Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8

Выражения овуляшек - 8

Сообщений 871 страница 880 из 966

871

Holly написал(а):

Alenushka120

сферическая дура в вакууме. Да и немало там собралось дур и долб.бов-яйценосов - бесполезно просто с ними говорить, им что в лоб, что по лбу - все едино... А уж вот этот долбо.бище - ну просто что-то:
Oranda ответил Holly_Grant:
Беременность не болезнь. И кормление грудью длиться не очень долго. Так что успеете ещё много крови сдать и многим помочь. Ярлыки я на вас никакие не вешаю. Живите как вам хочется, только вот эту пропаганду прекращайте
Holly_Grant   ответила Oranda:
Простой больно долгий , вы не правы , это огромный удар по организму , пока он восстановится , я вот несколько месяцев не могу по здоровью кровь сдавать и сердце не на месте . Не вешаете ярлыки ? А перечитайте свои сообщения , там сплошные ярлыки и оскорбления . Это мы пропаганду устраиваем ? Не смешите , это от вашей пропаганды некуда деться .

Oranda ответил Holly_Grant:
Даже если в моих словах есть пропаганда, то это пропаганда здоровой полной семьи.

И как вам это? Вы, мол, прекращайте вашу пропаганду (хотя где она у нас, в самом деле, пропаганда эта? Ау, нету ее), а я свою разводил и разводить буду. "А не пойти ли вам на.уй, господин комиссар?"))

0

872

ирсен
а где там конкретнее? А то я не нашла... где ресторан?...

0

873

Собственный вектор написал(а):

и у жены Толстого, и у других женщин тех времен тоже был выбор. Выбор жить для себя, потакая своему эгоизму, как живут большинство наших современниц, или жить так, как правильно

Был. Выбор между бесконечными рожалками, панелью и монастырем.

Собственный вектор написал(а):

Абортивные травы и прочие средства предохранения от детей были во все времена

Были, но только раньше от подручных абортивных средств женщины дохли как мухи.

0

874

miss clawdy написал(а):

где ресторан?...

Вот http://www.odnoklassniki.ru/group/50710 … 3298484440 тандем Елена Осипова-Екатерина Кокова. Правда еда из разряда баварской кухни - не всякий осилит. Я так уже изжогу получил и икаю

0

875

Kunlah
спасибо! Ну что ж, сбегаю. Авось не перекушаю))

0

876

24.06.13  Bassplayer
Может мнп и нехватает грамотности, но ты тоже не особо ей блещешь...то что ты заучка и ботан - это видно сразу, да еще и стервозная. Знаю я много таких, не удивлен! Но у меня много качеств как в мужчине так и в человеке которые тебе просто не нужно, ты их отвергаешь накорню! Я ж тебе не навязывал сврое мнение...но тыж не выдержала, надо ж показать очередному семьянину где его место!!! Конечно, героиня! Пока у тебя не будет детей ты не узнаешь какой это тяжелый труд выростить и воспитать его даже до 4-рех лет! Да у тебя их и не будет походу, ты из тех мамаш которые способны убить невинного ребенка если не при родах так во время, и будешь рыдать на плече охеревшего шокированного мужа. Жаль мне его! Как можно быть такими сучками? Непонимаю.

24.06.13  Bassplayer
Я лишь хотел сказать что родить ребенка - это прекрасно, ну и не промолчу что необходимо каждой супружеской паре которая любит друг-друга

Мне понравилось.  :crazyfun:

0

877

Шанталь написал(а):

Пока у тебя не будет детей ты не узнаешь какой это тяжелый труд выростить и воспитать его даже до 4-рех лет!

Рекурсия. Я умру. Прощай, жестокий мир. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/hang3.gif

0

878

Kunlah
уххх... подташнивать меня уже немного начало, уж очень там жирно...

0

879

Nashira ответила Holly_Grant:
это эгоизм... без всякой логики...когда тебя инсульт шарахнет и никого рядом не будет, будешь в постели все под себя, кому ты нужна будешь?

Nashira ответила Holly_Grant:
вам не понять нормальных людей, у вас нет будущего потому что вы его унесете с собой в могилу, нет это не эгоизм и детей рожают не ради стакана воды в старости, а для того чтобы отдать им частицу себя, продолжить себя, отдать свою любовь свою заботу и свои знания, а из-за таких как вы у человечества нет будущего это ненормально.

:D 

Nashira ответила kristall976:
вы мать свою хотябы уважайте и любите, мне ее искрене жаль что ей не дано счастье увидеть своих внуков, отдать им свою любовь и заботу, я прекрасно живу в счастливом браке, жду второго ребенка и это огромное счастье, и слава богу муж мой тоже очень любит детей, меня просто коробит от таких людей которым безразличны дети, это мое мнение на то и тема чтобы ее обсуждать, но нормальный мужчина такой жизнью не живет, и не просит идиотских советов лишенных смысла.

Nashira ответила Irsen88:
и скорей бы вас совсем не стало.

Как овуляшку от счастья плющит. :crazyfun:

0

880

miss clawdy, прошу пардону, но припомнилось, как в институте одногрупник имел любимое ругательство: "говносракалище". Помню, в компании за бутылкой пива я часто задавался философским вопросом - какое оно, это говносракалище. Вот сегодня я постиг суть в этой теме на одноглазниках - там чистое, беспримесное говносракалище.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8