Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8

Выражения овуляшек - 8

Сообщений 901 страница 910 из 966

901

miss clawdy написал(а):

да одноглазники, как я посмотрю, кривоватый сайтец((

Это точно( Может, ещё раз попробовать со ссылкой?

0

902

Tarwen
сейчас попробую. Сейчас, кстати, там очень интересное обсуждение идет вот тут http://www.odnoklassniki.ru/profile/558660385258 открыли тему про чайлдфри (об этом Ирсен писала тут). А та ссылка, прежняя - бросаю еще разок http://www.odnoklassniki.ru/profile/474 … 5638039358

0

903

Сводки с фронта. Осторожно, много букфф, также в изобилии примитивные одноклеточные особи и просто истеричные типчики

Первая часть

Марина Зимникова
17:18
Уважаемые чайлдфри, просьба высказываться в этой теме.

17:20
хочется все таки узнать - отклонение это в здоровой психике  или нет?

Лена xxxxxx
17:22
Это не отклонение, это боязнь ответственности, я думаю
Класс! 1

Марина Зимникова
17:23
Человек создан с детородными функциями, значит это нужно?   если кто верующие - то Богом, а если нет - то  - природой. Значит и психика  создана под это дело. Если человек идет против природы - нормально ли у него все с головой или это отклонение? мне правда интересно

Галина Лебедева
Это ПОЗИЦИЯ этих женщин и я думаю НУЖНО ЕЕ УВАЖАТЬ
Ну они же это делаю ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ их никто НЕ ПРИНУЖДАЕТ НЕ РОЖАТЬ?
Класс! 1

Марина Зимниковаответила Галине
17:24
да вот и именно - по доброй воле - женщины не хотят оставлять после себя и любимого мужа - продолжение. Это нормально?

Галина Лебедеваответила Марине
17:25
Я имею ввиду НЕЗАМУЖНИХ ЖЕНЩИН

17:25
я как раз про замужних говорю.

17:26
Не могу ничего ответить, я не замужем, мне кажется в семье, ПОЛНОЙ семье должен быть ребенок

Марина Зимникова
17:26
женщины, которые живут счастливо с мужьями и говорият, что любят мужей -  просто не хотят рожать, объясняя это , апример - тем, что им вообще непрятны дети.

17:28
НО здесь важна ПОЗИЦИЯ мужа, как он к этому отнесется? ОДНО Дело если женщина не хочет иметь детей, но если ЭТО МУЖЧИНА...

Марина Зимникова
17:29
есть семьи, где оба не хотят. именно из-за убеждеий, которые я не поимаю. вот и спрашиваю. это протиф природы ведь.... зачит сто то енормальо с головой? или как?
или у меня уже что то ненормально? раз я понять не могу такого?

Ну не обязательно не в порядке с головой, просто это ИХ жизненная позиция

марфушенька душенька
17:30
А почему все должны этого собственно хотеть? Каждому свое.
Вы и 2

Галина Лебедева
Хотя мне кажется от мужчины в этом вопросе мало что зависит, все равно решает женщина

Марина Зимниковаответила марфушеньке
но ведь пишут что любят мужа. то еслть любят - но коечой любовью? ведь  дети - это п плоды любви.
17:31
коНечНой любовью - писала

17:31
Просто эти люди ЖИВУТ друг для друга не отвлекаясь на массу неприятных вещей связанных с младенцами
Класс! 1

17:32
как это - неприятнных?
еще хотела спросить... ведь скорее всего - они наверно все - атеисты?

Евгения Полянская
Мне кажется здесь не только ответсвенность, но и материальная сторона!
Класс! 1

Недосып, плач, болезни, пеленки и пр.

Галина Лебедеваответила Евгении
17:33
Да и это тоже играет не последнюю роль

ну например - зубы лечить - тож еприятно. мы ж лечим.
Класс! 1

Зоя Свистуноваответила Марине
Мне кажется в современной жизни так мало осталось от природы , что возможно отказ людей некоторых рожать это как раз психо- социальное проявление естественного отбора- той самой природы! Ведь задумайтесь может если не хотят так и не надо- всем лучше будет...
Класс! 2

17:34
Ну это же РАЗОВОЕ мероприятие, вылечил и ушел, а ВОСПИТАНИЕ РЕБЕНКА, это полжизни отдать

Марина Зимниковаответила Зое
17:34
да конечно не надо, если не хотят..... я про то - нормально это или нет?

17:35
вы просто аписали про пеленки, я поэтому и привела пример. пеленки - тож быстро заканчиваются

Ирина Иванова
17:35
Нашла.
Класс! 1

марфушенька душенькаответила Марине
17:36
Если люди действительно хотят детей, то это одно, а рожать потому что ТАК НАДО, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ТАК ЖИВУТ, не совсем правильно по отношению к себе и к ребенку.
Вы и 2

Потом начинается другое, это же безостановочный процесс, некоторые до 40 лет воспитывают

Галина Лебедеваответила марфушеньке
Вот-вот

17:37
ТАК НАДО - это что то не то...... мы же говорим про любовь.... между двумя людьми....

Галина Лебедеваответила Ирине
17:37
Это Вы о теме? Я тоже давно хотела подискутировать на эту тему

Валерия Саулинаответила Марине
17:38
а пока нет её-все чайлд-фри, все "современные"   

Ирина Ивановаответила Галине
Ага о теме. 

Ali Eynalov
А потому ,что подобные -омужиковаллллллииииииисссссьььь!!!!!!!!!!!

Ali Eynalov
И я нашел
Класс! 1

Марина Зимникова
Человек создан с детородными функциями, значит это нужно?   если кто верующие - то Богом, а если нет - то  - природой. Значит и психика  создана под это дело. Если человек идет против природы - нормально ли у него все с головой или это отклонение? мне правда интересно
17:39
повтор вопроса - для тех, кто тока прибыл

Ирина Ивановаответила Марине
17:40
Вот нет ни одного медицинского утверждения,что это аномально.А вот с позиции психологии каждый случай индивидуален,что привело к такому решению и стало априори.

Марина Зимниковаответила Ирине
17:41
вооот. наконецто.... я тоже думаю, что что то привело к этому.

17:41
Все люди разные, не для всех любовь равно дети. Ради чего наступать себе на горло?
Вы

Ali Eynalovответил Марине
17:42
Во Марина !об этом я писал в той ,люди все больше предпочитают ,то ,что не естественно-а это все отклонения в мозгах (если конечно они там есть )

17:43
не обязательно - равно дети.  а напишите - чему еще равно? я например  считаю - равно - муж, а дети - как следствие - его продолжение.  апишите - чему  еще раво. мне самой просто в голову ничего не идет. хочу расщирить кругозор.

Галина Лебедева
17:43
Наверное люди, которые придерживаются таких взглядов, не хотят отвечать за ребенка, а только за себя

17:44
Однозначно,любой поступок,решение это следствие чего-то.
Класс! 1

Галина Лебедева
17:46
К воспитанию ребенка нужно подходить очень ответственно, а не так как многие нарожают детей, а воспитывает пусть кто-то

Маргарита Сидорец
17:46
Я считаю что рожать или нет это сугубо личный выбор каждого, а то что рожают из-за того что "надо" я не считаю что это хорошо
Вы и 1

Галина Лебедева
17:47
Плюс еще материальная сторона вопроса, в нашей стране она общеизвестна
Класс! 1

Ali Eynalov
17:48
Я бы даже сказал так:это трудные дети с нарушениями в психике ,которым не хватает внимания !они отрицают все,что нормально и естественно -как принято у таких говорить-выбиваются из стада !

согласна.  но вот живет семья - обеспечены, любят друг друга  (как пишут) - многое могут дать ребенку, не глупы. А рожать не хотят.  дети для них - отвратительны. Это нормально?

Наталья Степанова(Бо...ответила Валерии
Да нет,встречаются такие адепты .

17:49
Бывает когда людям хорошо вдвоем, а третий будет лишним, кому то дорога свобода, личное пространство. Если этот вопрос вам так интересен зайдите в группу чайлдфри и античайлдфри, там есть дисскусии по этому поводу.
Вы

17:49
у нас тут своя группа. здесь и обсужить хочется

17:50
У ВАС есть дети.ВОт когда я ходила беременной я просто хотела малыша,потому,что люблю детей и для меня это было естественно,ребенок от любимого мужчины в соответствующем возрасте.И только родив когда меня врач впервые назвал мамой и показал сына я вдруг отчетливо поняла,что моя жизнь изменилась 180 градусов и никогда не станет прежней.ДЛя меня это было некоторое откровение.ТАК думаю некоторые просто боятся ,другие просто не хотят меня свою жизнь на эти градусы.В некотором смысле тут есть доля эгоизма  и бесконечной любви к себе одной.    Ща закидают тухлыми яйцами.   

17:51
Даже не знаю, в моем понимании зажиточные люди-это путешествия, курорты, заграница, а тут ребенок, и еще не секрет, что женщины не хотят портить фигуру

17:51
прорвемсси

17:52

нет. ну так бы и писали... оне ж возвели учение, прикрывающее их эгоизм получается?

Нет-нет, я Вас понимаю, да себе уже не принадлежишь, но ПОНИМАЕШЬ это только родив. и на второго уже не решаешься

Этого я не знаю - понятие нормы для меня это то что не приносит вреда окружающим
Вы

17:53
Вам же интересно мнение чайлдфри, а там они его высказывают о деторождении.

17:54
отчего же с удовольствием,два раза пыталась,к сожалению почки слабые.НЕ могу,вот для меня это личная трагедия.Я сына еле родила,всю беременность на сохранении,неделю в реанимации,он выстраданный ребенок.

17:54
Хорошо, что кто-то ПОНИМАЕТ ЭТО ЕЩЕ НЕ РОДИВ ребенка, хуже когда потом. Недавно была передача А. Малахова о пропавших бесследно девушках, так вот одна РОДИВ просто сошла с ума и УШЛА из дома, бросив ребенка
Класс! 1

17:55
Значит Вы не совсем чайлдфри
17:56
Мне наоборот кажется, что ЭТО ПСИХИЧЕСКИ ОЧЕНЬ крепкие люди

Галина Лебедева
17:58
Представляете какой прессинг они выдерживают со стороны окружающих?? Как ОНА не рожает?? Почему?? Эти люди вынуждены постоянно отстаивать свою точку зрения
Вы и 2

17:58
ОНа сошла с ума не от факта рождения ребенка,есть понятие послеродовая депрессия,это происходит из-за сбоя в гормональном фоне.Есть такое состояния,роды ,как спусковой толчок не проявляющей себя ранее шизофрении.

17:59
Я совсем не чайлдфри.я люблю детей.

18:00
А мне кажется, она просто НЕ ВЫНЕСЛА ВСЕГО, что свалилось на нее и это несмотря на то, что у нее был любящий муж и бабушки, женщина понялв, что просто перейден некий рубеж и обратно возврата нет, а послеродовая депрессия проходит довольно быстро, этой же девушки не уже 3 года
18:01
Меня дети стали раздражать
18:01
нет уже 3 года дома

Tina WWW
18:02
Это эгоизм и лень...

Галина Лебедеваответила Tina
18:03
Эгоизм да, лень нет

Марина Зимникова
18:03
а что так?

Tina WWWответила Ирине
18:06
Понавыдумывали ...послеродовых депресий...Ничего подобного раньше небыло...И сейчас это просто выдумка ленивых женщин...

марфушенька душенькаответила Tina
18:10
Те кто рожает "что бы было кому стакан воды подать" то же эгоисты.
Класс! 2

Дарья Каюковаответила марфушеньке
18:16
А таких мало. Рожают по любви. И рожают сейчас больше.

Галина Лебедева
18:17
Просто некоторые матери делают своих детей КАКИМИ-ТО ВЕЧНЫМИ должниками, все время повторяя: " Я тебя родила, жизнь на тебя положила и т.д. и т.п!
Класс! 2

Галина Лебедеваответила Дарье
18:18
А зачем же тогда стимулирующие выплаты в виде мат. капитала?
18:19
Ничего не больше

18:19
я ведь не зря спрашивала - любят ли жизнь эти чайлды.... именно потому что мама и папа любят жизннь - онихотят чтоб еще кто то роной любил эту жизнь так же. при чем тут стакан воды. да мы сами  будем ползком эту воду пить... да тока детки выращеные в любви без напоминаий ползти  мамам и папам е дадут.
18:20
коррочи.... нет ответов ни у кого, кроме тех, что мол - Я ЭГОИСТ,
18:20
и про стака воды может думать только эгоистичный человек.

