горе-то какое
Плачу и рыдачу
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8
горе-то какое
Плачу и рыдачу
Жизни не видела, дерьма не хлебала!"
А, это из серии "не сидел - не мужик!"
А, это из серии "не сидел - не мужик!"
Даже такое говорят? Не слышала никогда. Про армию слышала, про сидел - в первый раз.
Это из репертуара гопников "Не сидел-не ПАЦАН"
Отредактировано Катико (21 мая, 2013г. 09:23:51)
Это из репертуара гопников "Не сидел-не ПАЦАН"
у овулей свои "попанятия"
у овулей свои "попанятия"
Ага, кто больше дерьма хлебал - тот в автоиритете. Ведь жизнь - это сплошные страдания и самопожертвования!
Ага, кто больше дерьма хлебал - тот в автоиритете. Ведь жизнь - это сплошные страдания и самопожертвования!
Кто-то из известных сказал что-то наподобие: "Если женщине есть, чем пожертвовать, она этим пожертвует"...
"Что ты вообще можешь в жизни понимать? Детей у тебя нет, муж во всем помогает. Жизни не видела, дерьма не хлебала!"
Думается, имелось в виду, что "Надо превозмогать", а не "не мужик, раз не сидел". Жизнь - не фунт изюма, спать не могИ, кругом враги, я сильная женщина в охваченном бИзумием мире и прочая пафосная хрень.
Плюс это:
— Эх, вы! Жизни не нюхали… А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то курей стричь пора… А тут вишня взошла, свекла заколосилась… Пашешь, как трактор… А ежели дождь во время усушки, тогда как?
Больше всего меня удивило, что я в этом кагбэ виновата. Например, в том, что муж помогает. Преступницо.
Сказала, кстати, что усыновлю ребенка, но это. оказывается, не то. Надо ВЫНОСИТЬ. ВЫСТРАДАТЬ.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8