Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8

Выражения овуляшек - 8

Сообщений 881 страница 890 из 966

881

Шанталь написал(а):

24.06.13  Bassplayer
Может мнп и нехватает грамотности, но ты тоже не особо ей блещешь...то что ты заучка и ботан - это видно сразу, да еще и стервозная. Знаю я много таких, не удивлен! Но у меня много качеств как в мужчине так и в человеке которые тебе просто не нужно, ты их отвергаешь накорню! Я ж тебе не навязывал сврое мнение...но тыж не выдержала, надо ж показать очередному семьянину где его место!!! Конечно, героиня! Пока у тебя не будет детей ты не узнаешь какой это тяжелый труд выростить и воспитать его даже до 4-рех лет! Да у тебя их и не будет походу, ты из тех мамаш которые способны убить невинного ребенка если не при родах так во время, и будешь рыдать на плече охеревшего шокированного мужа. Жаль мне его! Как можно быть такими сучками? Непонимаю.
24.06.13  Bassplayer
Я лишь хотел сказать что родить ребенка - это прекрасно, ну и не промолчу что необходимо каждой супружеской паре которая любит друг-друга

Да, очередной тупой х.еносец знатно истерит. Истерик мужского пола - зрелище еще то))

0

882

Kunlah написал(а):

Вот сегодня я постиг суть в этой теме на одноглазниках - там чистое, беспримесное говносракалище.

Точно. Иначе и не скажешь, словечко прямо в десятку. Да, Али-баба только что благополучно слился - заскучал, говорит))

Отредактировано miss clawdy (5 июля, 2013г. 00:55:26)

0

883

A&D
это название обсуждения) а группа "Леди" по-моему называется...
вот:http://vk.com/photo-30447908_305829708, правда там обсуждение уже на нет сведено, но подобного еще много

Отредактировано Lazy (5 июля, 2013г. 06:22:19)

0

884

blackfox написал(а):

Тему пора отдельную заводить. Партизаны в тылу врага.

Blackfox, а можно ссылку на эту тему?

0

885

Шанталь написал(а):

Как овуляшку от счастья плющит.

не то слово, ни одной разумной мысли , одни оскорбления и грязь . Фу .

0

886

Holly написал(а):

ни одной разумной мысли , одни оскорбления и грязь . Фу .

овуляшки и овуляторы такие, они все в этом... В объективных детных от них грязь летит, пожалуй, еще хлеще, чем в ЧФ.

0

887

А вообще в этих темах стали изредка появляться неведомые ранее зверушки - абсолютно нетроллимые бабули, которые эффективно фуфычат как на овулях, так и на наше подмостовное братство.  %)
Я один это заметил?

0

888

Tarwen
вот http://odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=frien … rom_Header это ссылка на сам профиль (дискуссии что-то у меня не копируются, ссылки не выдаются), в заметке "Декрет - тоже работа".

0

889

Блин, эти дамочки из одноглазников как будто зомбированные, сюси-муси, "рожать маленького прекрасно". Как мантру повторяют.

0

890

miss clawdy написал(а):

овуляшки и овуляторы такие, они все в этом... В объективных детных от них грязь летит, пожалуй, еще хлеще, чем в ЧФ.

Вот оно счастье...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8