Демир Бейли
18:21
молодцы. умные женщины.

Дарья Каюковаответила Марине
18:21
ребенок гость в доме. накорми. воспитай и отпусти. И он нам ничего не должен. У него своя жизнь. Остальное от воспитания.

Марина Зимниковаответила Дарье
18:22
ясен перец - что от воспитания.
18:24
Вопрос, который ставит меня в тупик: сумасшедший я или все вокруг меня?

Галина Лебедеваответила Демиру
18:25
Это Вы опять иронизируете?

Почему только из-за эгоизма не рожают? Некоторые например высказывались о патологической брезгливости к младенцам.

Калина Петренко
Наличие или отсутствие детей — это не показатель счастья. Это стиль жизни. Это свободный выбор. Если вы счастливы с детьми — прекрасно. Рожайте и наслаждайтесь жизнью. Если счастье вы находите в их отсутствии — тоже замечательно. Это ваш выбор. Не нужно бороться с тем, что и так прекрасно работает
Класс! 3

Ирина Горбацевичответила Марине
18:28
Про отклонения может говорить только специалист. К сожелению, даже среди психологов мало профессионалов.
Вы

18:28
О! Ирина, рада вас видеть. накоец вы пришли в тему.

18:29

Демир Бейлиответил Галине
18:29
отнюдь. Это многолетние данные психиатрии. Современное население, в силу абсолютно известных причин, - на 50% состоит именно из имбецилов. Средняя степень умственного развития. Могут выполнять несложные задания, понимают человеческую речь, могут говорить простыми, несложными фразами и обладают активной половой направленностью.

Марина Зимникова
18:30

Класс! 1

Ну Ваша ТОНКАЯ ирония неистребима
Только причем тут чайлдфри непонятно, Вы их приравниваете к имбецилам?

18:31
Касаемо почему так. Человек иожет контролировать свои инстикты и до сих пор не доказано, есть ли материнский инстикт.

Ирина Горбацевичответила Демиру
18:32
Имбецилы отлично размножаются, пораждая подобных. К чф это не имеет никакого отношения, у 80% из нас хорошее образование. у многих - не одно.

18:33
женщины сознательно отказываюшиеся от родов..- вероятно понимают то, что лучше не рожать от имбецилов или понимают, что при такой динамике развития "общества"..- их дети будут обречены рожать имбецилов от имбецилов.)
Класс! 1

вы врач? психотерапевт или психолог?

А какие вы еще ждете ответы? Типа чтобы вам сказали мы не нормальные вот и не хотим? ...  Вам как есть говорят.

Ирина Горбацевичответила Зое
18:34
что есть норма?

Демир Бейлиответил Ирине
18:34
-и то, и другое, и можно без хлеба!(с))

18:35
Вотпро это я  и писала. Сплошная предвзятость

нет . я не таких ответов жду. но вы - ответили - на подсзнательном уровне - так сказать.

Ну где-то так

18:36
Если вы так любите проводить паралели с животными - животные так не носятся со своим потомством.

Демир Бейлиответил Ирине
к чему предьвзятость? Я абсолютно согласен с теми, кто сознательно отказывается от инстинктивно-неразумного (в современной реальности) - так называемого " продолжения рода". Выше уже сказал: молодцы.

Марина Зимниковаответила Демиру
то есть - ети чайфлы - оне завеломо себя имбицилами ощущают и не хотят продолжеия рода?

Но аргументация далека от истины. Причем здесь партнер?

Марина Зимникова
18:37
а другие имбицылы - еще имбицильнее - оне вапще ничего не чуйствуют - им пофик - и они рожают?

Демир Бейлиответил Марине
18:37
скорее наоборот. Чем выше интеллектуально еразвитие субьекта..- тес менее он склонен к рождению потомства, которое будет вынуждено жить в среде имбецилов.
Класс! 1

18:38
А мне кажется имбецилы БЕССОЗНАТЕЛЬНО размножаются и не заморачиваются, ОНИ ВООБЩЕ ничего не понимают

18:38
Считайте так. Лично у меня не было желания родить ребенка только потому что было страшно рожать человечка в нашу жестокую жизнь! Родила , безумно счастлива и боюсь и переживаю каждую секундочку! Безумно люблю свою дочу но понимаю что была права...

18:39
см. выше. Я говорю о том, что отказ от рождения - это сознательный, разумный отказ от обречения своих детей на общение с имбецилами.
Класс! 1

Зоя Свистуноваответила Ирине
Это я ответила с сарказмом, а норма для меня это то что не приносит вреда окружающим. Следовательно не рожать это НОРМАЛЬНЛ
Вы

Марина Зимникова
значит - все же гордыня?

Зоя Свистуноваответила Демиру
18:40
Нам не достучаться...

Причем здесь гордыня?

но это же вред вообще - всему человечеству - если смотреть глобально.

мы - лучшие. поэтому мы плодица в этот имбицильный мир не намерены. както так

18:41
Этих людей не так уж много, ОСОБОГО ВРЕДА человечеству это не нанесет

марфушенька душенька
18:41
У чайлдфри больше преобладает личная мотивация, чем такая глобальная как жизнь имбицилов среди имбицилов.
Вы

18:42
Нет. ВЫ неправильно поняли, гордыня не причем, ЭТИ ЛЮДИ И В БЛАГОПОЛУЧНОМ мире не будут рожать

Демир Бейлиответил Зое
потому что это вековая система. С системой нет смысла бороться (стучаться или достукиваться)...-ее можно просто игнорировать и делать то,что считаете нужным. ТОгда система САМА начинает задумываться над своим несовершенством и нерациональной неразумностью.
Класс! 1

Галина Лебедева
Просто потому, что они так хотят

18:43
вот этот ответ более понятен

Дмитрий Купчиков
18:44
А потому что ТРУСЛИВЫЕ ЭГОИСТКИ!

18:45
Просто не хочет человек и что? Не хо-чет. У него СВОИ,личные соображения на этот счет, причины. Почему это так волнует тех, кто рожает? Рожаете-рожайте, никто не мешает же? Так почему такой нездоровый ажиотаж всегда вокруг тех, кто сознательно и самостоятельно, как разумный человек..- принимает решение не рожать? Чем они мешают рожающим?
Вы и 1

Галина Лебедева
18:45
Я бы сказала ОТВЕТСТВЕННЫЕ эгоистки

18:46
Понимаете, ЭТИ люди ПОШЛИ ПРОТИВ системы, трактующей, что ЛЮДИ должны размножаться

марфушенька душенькаответила Дмитрию
18:47
Ну не всем же быть такими Альтруистами как вы!

18:47
да. чёта я седня разволновалась...

18:48
И что? Разве вы сами не видите, что в свое время...НАВЯЗАННАЯ СИСТЕМА -" плодитесь и размножайтесь" без меры - порочна и деструктивна для ВСЕГО окружающего и В ПЕРВУЮ очередь для самих людей?
Вы и 1

Вижу, потому И ПОДДЕРЖИВАЮ данное течение

Дмитрий Купчиковответил марфушеньке
Солнышко, ты одиночества не боишься?

Алиса Третьякова
18:49
Не хочу и все.
Вы и 1

18:50
А я вообще..его апологет!))

18:51

Дмитрий Купчиковответил Алисе
18:51
Правильно, правильно и не рожаите, ато понарожаете себе подобных.
Класс! 2

Марина Зимникова
18:52
Я ж и говорю. У них свои личные соображения. у каждой - свое - соображение. и не надо под эти личные соображения подводить учение.

18:53
Так никто не гарантирует что ты с детьми не будешь одиноким. Они могут вообще в другую страну уехать на пмж, например.

Ну если рассматривать в том плане что именно достойный генный набор отказывается плодить себе подобных - да, безусловно ! Но такова правда... Человечество мельчает ... Но заставить убежденных не рожать- родить невозможно... Смиритесь.

вы думаете - мне это так важно? заставлять?

18:54
Все эти Личные соображения, в своей основе, имеют Разумное и Рациональное. И это уже основа Учения.

Алиса Третьяковаответила Дмитрию
конечно, от быдла одни ангелочки.

Марина Зимникова
Я рада - что убежденные - общаются теперь в отведенной для них теме - е более того.

Дмитрий Купчиковответил Евгении
О! а это тут причем?  тема то другая. а на корову хоть седло, хоть брыльянтами увешай, корова она и в Африке корова. 

Марина Зимникова
18:56
ведь они не отрицают, что любят жизнь. почему же тогда  эту жизнь называют - страшным миром, в котором должны жить их дети?

Евгения Дорон
18:56
Мужики ! ЗАПОМНИТЕ !Ваша жена выглядит так, как вы зарабатываете !Некрасивых женщин НЕ бывает !Бывают НЕДОФИНАНСИРОВАННЫЕ !!!
Вступаем http://www.odnoklassniki.ru/yumorshu#/yumorshu
Класс! 1

18:57
  ой графья пожаловали,   давно от навоза отмылась, а ваше сиятельство?

А разве ЭТО НЕ СТРАШНЫЙ МИР, Вы в России живете?!

Марина Зимникова
любят жизнь..... любят мужа...... однако все это для них страх. еще дети - отвратительны.  корроче - не понимаю. чесно.

да

Зоя Свистуноваответила Демиру
Ну и ладно тогда . Вот Марина написала что это вред всему человечеству по сути в глобальном смысле- с этим нельзя не согласиться . Но я лично прекрасно понимаю и поддерживаю позицию чайлдфри. Не из за эгоизма а именно по тем причинам о которых вы говорили выше, и теперь, родив дочку только убеждаюсь в их правоте. И мной управляет отнюдь не эгоизм ,,, есть желание опекать до боли... Или на другую планету))))))

Галина Лебедева
Новости смотрите?

18:58
желание опекать деток - естественое желание - и не только у вас

а вы в России живете?

Конечно

18:59
И что там в новостях?

Я думаю это важно . Ваша гражданская позиция правильная . Вот и все. Но осуждать не правильно , а рассуждать бессмысленно на мой взгляд , хотя очень философски интересно)))

Значит не смотрите? Ужас, если одним словом если несколькими....

19:00
я не осуждаю вообще. я просто не понимаю. Хочу понять. но не получается. к сожалению.
19:01
не логично. люблю жизнь. люблю мужа. детей терпеть не могу. не вырисовывается портрет. вырисовывается - но некрасивый.

Не понимаете и значит не нужно это Вам.Это не Ваше

Демир Бейлиответил Зое
Все эти "доводы" в пользу " человечества" -бессмысленны. Ну не станет человечества через какое-то время и что??? Какое (например мне или вам, или той же Марине)-до того, что будет после того, как нас не будет? Нет и нет. Зато можно спокойно умереть, не переживая о том,что Собственные дети..- будут обречены на мучения от голода,холода и вынужденного нахождения в среде тотально-системных имбецилов.
Вы

Дмитрий Купчиковответил Марине
ну что тут не понятно, особь бракованая, естественный отбор, Дарвин.
Класс! 1

19:02
Что тут понимать? Все на поверхности . Вы не можете не понять, а согласиться и разделить точку зрения, а это уже совершенно другое!
Вы

19:02
вы меня смешите этими имбицилами. чесслово.

19:03
и кроме того - я ж еще раньше задала вопрос. Ведь все эти чайлфри должны быть атеистами? я правильно понимаю?

Зоя Свистуноваответила Дмитрию
19:03
100 процентов правда. Я тоже самое написала в самом начале. Это просто новое проявление естественного отбора. Природа берет свое

19:04
Нет, я православная, верю

Правильно, не бухаешь, не человек.

