Alenushka120
сферическая дура в вакууме. Да и немало там собралось дур и долб.бов-яйценосов - бесполезно просто с ними говорить, им что в лоб, что по лбу - все едино... А уж вот этот долбо.бище - ну просто что-то:
Oranda ответил Holly_Grant:
Беременность не болезнь. И кормление грудью длиться не очень долго. Так что успеете ещё много крови сдать и многим помочь. Ярлыки я на вас никакие не вешаю. Живите как вам хочется, только вот эту пропаганду прекращайте
Holly_Grant ответила Oranda:
Простой больно долгий , вы не правы , это огромный удар по организму , пока он восстановится , я вот несколько месяцев не могу по здоровью кровь сдавать и сердце не на месте . Не вешаете ярлыки ? А перечитайте свои сообщения , там сплошные ярлыки и оскорбления . Это мы пропаганду устраиваем ? Не смешите , это от вашей пропаганды некуда деться .
Oranda ответил Holly_Grant:
Даже если в моих словах есть пропаганда, то это пропаганда здоровой полной семьи.
И как вам это? Вы, мол, прекращайте вашу пропаганду (хотя где она у нас, в самом деле, пропаганда эта? Ау, нету ее), а я свою разводил и разводить буду. "А не пойти ли вам на.уй, господин комиссар?"))