Вот оно счастье...
Ну да, тааакое счастье - швырнуть дерьмом в чайлдфри, а еще лучше в адекватного детного, - и овулятор совсем счастлив.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8
Вот оно счастье...
Ну да, тааакое счастье - швырнуть дерьмом в чайлдфри, а еще лучше в адекватного детного, - и овулятор совсем счастлив.
А вообще в этих темах стали изредка появляться неведомые ранее зверушки - абсолютно нетроллимые бабули, которые эффективно фуфычат как на овулях, так и на наше подмостовное братство. %)
Я один это заметил?
Есть такие . Особенно среди ПГМнутых . На "Мир тесен" такой заповедник есть . ПГМнутые тетки нещадно троллят овулях .
А вообще в этих темах стали изредка появляться неведомые ранее зверушки - абсолютно нетроллимые бабули, которые эффективно фуфычат как на овулях, так и на наше подмостовное братство. %)
Я один это заметил?
Да не вы один - бабу Люду приснопамятную помните, была такая?))
Кому интересно, на одноглазниках в "форуме доверительно общения" создали тему про чайлдфри
вот http://odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=frien … rom_Header это ссылка на сам профиль (дискуссии что-то у меня не копируются, ссылки не выдаются), в заметке "Декрет - тоже работа".
Эх, меня почему-то ссыль на мой собственный профиль ведёт(
Tarwen
да одноглазники, как я посмотрю, кривоватый сайтец((
ирсен
загляну для интереса - покуда немного времени между сборами есть))
Ирина Попкова (Нал...
22:03Это не третий лишний, а ваша кровиночка, продолжение вашей ЛЮБВИ, если бы вас мама не родила где бы вы были. И что за выражение размножаться... Вся жизнь состоит родить детей и жить сначала ради них, потом ради внуков. А жить ради себя это глупо и тупо
Как-то грустно от этого.
ирсен
зомбированы, точно. Достаточно почитать их выступления. Черт, кто-то пытался взломать меня в одноглазниках...
Эххх, восстановилась))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8