Ирина Ивановаответила Tina
НЕправда.Это  медицинский диагноз и в зависимости от степени состояния или проходит самостоятельно.когда все хорошо идет и маме дают отдохнуть ,о ней заботятся или нужна помощь специалиста,точно так же болезнью является синдром хронической усталости.Если раньше на это не обращали внимания.,то это не означает.что этого не было.Было в медицине и психологии всегда.

хорошо, я буду писать - средней уровень умственного развития))

как? и как это соотносица?

Алиса Третьяковаответила Марине
а как быть со святыми без детей?

19:05
Сейчас лениво, может как-нибудь приведу выкладки из Бибии, где говорится, что рожать никто и не обязывает

Почему? Причем здесь (кстати) атеизм или религиозность?

Алиса Третьяковаответила Tina
вы неправы. Депрессия это реальная болезнь и очень хреновая. Но это не пиздострадания в духе: ноготок сломала, ах как жаль, хочу умереть. Это когда лежишь в кровати и ТЕБЕ ВСЕ РАВНО на все, в том числе и на себя.
Класс! 1

не понял, ваше сиятельство

Бракованные как раз и размножаются бездумно и без меры.

ТАк делают глупые матери и всего лишь.Глупы они от природы.

Марина Зимниковаответила Алисе
но оне ж в пользу Бога отказались. у их там посты всякие , отречеия... если бы  вы написали  эту причину - я б вас поняла. даже вопросов е ставила бы. у вас такая причина - обед в ползу души и веры?

попробуйте на досуге азбуку почитать.

Озвучьте пожалуйста всю таблицу: дебил, имбецил, олигофрен, что там дальше-то?

19:06
Они могут быть не больше атеистами чем те кто рожают и ходят в церковь!

Ирина Ивановаответила Демиру
Митхун Чакроборти,постарел .однако.Не то,что в молодости.   
Класс! 1

идиоты, кретины.)))) Возьмите справочник, там все четко и подробно изложено(с анотациями))

не я лучше Дарвина ...

Демир Бейлиответил Ирине
19:07
эато в душе все такой же !)))) 

А они себя считаю пупом Земли, не люблю помощь из-под палки

ну да. есть и такие мамаши.

19:08
Иисус был без детей. Петр и Феврония были без детей, Черное монашество дает обет.

По-моему правильно кретинизм

да я же уже написала. если по вере - я понимаю. еще есть же и безбрачие - из-за веры. а так...

19:09
если кретинов много,то таки да..-это уже социальный кретинизм))
Класс! 1

19:09

19:10
Иесус вапще неженатый был, а чайлфри - замужние. идрит... вапще же -   Бог создал человека чтоб размножался он - плодился и разможался

ооооо куда вас понесло?!  Вы наверное тогда что-то не то употребляете?

Чайлдфри и не замужние есть

Марина Зимниковаответила Дмитрию
Её не понесло, а она просто мне отвечает на вопросы.

19:11
ага и был зачат в грехеи и в муках рожден....

я тока про замужних пишуздесь.  Вся ктавасия началась с моей стороны недопониманием после того как написали, что любят мужа своево , а детей вапще не любят и отторгают.

Любовь ))
Отказываются те, кто не сможет прокормить своих детей.

Марина Зимниковаответила Любови
19:12
во! еще причина

19:12
А что поделать? В России живем

Жанетта Полякова (Бе...
19:14
Захлох материнский инстинкт?

Дмитрий Купчиковответил Любови
19:14
ай! это отговорка!

19:15
КАК насчет станцевать,кАК в,, Танцор диско,,смогет. Силенок хватит .В свое время очень любила этот фильм.Молода была.

Любовь ))ответила Дмитрию
И что? Лучше пускай отказываются, чем убивают.

10 раз на него ходила

19:16
я же сказал, не хотят рожать. пусть не рожают, зачем человека заставлять.

19:16
Если уж вы хотите рассуждать с позиции "бога", то вспомните: Именно за то, что Ева(ВОПРЕКИ божьему ЗАПРЕТУ) - сожрала плод от древа познания (древо ВЫБОРА) и Выбрала РОЖАТЬ..- "бог" изгнал всю семейку на землю. Отсюда следует: "бог" НЕ ХОТЕЛ и НЕ планировал,что люди Размножались. К мысли сожрать " яблоко" и размножаться, бабу подвел Змий Искуситель (Зло). Таким образом, ясно видно, что именно ЗЛУ надо было,чтоб люди (божьи творения) начали уходить от Духовного (божеского) в сторону Плотского (низменного). И сейчас мы видим,что план Зла удался.

19:17
А если уже поздно аборт делать, то приходится рожать...

Анна Сергеева (Бо...
19:18
ну не хотят и слава богу. Не всем же хотеть.

Демир Бейлиответил Ирине
19:18
Да запросто! В 80-х я собирал залы собирал! )))

19:19
     ЭТО точно.Помню давка за билетами была.   

а я так понимаю, что Бог хотел чтоб  ева и адам сами до всего дошли - именно через душу - позали любовь сперва друг к другу, а затем и плотское пришло. Но змей - искуситель - сразу через секс все повел. вот это и торжествует зачастую.  Но ведь  сейчас много семей, где именно Божеское  торжетсвует - где душа в душу живут. и вот там - имено в этих семьях - нет вопроса - рожать  продолжение  этого союза или ет.

Не то слово-давка

тут вот в чем заковырка, нехочет вообще рожать, трубы перевязывает, вот так.

Марина Зимникова
19:20
баню сразу - лучше не пишите

19:21
Не считаю не возможность прокормить сознательным отказом . Это из другой оперы.

Ирина Иванова
19:21
Голова от ВАС кругом.     

Демир Бейлиответил Ирине
19:22
Давка? Не знаю,не знаю..Билет стоил 1,50 коп., кассиру заранее (за день) оставляли еще рупь сверху и спокойно покупали билеты! Я жил в равзитом капиталистичеком обществе!)))

Не все согласны на трубы... Поэтому вывод один - не хочешь детей, предохраняйся.

Трубы к вашему сведению можно перевязать после 35

Ирина Иванова
19:23
Что так все хренова.вОТ никак не прокормить.   

Галина Лебедева
19:23
Боже какие познания в анатомии женщин у мужчины

Галина Лебедеваответила Любови
19:24
Постоянно предохраняться чокнуться можно

ага, когда уже двое своих спиногрызов и возраст не тот, то можно.
Класс! 1

Галина Лебедева
А если не согласны на трубы значит есть надежда что женщина родит ребенка

Елена Раменскаяответила Зое
А повашему лучше родить и обречь детей на голод и нищету ?

такой метот предохранения необратим.

MลpนшKล Юрьεßңลответила Дмитрию
19:25
Лутьше мужику стерилизацию

Любовь ))ответила Галине
Постоянно трахаться, то чокнуться тоже можно)

Галина Лебедева
Ага, согласятся они как же

А у нас в Новосибе построили классный кинотеатр,как раз вышел этот фильм,был ажиотаж и фильм посмотреть и кинотеатр новый испробовать.А когда посмотрели еще много раз бегали смотреть.нУ красавец,что говорить .БЫЛ,   

Дмитрий Купчиковответил MลpนшKล
неее лучше дуре рот зашить.

19:26
После 35 и без наличия детей перевязывают.

Ирина Ивановаответила MลpนшKล
19:26
А зачем мужику то.вдруг он с другой потом будет,которая захочет детей.

19:27
эТО как?
Класс! 1

Зоя Свистуноваответила Елене
19:28
Нет, я так не считаю. Но тут обсуждается другая позиция по моему, сознательный выбор на фоне полного благополучия - чайлдфри

Демир Бейлиответил Ирине
Да я до сих пор помню диалоги из этого моего шедеврального (не побоюсь этого слова) фильма! -Джимми,отдай гитару! Отдай гитару Давидику и иди кушать кефир! и припев: Джимии, Джимии,ДЖимии! Ача,ача,ача!))))))))))))))))))
Класс! 1

Ну постоянно думать о предохранении, лучше уж сразу трубы перевязать если твердо решить не иметь детей

Люба, есть такое движение, забыл как называется, когда женщина осознанно отказывается от деторождения и оно набирает обороты, вот о чем сдесь разговор.
19:29
ну еще о танцоре диско
Класс! 1

Галина Лебедева
Оно называется чайлдфри

MลpนшKล Юрьεßңลответила Ирине
Если мужик нехочет,а если она с другим захочет...

Галина Лебедева
в переводе с англ. свобода от ребенка

19:30
Я поняла . Только вот одного не понимаю , почему все женщины должны хотеть размножаться ? Если мужу и жене хорошо вдвоем , зачем им третий  лишнй ?

Марина Зимниковаответила Елене
дак стараца надо. работать. на благо семьи и детей.

Марина Зимниковаответила Елене
если он лишний, то конечно нЕзачем
Класс! 1

Дмитрий Купчиковответил Галине
19:31
О!

АЧА,АЧА,это самая душераздирающая часть.   

Можно понимать как угодно, но остаются ФАКТЫ: через размножение -человечество довело само себя до перенаселения, истощений и уничтожение Собственной среды обитания, интеллектуальной и нравственной деградации и вырождения. Таким образом, -ЛИБО "бог" глуп ,либо не в того " бога" поверили. Факты это подиверждают наглядно. Все остальное..- фантазии, домыслы и пр.

Дмитрий Купчиковответил MลpนшKล
Причем тут мужик?

19:32
ТАК мы говорим о женщинах сознательно отказывающихся от материнства,не любящих детей принципиально.

не. это просто мы такие имбицылы, а он просто справедлив и дл свободу - свободу выбора.

Демир Бейлиответил Ирине
однозначно!))))
Класс! 1

Галина Лебедева
А мы переписывали эту песню русскими буквами такая абракадабра была смех
Класс! 1

Зоя Свистуноваответила Елене
19:33
Это вообще щепетильный вопрос - долга... Никто никому ничего не должен.  Но как задумаешься об этом- это пугает.. А те кто не хотят - точно не должны рожать- это моя позиция

Валентина Дмитриева (Б...
Иметь детей или нет - это право каждого .Но это .на мой взгляд .не совсем правильно .Ведь каждому из нас дали жизнь . наверное даже не допускали мысли .что может быть иначе . Ни одна карьера  не заменит счастья материнства .
Класс! 1

Марина Зимникова
ну чиво вы со своей ачей. я вот на иванвасилича ходила в детстве 20 раз - за 10 коп. билет
Класс! 1

Галина Лебедеваответила Валентине
Здесь не совсем в карьере дело а в жизненной позиции этих женщин

MลpนшKล Юрьεßңลответила Дмитрию
19:34
Просто интересно мужик если не хочет ему как?

Марина Зимниковаответила Валентине
дажи пять классов могу поставить

не хотите ачу...мы вас сейчас..-Хатуба! Хатуба! ааааааааа Хатуба!)))))))
Класс! 1

как? естьи такие мнения. после меня останутся предприятия - мне седня сказали

19:35
Почему Вас это так пугает , неужели Вам не дела до того , что кто то что то не хочет ?

марфушенька душенькаответила Валентине
Нет абсолютного понятия счастья, у каждого оно свое.

А что о нем думать,есть масса современных и удобных способов контрацепции.
Класс! 1

Ну есть конечно и карьеристки, но их по-моему половина на половину

Ирина Ивановаответила Дмитрию
19:36

Алиса Третьяковаответила Галине
19:36
таблеточки пить раз в день или еще легче натянуть резинку? Чего тут чокнуться...

Дмитрий Купчиковответил Ирине
19:37
Ага, вот благодаря такому удобству, сейчас рядом ползает киндер, но я рад!

Елена Раменскаяответила Валентине
19:37
Счастье для каждого свое - для кого то карьера , для когото материнство . Кому то карьера не может заменить материнство , а кому то ничто не заменит счастья быть с любимым мужчиной .

Валентина Дмитриева (Б...ответила Галине
19:39
А вам не кажется ,что такая жизненная позиция не совсем правильная .ведь сама природа одарила нас этим даром .Впрочем я уже писала это право каждого и навязывать свою позицию не совсем правильно .
Класс! 1

Я поняла,но трубы перевезать невыход мнение может поменятся

Olga de Constanceответила Ali
О нарушениях в психике может рассуждать только врач-психиатр, и то после проведения определенного обследования пациента и спец. экспертизы. А нежелание по какой бы то ни было причине обзаводиться детьми (в т.ч. просто в виду физической неприязни, брезгливости к ним) - не является отклонением (ответственно заявляю как бывший врач; в перечне МКБ 10 подобное расстройство отклонение не значится).
1

А давайте.

