю образованная...а по статусу дура дурой!!!
1•Класс!Ответить
22:43
Хельга S ответила ღ Сладкому Чай ღ
2•Класс!Ответить
22:44
нина Шувалова(федорина) ответила Хельге S
Класс!Ответить22:44
нина Шувалова(федорина)
я тоже прочитала!жееесть!
1•Класс!Ответить
22:46
Хельга S
я же говорю,хорошо что у некоторых нет детей..
Класс!Ответить
22:47
нина Шувалова(федорина)
Это точно!))))
Класс!Ответить
22:48
Хельга S
такая мамаша,,если залетит,не дай бог...хорошо если в дет дом отдаст,а то и выкинет куда...а как же она с дитем то прожить сможет?это же ТАКАЯ обуза
Класс!Ответить
22:49
Александр-Любовь Дрантиевы - Топольняк ответил нине Шуваловой(федориной)
Что машина дорожи ребенка?
Класс!Ответить
22:52
женя zeky ответил другу ॐМσę Δыאสнนę β ęгσ ςеקΔцęδนęнนนॐ
Берегите и цените.
Класс!Ответить
22:53
Ну Вы же не различаете понятия баба от женщины. В школе история была, литература. Или проспали все? И не зная элементарных вещей выращиваете детей? А потом говорим что общество быдло?
1
22:57
ॐМσę Δыאสнนę β ęгσ ςеקΔцęδนęнนนॐ ответила жене zeky
спасибо
Класс!Ответить
22:59
женя zeky ответил другу ॐМσę Δыאสнนę β ęгσ ςеקΔцęδนęнนนॐ
Спасибо вам дорогие женщины
Класс!Ответить
23:00
А кто говорит что общество быдло??? Судя по Вам..так для вас общество и есть быдло. Так как вы рассуждаете..так рассуждают старые Девы,увы но это так...! Эгоистичная женщина,достигла тридцатилетнего возраста,и не созревшая для материнства,более того вы категорически тут распинаетесь,что дети не нужны!! мне вас просто жаль..да я больше чем уверенна,что хотите ребенка,но по какой то причине не можете..или просто куча комплексов ,которые не дают стать мамой,и вы прикрываетесь за оболочкой такой вот ненавистной особой! Мама =это круто!!! Вам ни когда этого не понять!
23:03
ღ Сладкий Чай ღ
Вот так вы и останетесь Катя Бабушкина..и назовут вас бабушкой,да вот только не ваши внуки! Читайте книжки и изучайте историю..что вам еще остается!)))))))))))))))))
1•Класс!Ответить
23:06
Я рассуждаю как образованной человек. Мне дико читать почты с грамматическими ошибками по три штуки в каждом слове, причем не от школьников, а от тех, кто завел детей. Вот я о чем.
23:07
ТАНЯ 5000 друзей ответила Кате Бабушкиной
почему это мать только отвечает за ребенка?отец несет такие же обязанности как и мать!
Класс!Ответить
23:08
У меня разве есть ошибки???))))) Это вы думаете что вы образованная..по мне так вы глупая ))))
1•Класс!Ответить
Катерина,вы правы...не рожайте детей!!!! Ваши гены им не к чему)
Класс!Ответить
23:09
viktor budnik
Класс!Ответить
Так я не спорю с Вами и у Вас может быть и такой взгляд. На досуге Толстого прочтите, там хорошо описано, кто такая баба.
я еще раз говорю..Баба это Вы!!! Все удачи...
Класс!Ответить
23:10
ТАНЯ 5000 друзей ответила Татьяне Таратыновой
вообще то русский учат в школе а рожают чуть постарше
Класс!Ответить
След.К новым23:03
ღ Сладкий Чай ღ
Вот так вы и останетесь Катя Бабушкина..и назовут вас бабушкой,да вот только не ваши внуки! Читайте книжки и изучайте историю..что вам еще остается!)))))))))))))))))
1•Класс!Ответить
23:06
Я рассуждаю как образованной человек. Мне дико читать почты с грамматическими ошибками по три штуки в каждом слове, причем не от школьников, а от тех, кто завел детей. Вот я о чем.
23:07
ТАНЯ 5000 друзей ответила Кате Бабушкиной
почему это мать только отвечает за ребенка?отец несет такие же обязанности как и мать!
Класс!Ответить
У меня разве есть ошибки???))))) Это вы думаете что вы образованная..по мне так вы глупая ))))
1•Класс!Ответить
Катерина,вы правы...не рожайте детей!!!! Ваши гены им не к чему)
Класс!Ответить
viktor budnik
Класс!Ответить
Так я не спорю с Вами и у Вас может быть и такой взгляд. На досуге Толстого прочтите, там хорошо описано, кто такая баба.
я еще раз говорю..Баба это Вы!!! Все удачи...
Класс!Ответить
23:10
ТАНЯ 5000 друзей ответила Татьяне Таратыновой
вообще то русский учат в школе а рожают чуть постарше
Класс!Ответить
След.К новым