Марина Зимниковаответила MลpนшKล
19:40
как это может поменяться? это же убеждение. значит несерьезно все у них?

Дмитрий Купчиков
19:40
О! Счас танцы индийские будут

19:42
серьезно, только это по глупости, а когда дурь выходит то обратной дороги нет.

оЙ,что то ВЫ где-то напутали,не учли или перестарались.       

Главное,что рады.   

19:43
Да это я прикалываюсь. 

MลpนшKล Юрьεßңลответила Марине
В жизни всякое бывает,убеждение тоже меняется

Olga de Constanceответила Марине
Вполне нормально, смею вас уверить. Вполне имеет право на существование, так же, как кто-то не любит гречневую кашу, японские авто, кошек, лошадей, педагогов, мусульманские народности (перечислять можно бесконечно). То, что любят все без исключения, только одно - это крупные денежные суммы.
2

19:44
В другой теме эти женщины с таким остервенением доказывали свое отвращение к детям,что.......   

Дмитрий Купчиковответил Olga
19:45
Да ну нахрен! это сплошной геморой!

Демир Бейлиответил Ирине
-Радж, я люблю тебя! (мульмульки нядей, мульмульки-и-и-и) -Я тоже люблю тебя Анан Сингх! ( мульмульки няде-е-е-й  е-ей) )))) Танцуют все! ))))

Марина Зимниковаответила Olga
я задумалась щас о своей нормальности..... я прям и не знаю - что б я делала с очень крупными денежными суммами. И наоборот - брезгливость к детям.... сравниваемым с гречневой кашей - тож в шок меня приводит

детдома распутили?

19:46
понятно.Но рады надеюсь.

19:46
чему?

19:47
    Крутяк.

19:47
Киндеру.

анастасия королева
19:48
портится внешность, при рождении ребенка придется менять образ жизни, тратить деньги на ребенка, постоянный недосып, выслушивание постоянных капризов, отказ от многих удовольствий, зависимость от мужчины и еще очень много факторов, которые можно привести в пример!

19:49
Каких только не бывает людей,каждому своё

Ирина Иванова
19:50
Ни один из этих факторов мне не помеха.Вот насчет зависимости от мужчины,это не ясно,в чем зависимость.

анастасия королева
и я не считаю людей, которые отказываются от деторождения! человек-это разумное существо и живет не инстинктами , а своими установками!
Класс! 1

Марина Зимниковаответила анастасии
ну вот . это уже реальные причины

эТО точно.

19:51
нЕ могу осилить.   

комп поменяла

Ирина Иванова

MลpนшKล Юрьεßңลответила анастасии
Фигня есть нерожавшая выглядит хуже
Класс! 1

Безмерно, киндер до кота добрался.

19:52
Спасайте(кота)   

Дмитрий Купчиковответил анастасии
19:52
Я бы сказал, по своим заскокам.

19:54
Здесь будет небольшая такая оговорка: действительно, попади некоторым людям в руки очень крупная денежная сумма, он просто растеряется, не зная толком, как ею разумнее распорядиться. Это в самом деле большая ответственность. Но вожделеют крупные суммы денег подавляющее большинство (за редким исключением); а величина "крупной суммы" вообще относительная, абсолютной величины здесь нет.

Ирина Иванова
19:54
А я знаю массу женщин  и мужчин кстати тоже,которые мечтают о ребенке .но не могут.Горе родителей потерявших своих детей.

19:55
А брезгливость человек может испытывать к чему угодно, и то, что вас приводит в шок, не отменяет никак того, что это имеет право на существование.

Olga de Constanceответила Дмитрию
19:57
А насчет "заскоков" помолчите, если вы не врач соответствующей специализации.

Алиса Третьяковаответила Ирине
19:57
детдома закрыли?

Ирина Ивановаответила Алисе
19:59
При чем тут это,берут многие,но своего все равно хотят.Вам конечно таких не понять.

Очень много таких,я невстречала таких чтобы радовались подстарость что бездетны

как это помолчите. то , что вы не считаете заскоком - Дмитрий вполне может считать таковым
Класс! 1

20:01
Повторяю уже не знаю в какой раз - об этом может делать вывод только психиатр. Повторю еще - заскоком (т.е. расстройством, отклонением, заболеванием) это не является, смотрите МКБ-10.

20:02
а какая разница между своим и чужим?

Olga de Constanceответила MลpนшKล
А я знаю таких))

лично он может считать. А диагноз это все то, что есть МКБ-10.
Вы

20:03
если ВЫ не чувствуете этой разницы,смысл ВАм пытаться объяснить.

20:03
нет, не вижу. И считаю верхом идиотизма делить людей на своих и чужих. Часом фашизм не исповедуете?

20:04
ясен перец - что психиарт. у мнея же - только вопросы. мож психиатр зайдет на огонек

▦ Ш О К o L A D Y ▦
Это не самое страшное, когда человек это ПРИЗНАЕТ. Хуже другое, когда РОЖАЮТ, потому, что видите ли ТАК НАДО и ненавидят своих чад.

Olga de Constanceответила Ирине
Ну как сказать - ребенок он и в Африке ребенок. Если усыновлять, то надо сделать все, чтобы действительно не было никакой разницы между ним и своим (если свой есть), иначе это будет психологической травмой для усыновленного, которому и так несладко приходилось.

Я вас заранее расстрою, но даже психиатр тут ничем не поможет.

Ирина Попкова (Нал...
20:05
Это не третий лишний, а ваша кровиночка, продолжение вашей ЛЮБВИ, если бы вас мама не родила где бы вы были. И что за выражение размножаться...  Вся жизнь состоит родить детей и жить сначала ради них, потом ради внуков. А жить ради себя это глупо и тупо

Алиса Третьяковаответила ▦ Ш О К
вот тут согласна полностью.

неужели все так плохо?

Не видите и не надо,меня это не волнует.оформляю документы на усыновление.имею взрослого сына.Из семьи репрессированных немцев.ЕЩЕ вопросы есть?

ужас какой. Вон в Европе старушки по кафе ходят, общаются друг с другом, путешествуют, а у нас паши до самой смерти. Грустно.
Класс! 1

Может быть и зайдет. Но опережу, предвосхищу ответ - любой психиатр вам подтвердит то, о чем уже не знаю сколько твержу и твержу вам я.

20:06
Справку о зарплате отсканируйте, свою карточку больничную, номер карточки банковской и пароли.
ъ

Наоборот хорошо.

А ключ от банковской ячей не переслать.

20:07
обязательно.

Ирина Попкова (Нал...ответила Алисе
Неправда, в наше время можно жить и для себя и для детей

Фиг в зубы.   

ну походют походют в одиночестве - и таже смерть. и не вспомнит ведь никто. и не помолится за них. если не дай Бог нагрешили - и не отмолит никто. Это я так. тут про православных  чайлдфри писали.

Демир Бейлиответил Ирине
и где смысл? Одни ради других, те ради третьих, третьи ради четвертых и? Жить для себя глупо? ндя....Получется.что НИКТО и НЕ ЖИВЕТ, а ВСЕ ВРЕМЯ...- производит кого-то,для того,чтоб этот кто-то, в свою очередь, тоже производил кого-то...И ГДЕ СМЫСЛ?
Вы

марфушенька душенькаответила Алисе
20:08
Такой же эгоизм в котором они уличают чайлдфри, ХОЧУ СВОЕГО.

Ой, ну началось, ну понеслось. Ну не родила бы нас мама, ну и что - нас бы не было. Следовательно, нам было бы все равно - ведь нас же нет)) "Размножаться" - выражение биологии, это так, элементарный ликбез для вас. Далее - вся жизнь состоит из "родить детей, и жить ради них"? Боже, как банально...

Светлана Оболенская (...
каждая женщина должна иметь и вырастить  детей! а сколько - это ее вопрос! кому-то для полного счастья нужно от 3 и более, а кому-то и один ребенок - счастье!

АЛЛА АЛЛА
дети наша радость.многие это знают.как можно не хотеть ребенка.особенно от любимого человека.я не понимаю таких людей.

вообще-то дети есть. Только они не хотят гробить свою старости на внуков.

20:09
у кого?

Olga de Constanceответила Светлане
Простите, кому это она еще "должна"? Что кто должен - в Налоговом кодексе указано.

читайте про Европу.

Ирина Попкова (Нал...ответила Olga
Во первых вы не производите кого то а любимых детей, у вас выражение потенциального эгоиста, который хочет жить только для себя любимого

мы же тут про бездетных старушек пишем - которых от детей тошнит?
Класс! 1

20:10
а в мусорные бачки матери тоже от великой любви детей выкидывают?

Я говорила в целом.

я читала.   это другая тема, если  детные. Но ведь вы то бездетные старушки будете.
Класс! 1

Ирина Попкова (Нал...ответила Olga
Размножаются животные, а у нашей молодежи сейчас на уровне животных. НЕ нужно меня люкбезу учить я много проработала в образовании

Елена Раменскаяответила Ирине
Ну если в жизни нет других интересов и целей , то можно жить ради детей , внуков. Только не все для себя хотят такой жизни . Открою Вам один секрет : не у всех жизнь состоит в том , что бы рожать детей , некоторые предпочитают жить по другому . И чем Вам так слово "размножаться " не понравилось ? Если Вы считаете , что жить для  себя "глупо и тупо " , живите для кого хотите .

и что такого? Мне и одной хорошо. Я интроверт. У меня есть книги, музыка, творчество. Я с собой не скучаю.

Светлана Оболенская (...ответила Демиру
20:11
интересная философия мысли!) а смысл? в самой жизни)

марфушенька душенькаответила Светлане
Кому она ДОЛЖНА?
Класс! 1

Алиса Третьяковаответила Светлане
смысл в том, чтобы жить. А родить детей, посадить дерево и т.п. - это ЦЕЛЬ.

Марина Зимникова
20:12
тогда - в человечестве ивообще смысла нет
Класс! 1
вымрем фсе нафик - и фсе

Демир Бейлиответил Светлане
в жизни вообще нет никакого смысла.

20:13
Будет ласковый дождь, будет запах земли.
Щебет юрких стрижей от зари до зари,
И ночные рулады лягушек в прудах.
И цветение слив в белопенных садах;
Огнегрудый комочек слетит на забор,
И малиновки трель выткет звонкий узор.
И никто, и никто не вспомянет войну
Пережито-забыто, ворошить ни к чему
И ни птица, ни ива слезы не прольёт,
Если сгинет с Земли человеческий род
И весна… и Весна встретит новый рассвет
Не заметив, что нас уже нет.

Марина Зимникова
и все предприятия - закроца сами собой

Светлана Оболенская (...ответила Olga
так я о полноценных женщинах говорю) а не о тех, кто прежде чем родить процитирует все налоговые кодексы и  еще вспомнить законы, а потом скажет должна ли она кому)

а вымерших животных вам не жаль? Ведь виной всему человек.

Анастасия Макееваответила АЛЛЕ
20:14
Дети, это ВАША радость, смысл жизни у всех разный, даже если вы не понимаете. Хотя, что тут непонятно...

жаль. патаму чсто пиисят поцентов - имбицылы. вот вы и родите - и ростите хорошего человечка. чтоп животных любил. хоть какой то вклад внесете

нУ,     если вымрут некоторые,не велика потеря будет,однако.

Алиса Третьяковаответила Анастасии
это совковое воспитание сказывается. Живи как все, будь как все, не вылазь. Ужас.
Вы и 1

20:15
Я не Макаренко. Не испытываю желания ставить эксперименты на детях.

Кому должны, мы всем уже выплатили

да ну... это вы просто трусите
Класс! 1

Анастасия Макееваответила Алисе
20:16
Я смотрю, они еще тут ищут объяснений... Мы же не спрашиваем их, почему они хотят детей))))

Марина Зимникова
дкевочки, а почему вы все безликие? нет в принцыпе - мне все равно. но это у вас так заведено? в на вашем том форуме?

А что есть врвч по заскокам?

20:17
конечно, я никогда идеи фашизма не придерживалась.

Так, а что значит полноценная или неполноценная?

аГА,психиатром зовется.   
Вы

Анастасия Макееваответила Марине
И в чем же трусость, все причины ищете, никуда без этого? Смоделировать чужую ценностную систему так сложно?

Светлана Оболенская (...ответила марфушеньке
20:18
ну. и слава Богу, что вы в расчете)) а печаль женщины, когда она бездетна!

да, дядя, психиатр зовется. И наука даже есть. Психиатрия.
Вы

Марина Зимникова
свою точку зрения надо отстаивать с открытым лицом

зато какая милая идея поставить опыт на живом ребенке. Никогда не перестану умиляться.

А что плохого в эгоизме? Любой человек вообще эгоист, если он не мазохист.

аргументов нет? А вы паспорт свой чего не предъявляете? Вдруг вы не  Светлана, а Мария? Безобразие же. Ну как, документы!

Марина Зимниковаответила Анастасии
20:19
ьтрусость в своей неспособности воспитать хорошего человека. не имбецила

Елена Раменскаяответила Анастасии
Они просто хотят доказать саими себе , что родив детей и живя как все поступают правильно . Наверное сомневаются в счастье материнства .
Вы

Они живодеры, а не люди.

так это б** больных людей, а не для ё..........нутых.

20:20
кто?

Есть нежелание иметь детей, не более, причем здесь воспитание?

Елена Раменскаяответила Марине
Для Вас нежелание = трусости ?
Вы

а вы воспитали хорошего человека?

Да что вы? И в какой же области образования вы трудились? И кстати, человек - тоже животное - Класс Млекопитающие, Отряд Приматы, Семейство Люди)) Так-то. А вы-то почему-то позволяете себе учить других, тем более, когда вас об этом не просят.

фашисты, я же говорю. Те тоже ставили опыты над людьми.

тАК он некоторым.ой как нужен.

Вы все.

а я думаю, что о полноценности женщины  вы поняли, но пытаетесь уточнить

20:21
почему?

Если хочет и не может тогда несчастна, а если не хочет и не рожает, то вполне счастлива!

не он тут не поможет.

MลpนшKล Юрьεßңลответила Olga
Неудивительно в наше время кого только нет

20:22
Откуда же я знаю, почему вы не можете. Это уже ваши заскоки

АЛЛА АЛЛА
я желаю женщинам у которых по какой то причине не забеременеть.дай Бог что бы у их все получилось.и они ощутили счастья материнства

Какая еще печаль?)) Не смешите. Ну для кого-то это, конечно, печаль. А для кого-то лучше не бывает))

Потому что именно вам пришал идея в голову родить ребенка и посмотреть, как его воспитать. А если психика и искалечится, то пофиг.

Марина Зимникова
ваша философия такова. Я не рожу. так как мир жесток, так как  не буду ставить эксперименть над своим ребенком. я же не живодерка.  И это мышление прописано как нормальное.... мама дарахая.

Алиса Третьяковаответила АЛЛЕ
вам сложно понять, что такое осознанный выбор? Ужас.

Светлана Оболенская (...ответила Алисе
20:23
Алиса!))) вы как-то адекватно реагируйте и изъясняйтесь)

Ммм, у вас с интеллектом как? Совсем грустно? Пожалуйста, перечитайте еще раз мои сообщения.

але. следите за обсуждением - я спросила - почему живодеры мы все?

паспорт предъявите, потом поговорим. А то вдруг вы не Светлана?

Как вы выражаетесь "е..нутые" люди - это как раз те, у кого психические расстройства, в просторечии "чокнутые", на языке быдла "е..нутые".

20:24
Допустим, умные, хорошие , образованные родители -родили хорошего,здорового, умного ребенка и начали его хорошо, правильно воспитывать и образовывать. И? Он пошел в детсад и столкнулся с Реальностью окружающих его имбецилов, которые Сразу ополчаться на него и начнут портить жизнь. Потом он пойдет в школу, где 80% имбецилов (включая пед.состав) и саму систему школьного обучения. И на него Опять будут давить и обьявлять социопатом. Затем он ПОСТОЯННО будет стоять перед выбором: Подчиниться системе имбецилов и стать имбецилом или всю жизнь оставаться изгоев в мире имбецилизма? Зачем и кому это нужно? Кто-то же должен быть разумным и прекратить весь этот фарс. Вот чайлдфри сделали свой выбор  и он вполне разумен и рационален.

а причем тут ВАШИ посты. Я вам свое сообщение не посылала. Я обобщила то, что все тут понаписали.

лучше не бывает? обездоленная лишь так напишет) каждый мужчина хочет детей не меньше. чем женщина)

Полноценная=расплодившаяся, так, что ли?
Катя Бабушкина

20:25
Ну вы же хотите, чтобы ставили опыты на живых детях. И про живодеров я не вам писала, так что надо уточнять о чем спрашиваете, никто не будет за вас долумывать.

а они от большой радости видать разводятся и даже алименты не платят?

не тяните одеяло только на себя. а то я сделаю вывод о вашем интеллекте.

Не выступайте за всех. Лучше не бывает - для кого-то безусловно.
Катя Бабушкина

Алиса Третьякова
Кстати, мой вопрос про младенцев в мусорке кокетливо проигнорировали.

АЛЛА АЛЛА
я уже написала.и пожелала.счастья материнства.каждый делает свой выбор.и я не сужу.мне не понять.я например очень хочу ребенка.

даунитос - трагедия жизни))))

20:26
не убедили, так как опять же семья - главное в жизни ребенка

Елена Раменскаяответила Светлане
Каждый мужчина ? Откуда Вы можете знать , чего хочет каждый мужчины ? Или Вы спрашивали каждого мужчину ?

ой вашшшше сияяяя тельство , спасииибо что просвятили в вашем яо больные люди у вас е...... нутые называются. 

Анастасия Макееваответила Светлане
20:27
Даунитос, это состояние души. Пожизненное ))))

Светлана Оболенская (...ответила Елене
)))))) так ветер попутным если у кое-кого бывает в голове, так не долго) потом, жизнь возьмет свое)))))

Алиса Третьяковаответила Елене
а потом они от переполнившего их счастья разводятся и скрываются от алиментов))))

20:28
я хочу чтоб любящие ( ЛЮБЯЩИЕ - как именно вся ваша компания заявила о себе и мужьях) пары - воспитывали  любимых детей - не более того. Если у вас это ассоциируется с живодерством и издевательством над детьми - это лично ваша трагедия. которая прописна  где то там у психиатров - как норма.

а если я рожу и не полюблю? Вам отдать?

Анастасия Макееваответила Елене
Наверное, все мужчин обошла. Каждого спросила.

20:29
кстати, любовью можно и убить. Загуглите комплекс Иокасты.
Очень распостранен в России.

Да, пусть марина нам даст адрес, мы ей посылки будем слать

20:30
Не поняла... Пишите хотя бы внятно. А то какая-то абракадабра бессвязная.

0

904

Далее

Часть вторая

Марина Зимникова
ваши дети мне не нужны. у меня свои есть.  только не кричите больше о вселенской любви в теме про мужей. и всего тою.

т.е., наличие сегодняшних алкоголиков,наркоманов, насильников и педофилов-это результат того,что происходило в их семьях. Так? И их родители,несмотря на то,что сами имбецилы и дегенераты..- тем не менее, все равно родили. В обществе, где система имбецилизма Приоритетна и идеологически Главенствующая...-НИКАКАЯ нормальная семья, Никогда не сможет оградить своего ребенка от ее влияния. Он будет обречен либо подчиниться системе имбицилов, либо она его будет медленно убивать.

женщины. явно, порой, бываю похуже гнилых досок)

20:31
все же 50 % неимбицилов - и это радует. то есть  делаю вывод, что оне как то выжили  у родителей - живодеров

20:31
У вас каша в голове какая-то. Любовь к ребенку и мужа у вас одинаковая? Это уже инцестом попахивает. А почему вы нам предлагаете тогда родить? Типо сама в говне и все туда затяну? Что там с ответом на вопрос про мужчин и разводы?

марфушенька душенька
20:32
Да уж... Получается что какая нибудь родившая и выбросившая ребенка в мусорку алкоголичка полноценная, а самостоятельная и самодостаточная женщина сознательно отказавшаяся от рождения детей, нет.
Вы

20:33
одинаковы.

любовь к ребенку и мужу  одинакова по силе, но не по значению. только с вашей кашей в голове могла прийти мысль об инцесте.

начет - гавна - предупреждение. это уже оскорбление. или вы так живете?

Это у кого еще каша в голове)) Алиса просто логично рассуждала.
Катя Бабушкина

Это вы фашизмом страдаете и предлагаете ставить опыты над детьми.  У меня такого желания.

20:34
вопрос про алименты и разводы опять проигнорировали? Удобная позиция.

20:34
нет. такого я не писала. родившая и выбросившая ребенка - это преступница. она должна ответить по закону и сидеть в тюрьме

20:35
Однако, ну и сравнения... Спившуюся маргиналку поставить на одну доску с состоявшейся женщиной.
Катя Бабушкина

И почему же нельзя говорить о любви к мужу?

а как же неземная любовь к ребенку?

вы сделали несколько преждевременные выводы из сказанного мной..Оставшиеся 50% -это 25 % окончательных, бесповоротных кретинов, 20% паталогических шизофреников и лишь 5% нормальных людей. )))

))))) здесь пока , форумчанки ненавистники детей)))))участвуют)))) "ум" мощностью в две лошадиные силы))

20:36
я не предлагала ставить опыты над детьми. считаю ваши слова про фашизм -  обыкновенной провокацией.  второе предупреждение.

Это где же вы здесь узрели "ненавистников"? И в лошадиных силах измеряется только мощность двигателей внутреннего сгорания))
Катя Бабушкина

вы считаете синонимами слова "безразличны" и "ненавидеть". У меня прям за пару дней по экзамену столько интересного вырисовывается.
Вы

20:37
Они щас оскорбятся,сравнение с маргиналкой не переживут.   

Судя по вашей реакции, это вы так живете. Благополучные люди могут понять чужую позицию.

а разве не вы предложили родить и попробовать воспитать?

Да это не оскорбление, это примитив, только и всего.

Светлана Оболенская (...
20:38
синий чулок, ведет себя еще и нервно)

что там про алименты и разводы? какое мне дело до них. мы имеем рядом с собой мужчину ровно такого какого достояны иметь. при чем тут алименты и разводы. спросите у любой женщины, родившей и любящей своего ребенка - отказалась бы она от него, если бы знала. что у нее будет развод с мужем. уверяю. что большинство пошлет вас с вашим вопросом

Не я сказала, что ВСЕ мужчины хотят детей.

Анастасия Макееваответила Ирине
Если нас сравнили с маргиналами, умтвенно деградировавшие люди ))))

Всех в газовую камеру,ВЫ конечно в тех пяти процентах.

Нет, не одинаково. Тот кто родил взял на себя ответственность за ребенка и не выполнил, а во втором случае человек сознательно не берет на себя эту ответственность.

20:39
боагополучные - это какие?

да я бы и второго не оставляла.   

А вы кто, красный чулок. Вы типа успешная, потому что вас хоть раз но поимели и в этом есть доказательство...
Вы

20:40
и я тоже этого не говорила

Демир Бейлиответил Ирине
??? Я? Нет, что вы! Как вы могли такое подумать только? Какие 5%??? Я-Финист Ясный Сокол!)))))))))))) Я уникален! Курлык-курлык!))))

мммм, это попытка оскорбить?

боится ее?

20:41
ой,вот написала пост и сижу именно об этом думаю.И ВЫ меня не разочаровали.     

У кого с моделирование чужой ценностной системой все в порядке, и они не лезут в чужие трусы

а это не попытка))))

она не удалась. Мнение людей мне безразлично. Даже плохая оценка имеет право на существование.

20:42
У кого с моделированием СОБСТВЕННЫХ ценностей все в порядке - обччно не реагируют так сильно на то, что  им пишут другие люди.

Демир Бейлиответил Ирине
Если вы хотите знать, то ..- Сначала я разделил свет от тьмы....воть...!))))))))

НЕ ХОЧЕТ, И ИМЕЕТ НА ЭТО ПОЛНОЕ ПРАВО!

Дмитрий Купчиковответил Светлане
20:43
даааа они сидят в своей скорлупке, самодостаточные и вокруг них быдло крутится, они так считают, а она видите королева, а называется это неуверенность.

Думаете, попали в цель и кто-то оскорбился? Помилуйте, от столь примитивной особы подобный бред не воспримется как оскорбление, а воспримется так: собака лает, а караван все равно движется))
Светлана Оболенская (Гуменюк)

Неправда, что вам мнение других людей небезразлично.  если бы это было так. вы бы не ломали здесь копья и не сидели весь день в чужой группе.   
20:44
Эта тема создана именно дял того, что б вы в другой копья не ломали. . вам самим очень интересно доказывать  другим  свои  ценности.

озлобленность ваша. лишь подчеркивает вашу ущербность)

Марина Зимникова
вот я и задумалась сегодня - почему люди так отчаянно отстаивают то, что в общем то и отстаивать не надо. раз так увенрены

между "мнением о моей личности" и "высказыванием своей позиций и приведение аргументации" вы тоже не видите разницы? Вы это...ЕГЭ
что ли тогда сдайте...

20:45
Озлобленность и ущербность пока что видна только у вас и иже с вами.

по-моему тут не мы призываем: срочно бросайте детей!!!!
Вы

Это еще почему ? Вы же кричите о своей любви к детям . Да , я действительно люблю своего мужа , мы уже 17 лет вместе . Почему я не могу об этом высказаться ?
Вы

20:46
Не льстите себе, не были вы бы так ущербны, не искали бы причины там де их нет

20:46
ага еще модней, не рожайте.

20:47
посмотрите  в толковом слове значение слов "пропаганда" и
"агитация".

Марина Зимникова
Девочки, вы разве не видите, что вы агрессивны?

смотрите, покусаю.

Olga de Constanceответила Алисе
Вот именно, а по идее то, что нас тут так назойливо агитируют рожать, выглядит точно так же, как если бы мы заявили "Бросьте к чертовой матери ваших детей, зачем вам эта головная боль". Но другой вопрос, что этого нам воспитание не позволит, да и незачем нам это, смысла зеро.
Елена Раменская

а если ущербная дама, то ведь бывает образована?) или и образованием она ограничена? ))))))))

Ксения Азарова
20:48
Девочки здравствуйте! Хочу посоветовать систему похудения. Эта программа работает отлично в комплексе с медитациями и улучшением питания. Эта диета не только позволяет быстро и легко похудеть, но и благотворно влияет на желудок и кишечник благодаря своему основному ингредиенту!  Мы всю жизнь «запихивали» в наше тело все что угодно и когда угодно а теперь не можем похудеть(( Поэтому кто хочет но не может похудеть что бы уверенно чувствовать себя на пляже или где либо ещё советую эту всеголиш 2 недельную диету ) http://194.226.159.175/nondecipietnos

Алиса Третьяковаответила Olga
это они чайлдхейтеров еще не видели.

А вы сами? По-моему, только от "вашего" стана агрессия и хлещет.

Вы о себе сейчас?

я вас тоже не призываю - рожайте детей!!!. я даже после ваших всех тут слов о живодерстве и фашизме - против ( если можно так написать) , чтоб вы рожали. И хоть там кто то написал в умной мидицинской книге про норму,  все же надо что то в голове уложить. тогда только можно о родах подумать.

20:49
)))))))

не переживайте, я про норму хорошо знаю. У меня образование первое психологическое.

вмам только кажется, что вас агитируют. всего лишь идет беседа - почему ?  ну уже ответилии впрочем. мне  ясно.

Они полагают, что это мы и есть. Как тут одна особь пишет - "ненавистники".

20:50
  У Вас, нет  своего мнения, Вы пропагандируете движение которое зародилось в США и сейчас стало модным, Вы как Элочка Людоедка, следуете за модой.

тогда им надо прогуляться в в вк. Впрочем не поможет. Разницу между ненавидеть и быть безразличными они не находят.

вы просто бедолага)

20:51
Конечно, агитируют. Все эти изречения: каждая женщина хочет ребенка, и т.п в том же репертуаре - это и есть агитации.

Vаlentina Глибкович
А почему отказываются? Рожают. Но больше те, кто толком и не может детей содержать. А потом ноют, пособие дайте. А нормальная женщина как следует подумает, сможет ли она вырастить второго, третьего... У нас роддом никогда не пустует. Не знаю, где пустой.

Какое??????

Конечно, кто не хочет ходить строем, тот дурак. Я вас расстрою, но несмотря на совковое мышление, все нормальные люди живут по принцу: боже мой, да всем насрать.

И откуда такой вывод?

хорошее, не переживайте.

Марина Зимниковаответила Дмитрию
20:52

20:52
откуда вывод, я даже писать не буду, но определенно, точно, вам нужно, хоть иногда быть киской)))))) а вы пантера))))))))

20:53
Офигевая и дрожу от восхищения.         

идрит... я уже самниваюс в своей нормальности.

Откуда .   

Нет уж, ответьте. А то, выходит дело, за свои слова не отвечаете. Я - пантера? Мерси за комплиман, хорошие ассоциации, мне понравилось))

секрет прост. Каждый сам выбирает себе жизнь. И он не вправе навязывать СВОЮ модель жизни другому человеку. Такие вот дела.

20:54
не вы

НУ! Я вижу!  ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ!
Посмотреть открытку

пойду поплачу.

Алиса Третьякова
Хотя я видела психолухов, которые от всех бед советовали родить. Это была феерия.

20:55
Поплачь, поплачь это помогает.

Елена Раменскаяответила Дмитрию
О Господи ! Причем тут мода США и простое нежелание иметь детей ? Кстати , в мире и в России сейчас "бебибум" ,  материнство нынче в моде . Неужели Вы думаете , что если кому то нужны дети , какая то мода их остановит ?

а вы щас навязали мне. сказали , что все нормальные - эт колторым на всех  как там...насрать... это что за нормальность такая..

Да я про то,откуда им заметь,что агрессивны.НЕ дано.Фанатизм лишает адекватности.   

молодец вы

20:56

Дмитрий Купчиковответил Елене
Да! Есть такие люди!

о боги....вам пора обратно в школу. Ум восстанавливать. Нормально жить СВОЕЙ жизнью. СВОЕЙ!!!! И отвечать за СВОЮ жизнь. Вам сложно это понять?

Ирочка, да у кого здесь фанатизм, это заметно невооруженным глазом. И кто здесь неадекватен, тоже видно.

20:57
а школа то мне зачем? там учать жить своей жизнью что ли?

Алиса Третьякова
Да, еще многие рожают ради пособии и капитала. Бесконечная и бескорыстная любовь, да.

там учат текст понимать.

не скажу, что приятно) но пообщались)

ну тогда мы с вами вместе туда и пойдем.  а то чего ты вы мне седня все пишите то, чего я не писала.

Семь бед один ответ: РОЖАТЬ!!!

20:58
не надо  чайлфридам рожать

Значит, так-таки и уходите от ответа... Не желаем отвечать за свои же слова.

Алиса Третьяковаответила марфушеньке
ага, ржать и плакать только с таких товарищей. Кстати, главный принцип психологии - не навязывть человеку своего мнения. Он сам должен определиться с проблемой  и найти ее решение.

20:59
спасибо, что разрешили.
Вы

пожалуйста.

Ну конечно, до психологического образования не дотянуться....

я могу вам дать, но платно лишь консультацию.......

Которые рожают потому что модно ? Да , наверное , Вы правы , есть такие , которые рожают потому , что "так надо "и что бы быть как все.

Алиса Третьякова
Кстати, вот что интересно. Дамы, какое вам дело до того, кто рожает, а кто нет? Вот правда.

Марина Зимникова
И не навязывайте нам своего мнения. что  деетй рожать - это  как там... фашизм...
21:00
иш

Это ликбез?

вы не поняли почему  я сказала про фашизм. Вам точно пора в школу. В начальном классе учат понимать главную идею текста.

Светлана Оболенская (...ответила Дмитрию

Это какую-такую консультацию?)) Насчет чего?)) А ну поподробнее.

нет. Это я злостно агитирую всех идеями США.

Разрешаете да ? Ну спасибо !

21:01
А че, лучше быть инфантильным?

я же уже сказала только с вами. вам там как раз объяснят - что такое фашизм

если честно - то никакого дела нет мне до того, что вы не рожаете

а ставить опыт: рожу ребенка, попробую. воспитать, не получится - ну и что? Это значит образчик гуманность?

а что вы здесь доказываете?

Наталья Степанова(Бо...ответила Алисе
Да Вы ангелы по сравнению с ними!

21:02
а хто так рожает?  рожу попробую... это что в голове надо иметь?

Так вы советовали мне так поступить. Родить и попробовать воспитать хорошим человеком.

вы правы, большинство и об этом не думает. Просто залетает.

не, не стоит, слабенькая, не справишься.

Ну не любят у нас индивидуальность ни в каком ее проявлении, все строем, все как у людей, надо, должна.......
Вы

21:03
Инфантильные как раз плывут по течению и поступают так , как поступает большинство . Даже не задумываясь о том , надо им это или не надо .

сперва вам тему создала - так вам необходимую.    а потом уж - раз пошла такая пьянка - реж последний огурец. Не брошу же я свое детище. я ответственно к детЯм подхожу

разумеется. Совок все еще влияет. Бедные люди...

Светлана Оболенская (...ответила Наталье
бесовщина, а не ангелы))))

сидя в интернете?

Это не индивидуальность, это инфантильность.

Анна Капицаа
Диета для тех кто хочет по худеть после родов или подготовиться к пляжу. Сейчас снова села на эту диету после рожденья второго ребёнка. При всем том, что я не исключала соль и в питьевые дни сахар - похудела на 7 кг за 11 дней. Со всех диет, которые я перепробовала эта оказалась единственной действующей. Несмотря на массу существующих у меня противопоказаний к этой диете, никаких разладов со здоровьем я не заметила. Чувствовала себя с каждым днем все лучше. Пробуем и всё получица! http://194.226.159.175/lacrimisetfelicitas

21:04
не попробовать, а воспитать. Но я поторопилась. каюсь. рано вам.

а может сегодня ночью шабаш?

Марина Зимникова
да чтож такое то... со своими диетами..

а если не получится, вам отдать?

21:05
Нажимайте на "спам" - будет удалено.

И это в 27.

говорю же . поторопилась я с вами. РАНО ВАМ.  вот точно . вам в школу надо. вы читайте уже все до конца. . ладно. в школе - вас научат осиливать тексты

А при чем здесь возраст?

21:06
я удалаю - блокиирую. надоели.

Ну в 27, люди обычно посерьезнее.

инфальтивность? тобишь, деградация)))

Это вы как раз между "безразличны" и "ненавидеть" разницы не видите.

Наталья Степанова(Бо...ответила Светлане
Вы прочтите пост, на который я писала ответ, там речь шла о чайлдхейтерах.

конечно, не родила десять детей, дура.

21:07
бедняжка, аргументы иссякли?

извините, я его не читала, сорри.

вижу. а почему вы спросили?

Вот потому-то и принимают взвешенные, твердые решения.

Ольга Кострицына(К...
21:08
Кроме того,что родить ,надо одеть ,обуть,накормить.,в конце концов воспитать нормального для общества человека.

если одного родили, уже не дура))))))

потому что вы не понимаете, что я ненавижу детей. Мне они попросту безразличны. Разве что тупые овуляшки со своими дикими личинками бесят порой.

ну зачем 10, хотя бы одного. 

вау, прям новые грани в псхииатрии! Вот оказывается, как она оценивать умственную полноценность!

21:09
вау))) будете кричать котам на шабаше))))))

не хочу отвисшие титьки и ведерки. Вам наверное такое нравится, мне нет. А еще рястяжки. Фу

Olga de Constanceответила Наталье
Наталья, с этой примитивной особью, к тому же истеричной, даже и говорить не стоит - вы же видите всю ее писанину, что она здесь накропала.

Петросян 80 lvl
Вы

теперь еще раз перечитайте свой пост и напишите яснеею. все таки - вы ненавидите или она вам - безразличны.

21:10
дура это не профессия с перечнем психотропных)))))

кто тебе, такие глупости сказал?

Пропустила часть, мне дети безразличны.

А жить вопреки совковым стереотипам инфантилам не под силу, как они нас называют.

ну слава те.... надеюсь, что это пройдет. а нет - дак хоть о фашизме не пишите...

21:11
пиндосы разумеется. Гады такие, кропают зачем-то учебники по акушерству и гинекологии. Вам, кстати, как ведерко? Небывалый оргазм наверное?

раз дети безразличны)))))) поэтому марфушенька душенока)))))))

Что пройдет? На что вы надеетесь?

Наталья Степанова(Бо...ответила Алисе
о ненависти к детям, обзыванием их личинками как раз ЧХ говорят!

Не пройдет. Я не меняю каждый день жизненную позицию.

Марина Зимникова
девочки, всем щастя желаю.  выйти надоть. итак  цельный день потратила на такую интересную беседу.

Vаlentina Глибковичответила Алисе

Дмитрий Купчиковответил Светлане
21:12
инфантильность- это незрелый взгляд взгляд на жизнь( почитайте "Подросток")

Алиса Третьяковаответила Наталье
если дети орут, истерят, дерутся и мешают людям, то они личинки. А если ведут себя спокойно и нормально, то они дети.

Марина Зимникова
ни ругайтись ту сильно без меня.

Алиса Третьяковаответила Vаlentina
задело?

Светлана Оболенская (...
душевнобольной психопатический человечек начитался о психотропных препаратах, а чем они ему????)))))))))

21:13
Нет. У меня все в порядке. и с головой тоже. А у Вас нет.

Алиса Третьяковаответила Vаlentina
21:13
по ответу и видно, что сильно задело.
Вы

АЛЛА АЛЛАответила Алисе
21:14
не знаю.я вас читаю и у меня нет злости.вы даже не раздражаете.

Olga de Constanceответила Vаlentina
Еще один самопровозглашенный "специалист"?

так знаемс))))) но ведь в развитии"  моно" кое-кому и задержаться)))) деградировать, поэтому я написала о лютых ненавистников детей)))))

Алиса Третьякова
http://www.kickstarter.com/projects/137 … eo.htmlВот прекрасное видео о последствия родов.

И если дети ведут себя нормально - они мне безраличны.

21:15
  Вот я и говорю,  что у Вас Алиса, к 27 детский взгляд на жизнь. Другими словами инфантильность, к 27 суждения как у 15-ти летней.

Мало ли что Вам видно. Может еще и не то привидится.

В чем это выражается?

Аплодирую стоя. Телепатически все узнали и определили проблему. Завидую таланту.

спасибо

21:16
я думаю он не знает значение слова "инфантилизм".

Правильно сомневаетесь.

срочно пишите диссертацию, Нобелевку дадут, не меньше.

а как она аппелирует знаниями о психотропных)))))

Наверное. Услышал где-то этакое "красивое" слово, вот и пихает его везде и всюду.

21:17
"Апеллирует"? Вы хоть знаете значение слова "апелляция"?

Почитайте суждения Алисы и там выше написано, Чехов еще писал.

так вы присядьте))) мы вас стоя не увидим)))))

Там мозги развивают, мышление и кругозор. Умение видеть другие мнения и позиции. То, чего вам и не хватает

а  чего вы про ведерко не ответили? Оргазм небывалый когда пенис как карандаш в стакане болтается?

Читала. Рассуждения вполне логичны.

21:18
а где ваше фото, марфушка??? вот когда будет фото - будет ответ и на оргазмус))))))

По детскому наивны.

настя. ацтаньте от меня. я уже ушла. пишите себе и доказывайте что хотите. на сегодня - я с вами попрощалась. нету меня.

21:19
Вы его хоть раз испытывали?

Ничего подобного, вполне здравы.
Катя Бабушкина

Вы что тоже ясновидящая ? По фотографии о людях судите ?

У меня пениса нет, не могу оценить с позиции мужчины.

А зачем нам думать о родах? Или все надо подогнать под одну мереу?

а где скан паспорта?

я аппелируя - утверждаю))))) а на аппеляцию я не подаю))))))

АЛЛА АЛЛАответила Алисе
увы у меня ноль эмоций..это ваша жизнь ваше мнение.и вам никто не вправе что то доказывать.вы видите жизнь своими глазами...и я думаю что у вас все будет хорошо..не надо плакать..хотя подушка не расскажет как вам больно...и если у вас все хорошо то я вам желаю что бы всегда было у вас хорошо

Понятно, вы просто слились.

21:20
    Ой дочушка, и ты?

хоть кто-то здесь здраво рассуждает. Вы правы, у каждого своя жизнь.

Что "я", дедушка?

21:21
Инфантильная.

ох... ф смысле? я что тут с вами  сутками сидеть должна? или вам нужна подпитка и подтверждение вашей правоты7 ЗАЧЕМ? мож все таки самниваитись? фсе . пока.  разговаривайте с другими.  мне некогда. третий раз пишу - выхожу

Анастасия Макееваответила АЛЛЕ
А кто плачет то, зачем вы плачете?

Слились... идите, идите...

Анастасия Макееваответила Дмитрию
21:22
А вы не инфантильный?

21:22
ну. хоть, просканируйте "пашпорт" - и он ответит, возможен ли будет оргазмус) вас так же это беспокоит)

АЛЛА АЛЛАответила Алисе
21:23
глупые люди могут на вас обижаться.ибо от этой жизни никто не застрахован.так как у многих есть дети..может так сложиться.что дети скажут не хочу ребенка. самое главное я вам желаю счастье.

Не надо разбрасываться такими словами, особенно, если недопонимаете их значения. Это раз. Во-вторых, я не помню между нами брудершафта, и потому нечего мне "тыкать". А вы, как я вижу, весьма примитивны.

Как все далеко зашло! Боже мой 35!

а жены-то  у вас нет? Все в тырнете да в тырнете...

Дмитрий Купчиковответил Анастасии
21:24
Неа.

21:24
И что? А вам всего 39, почему-то выглядите на все 60...

21:25
   Меня этим не взять, я знаю на сколько я выгляжу. А выгляжу я

21:26
Как-как вы выглядите? Что ж не написали как?

да-да, каждый мужчина, даже с пивным пузом считает себя мачо.

марфушенька душенька
Летные как всегда не могут привести ни одного аргумента, только навешивают ярлыки.

21:27
И с физиономией, украшенной алкогольным цианозом.
Катя Бабушкина

Светлана Оболенская (...
а где марфуша????

Вы инфантил, причем с заниженной самооценкой. То есть неудачник.

ВО   Правда дамы?

Неправда.

Катя Бабушкинаответила Olga
Змий зеленый... Двое детей ноу жена вот фэйс. Все андерстенд 
Вы

Светлана Оболенская (...
ах, марфуша! вам ли быть в печале? но о психотропных здесь в не пишите, люди неправильно поймут)))

21:28
Детей не спрашиваю.

Сказали хором

ага и все женщины должны мечтать заняться с таким сексом и родить ребятенка.

Olga de Constanceответила Кате
Вот-вот, похоже, очень похоже. Вы его видели? Черт возьми, если (гипотетически) его рядом со мной поставить, так люди подумают, что это дедушка с внучкой...

уже бегу и падаю умоляю заняться со мной сексом. Вы такой секси. Я уже вся теку.

Она вам нужна? Вам своих детей не хватает, что же вы такая зависимая от интернет общения!

А со мной?

Светлана Оболенская (...ответила Анастасии
21:29
не люблю дури)))) даже здесь)))) отбрею))))))

Солнышко, это педофилией пахнет, секс с тобой.

А чего их спрашивать? Их здесь нет. Или вы, дедуль, своих имеете в виду? Они в этом еще не соображают и не дадут вразумительного ответа.

Стандартный ущербный неудачник. Налицо синдром стабильнрго нелотраха. И пусть говори, что угодно.

21:30
Да, наверное, то ли за внучку, то ли за правнучку примут...
Катя Бабушкина

вас только женщины за 50 привлекают? Батенька, да вы геронтофил.

Не любите дури? Но это же ваша составляющая, как вы мржете это не любить?

Тим Март
Может сбой в программе создания семьи - http://www.youtube.com/watch?v=N3vuAxWJV14    Может это уже третья мировая - война программ, а не людей, война программистов, Шойгу уже начал набор элитных войск программистов. Девочки-девушки будут самым совершенным оружием этой войны. Мне жаль, я думал что их рожают для счастья и любви !!!

бедняжка, тяжко жить поди...Лучше детям сиськи дай.

21:31
За маму, а начнешь говорить, за дочь. 

Елена Раменскаяответила Olga
Дяденьке уже везде дети мерещатся , видимо он и есть тот самый латентный педофил !

это ваше подсознание вам подсказало?)

Пойдем свататься, мам?! Вон пейзажи какие у дяди, матом расписанные бетонные блоки водоема, вдруг море?!

Алиса Третьяковаответила Тиму
вы нас раскусили. На самом деле всем чф платят жиды.

Алис, ну вы же посмотрите, как оно выглядит - на 60 лет, если не старше. И к тому же многие мужчины даже и в 70, и в 80 весьма привлекательны внешне, но это явно не тот случай.

Видимо счастье материнства не радует, раз она тут сидит.

Марина Зимникова
Девочки, что то я поторопилась уйти. ПРЕДУПРЕЖДАЮ,  в теме не потерплю откровенного  обсуждения  как кто выглядит. тем более, что вы все в  общей массе - БЕЗЛИКИ. кроме того, если пойдет откровенный троллизм - без предупреждения всех отправлю в ЧС

21:32
моему красавчику уже сиську кто-то другой дает))))

Да мы себе и получше найдем)) Зачем нам неликвид, да еще затрапезный до такой степени.
Катя Бабушкина

И пиндосы, вы забыли, 80000, надо только у них забрать эти деньги

21:33
так я и не отрицаю этого. В любом возрасте можно выглядеть привлекательно и быть желанным. Но это правда не тот случай.

Ух, строга)) А к мальчикам вы это не отнесете?

Анастасия Макееваответила Olga
А что, старикан подкатывает уже?

да, как я могла забыть про пиндосов.

Пошли тогда, что тут сидеть

Дмитрий Купчиков
  О!! Сколько желчи.

21:34
Вот именно, все нам платят'

МАРИНА ПАВЛОВА-АРТЁ...
Ну что я могу сказать тем кто не хочет рожать:НУ И ДУРА,ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!

Анастасия Макееваответила МАРИНЕ
И какое?

Olga de Constanceответила Анастасии
К счастью нет, он только лишь хвастался своими весьма выдающимися внешними данными (кои таковыми объективно не являются). Да и не старикан он, молодой еще на самом деле - только выглядит стариканом.
Катя Бабушкина

Olga de Constanceответила МАРИНЕ
21:35
Сразу оскорбления?

Не поймешь.

видимо, со  счастьем  материнства у кого-то все сложилось, а сидит она здесь, просто в гамачке на дачке, развлекается на шашлычка)))

Желчи? Не смешите, выливать желчь на уголовника не имеет смысла

Катя Бабушкинаответила МАРИНЕ
Это все агументы? Дура и все? Тема сочинения не раскрыта, садитесь, два.

21:36
Уголовник? 

Да, пойдем. К тому же мне наконец надо уже доуложиться в дорогу - завтра же в Исландию отправляюсь на недельку от жары прятаться. Перелет длительный предстоит.
Катя Бабушкина

Катя Бабушкинаответила Анастасии
Родишь поймешь 

21:37
Марииииин, ну скажите уже - почему вы предупреждаете только "девочек"? Мальчикам что, поблажки у вас здесь полагаются?
Катя Бабушкина

Elenka ))
Так рожать не от кого, мужиков та серьезных и ответственных днём с огнём не сыщешь 

Не вовремя. С понедельника похолодает 

21:38
Во всяком случае похож.
Дмитрий Купчиков

Алиса Третьяковаответила МАРИНЕ
ахахаа, аргумент отличный!

Почему в школе тетки учителя чмырили девочек и все разрешали мальчикам?

21:39
Даа? А насколько значительно, не в курсе? В Исландии сейчас в среднем +12С, ночью и того ниже.

здорово, советую поездить на исландских лошадях, они обладают уникальным аллюром.

А я этого добиваюсь.

Иноходь, вы имеете в виду?

марфушенька душенькаответила МАРИНЕ
ДЕТИЭТОЖЕЩАСТЬЕ!!!! Ещё забыли НЕРОДИХАМИ обозвать!

21:40
В Исландии, понятно, прохладнее будет. У нас в Москве 22 обещают. Желаю причиной поездки, там очень красиво!

Катя Бабушкинаответила марфушеньке
21:41
Точно

МАРИНА ПАВЛОВА-АРТЁ...ответила Анастасии
Уууу,а Вы дама походу из этой оперы.

Ну зачем так, просто маленькие и глупенькие девочки.

Светлана Оболенская (...ответила марфушеньке
неееееееее) недородохи))))  а востребованные на определенный миг))))))

нет, иноходь встречается и у других пород. например, французы отдельно разводят линии рысаков с иноходью .А исландские лошади ходят тельтом. Это забавно выглядит, как таракан семенит. Но зато можно везти рюмку с водой и ни капли не прольется.

Походить на уголовника? Так вам этого и добиваться не надо, это и так налицо. Уж во всяком случае по речам и манерам, характерным для примитивных особей, все и видно.
Катя Бабушкина

Мария Сергеевна
Это желание каждого и ну нам судить!

А Вы себя считаете большим и ооооочень умным ?

21:42
Да

Мария Сергеевна
Кто то готов одного за одним рожать,а кто то не хочет!
Вы

а сейчас, вы разговариваете как киска)

Мария Сергеевна
Кто то готов одного за одним рожать,а кто то не хочет!

И что?

райма жеенбековаответила Лене
и еще боязнь за фигуру!?!

Девоньки, а что вы так кипятитесь?

Ali Eynalovответил Olga
21:43
Откуда вам знать ,что я не врач? И рассуждать могу ,так как читаю мысли  и делаю соответствующие выводы .Не желание -это дело любого человека ,но заявления -что те ,кто не разделяет ваше мнение -стадо -это уже диагноз !

Ты не попутал, дедок? Кто тут кипятится?

У меня муж адвокат, у него был подзащитный, ооооооочень на эту особь похожий, обвинялся в разбое. Так что понятно с кем мы общаемся

Не я, другие.

Анастасия Макееваответила Ali
21:44
Читаете мысли? Понятно, вы еще и разговариваете с инопланетным разумом... пейте меньше, полегчает

21:44
Передергиваете свои же слова. Так что, вы врач?

Olga de Constanceответила Анастасии
21:45
Как знать... все они на одно рыло.

21:45
А у меня жена, химик-аналитик.

21:46
Вероятно они Вам льстят ! Хотя , по поводу большого соглашусь , маленьким мальчиком Вас назвать сложно , но знаете , не всегда биологический возраст соответствует умственному развитию .

Ага, знаем, какие у вас жены, рассказывайте

а есть определенная конторка, где за пару минут скажут о вас более чем) не задумывались?

Спасибо)) Вот, как раз к моему возвращению и уйдет жара)
Катя Бабушкина

Ali Eynalovответил Olga
Вы мне тут про врачей ,а сами то как легко Дмитрию диагноз поставили ....Вы противоречивая  особа !!!

Глупые это те кто пытается всех подогнать пол свои " стандарты нормальности ".

21:47
  За мое умственное развитие, говорит красный диплом.

Как знать, но уж очень похож... я как зашла на страницу, так и онемела, вылитый....

Зоны?

А , тогда понятно . Завязывайте с психотропными веществами и будет Вам счастье !

Катя Бабушкинаответила Дмитрию
Всего один? А ученая степень какая?

Я никому диагнозов не ставила, поскольку это невозможно без обследования и хотя бы визуального осмотра.

21:48
Корочку красную купить не проблема !

Умная и красивая.

ну психологическую!

Я да, хотя комплименты уголовника противны

Olga de Constanceответила Елене
21:49
О, да сейчас все продается и покупается - были бы средства да нужные связи. А в интернете про себя можно все что угодно написать, кем угодно себя провозгласить - для этого даже дипломы и сертификаты покупать не нужно))

21:49
Моя жена.

21:50
За деньги можно купить любую , даже психологическую . Этим Вы меня не удивите .

АГА! Про мужа адвоката? 

МАРИНА ПАВЛОВА-АРТЁ...ответила Olga
Я не собираюсь вступать с Вами в дискуссию,я высказала своё мнение,я попрежнему считаю,что те женщины которые не хотят рожать ДУРЫ думающие о сиськах,письках,растяжках,и прочей фигне а к старости лет будут не дай бог конечно загибаться в углу и воды хрен кто даст,многие дамы не хотят детей,а когда родят их от малыша не оторвать и становятся замечательными мамами.

Откуда, у вас любовница, шмара какя то была панельная... придумаете тоже...

Туповато, дедуль. Хвастаться своими "мочалками" - удел ПТУ-шников.
Светлана Оболенская (Гуменюк)

Ali Eynalovответил Olga
А вы себя почитайте выше !И сразу скажу -отсутствие самого термина -"диагноз "не отменяет наличия в ваших высказываниях -смыслового намека !

А я считаю, что дура - это вы (судя по вашим изъяснениям здесь).

21:51
Дамы.... начинаем оскор........блять?

21:52
Нет, дедушка, мы о вас толкуем.
Вы находитесь в чёрном списке этой группы

МАРИНА ПАВЛОВА-АРТЁ...ответила Olga
Спасибоот такой же слышу.

Катя Бабушкинаответила Дмитрию
Читать умеете? Пришел хомяк и назвал всех дурами. И еще сказал, что разорванная писька и сиськи на коленях есть фигня. Читайте

Ali Eynalovответил Olga
21:53
Вы очень не культурны ,Марина -обобщила ,а вы на личность перешли -некрасиво

Марина Зимникова
21:54
Дамы в ЧС

Елена Раменскаяответила МАРИНЕ
21:54
А когда родят сразу умнеют ? И зачем я только в институте то училась , родила бы сразу умной стала , еще бы родила , профессором бы была , так бы и рожала пока кандидатом наук не стала бы . Но мне это не надо , поэтому предпочла не рожать .

Алиса Третьяковаответила МАРИНЕ
21:55
глубокомысленно.

Светлана Оболенская (...ответила Кате
нет, я не плачу , и не рыдаю, на все вопросы я открыто отвечаю, что наша жизнь игра)  и кто ж тому виной) что вы увлеклись этою игрой)

Алиса Третьяковаответила Елене
надо с 13 лет поди рожать.

Елена Раменскаяответила Алисе
Ага , пока рожалка работает .

Дмитрий Купчиковответил Кате
21:57
Это кто так сделал?  Кто вас обидел?

21:57
за деньги можно купить даже "травматическую")) имею ввиду женщину) согласна, без сарказма

21:59
Нет, лучше с приходом первой менструации начинать рожать!

21:59
Инвалида что ли ? Или загипсованную ? Да , есть такие любители , Вы хотите это обсудить ?

22:00
У Вас не рожалка, у Вас кормилица.

22:01
так я о том и говорю.

Наталья Калабухова
Сколько агрессии у счастливых мам, все у них дуры, ущербные. Сразу заметно, как улучшился у них интеллект, да и счастьем материнства прямо светятся. Что же чужие органы размножения то спокойно спать не дают? Вот такое хреновое счастье!

Ну да ! Голова и руки мои кормилицы .

22:02
ну, да, что-то типа инвалида на голову) но, шикарную диву- дивенную)

22:02
И до тех пор пока климакс не настигнет!

0

905

Еще отправляю. Дело в том, что эта редкостная дура Зимникова меня там заблокировала, потому писать я там более не могу, пока могу копировать.

Третья часть

Наталья Калабуховаответила Светлане
22:03
А вы каким местом больны?

Ну Вам , конечно виднее . Меня девушки никогда не интересовали , и покупкой их не интересовалась никогда .

АГА

Наталья Калабуховаответила Елене
Дама лесбиянка?

Вашим салом - по вашим мусалам, как говорится. А Марина, по-вашему, очень культурная?
Вы находитесь в чёрном списке этой группы

22:04
а ваше место лесби? нет, мне с вами не по пути

МАРИНА ПАВЛОВА-АРТЁ...ответила Елене
22:05
Я имела ввиду что материнский инстинкт просыпается когда родят,а не умнеют,если ума с молодости нет,то и к старости его явно не будет,и никакие институты не помогут.А что касается Вас то ни хотите ни рожайте,я просто высказала свою точку жрения по поводу кто ни хочет рожать,я же не призываю Вас рожать либо кого-то другого,я же  не занимаюсь сдесь пропагандой.

22:06
ой, вы, знаете, меня также)))))

Дмитрий Купчиковответил Наталье
22:08
Дама глупышка, дальше носа не видит ничего.

22:09
я сыночку  люблю и мужа) дама, вы как-то адекватней и оригинальней старайтесь)
Класс!
ответить

Да, вот оно что - мне теперь на этот самый Женский форум доверительного общения доступ закрыт, о как - меня окуклили тотально. Во приехали - не мамско-овулячья группа какая-нибудь, а обычный женский форум... Везде овули пролезли, как тараканы какие...

Отредактировано miss clawdy (5 июля, 2013г. 21:15:47)

0

906

miss clawdy написал(а):

Дело в том, что эта редкостная дура Зимникова меня там заблокировала,

Ну вот и все ! Меня тоже .

0

907

Agusta написал(а):

Меня внесли в черный список  , но как то странно - писать могу .

Да я тоже вроде бы могла - мои записи высвечивались, под ними надпись "Вы в черном списке", а уже после того, когда я просто открывала обсуждение это самое - моих комментариев не видно...

0

908

Nashira
между прочим вот из-за таких особей
сиротки и появляюся так пусть хоть какую
то пользу обществу приносят
Ответ
kristall976 ответил Nashira :
С такой злобностью ты и до внуков не
доживешь - сердце не выдержить
Ответ
Nashira ответила kristall976 :
пусть по вашему мнению я злая и не
доживу но после моей смерти обо мне есть
кому вспомнить в отличие от вас, и
вообще у меня есть более интересные дела
чем тратить свое время на людей с
психическими отклонениями.
Ответ
Nashira
если модераторы еще не совсем идиоты
тема будет закрыта так как в ней нет
смысла и к понятию семья она не
относится
Ответ
Holly_Grant
Вот что "счастливое" материнство с
людьми делает .
Ответ
AlexandrRomanov
Тема бред. Без детей нет будущего.

0

909

Agusta написал(а):

Ну вот и все ! Меня тоже .

Да думается мне, там все наши в ЧС. Поблажки только подпевалам.

0

910

В Одноклассниках текст как-то через раз копируется.

00:44

а если девочка переживала  в 27 лет, насчет того, как  после родов  будет выглядеть  ее влагалище? то этой девочке "нуно" только, пока лежать на шелковых покрывалах, и продолжать) а дальше старушкой коротать в старческом доме) и дай Бог этой "далеко не девочке" в ее возрасте)))))) не только трахаться) но и после трахов - стать счастливой мамой) может, разницу оценит????? Maybe))))

Эк бедняжку ведерко обидело.

ஐஐஐß ℓ ล ∂ ล ஐஐஐответила Марине
00:39

нет я все прекрасно понимаю..каждый выбирает сам как ему жить..но как правильно сказать...все равно рано или поздно такая жизнь надоест мне так кажется...а может просто потом привыкают...но без детей жить скучно....ни какого кайфа...мой малой три дня уже в гостях у папы...а я уже за ним соскучилась...пусто как то ....чего то не хватает.

o.O

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8