Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8

Выражения овуляшек - 8

Сообщений 861 страница 870 из 966

861

Holly написал(а):

Nashira ответила Holly_Grant :кастрируйте себя и работайте физическигде нить на севере хоть какая то пользабудет"

Хорошая работа, кстати, на севере. Двойной стаж, хорошая пенсия и квартира бесплатная в Тюмени.

0

862

Holly написал(а):

кастрируйте себя и работайте физически
где нить на севере хоть какая то польза
будет

"В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро" ©
Нашира - бобро с кулаками. Силы тьмы надо уничтожать. Беспощадно.

0

863

blackfox , я на крайнем севере живу , в Мурманске , тут нет северных надбавок , как таковых .

0

864

"Alenushka120 ответила Holly_
Grant:
Вы мне тоже вразумительного ответа не
дали. Не нужны вы никому, вот и ребёнок
вам не нужен. В вашем возрасте быть и не
замужем сидите тут и
философствуете."

0

865

Holly
По крайне мере про Пурпе, Пыть-Ях, Ямал и Ханты так и есть  :dontknow:  Наверное не везде.

0

866

blackfox , ну у нас есть понятие полярок , но там копейки .я в торговой сети работаю , тут у меня без полярок зарплата хорошая .
кстати , меня уже одна овуляха жалеет , что я не замужем , а всё моё счастье в самовнушении)))

0

867

Часто детей не хотят люди глубоко эгоистичные......  Я не говорю о физически нездоровых О гениях.

Вот так... гений - это физически нездоровый человек... знал бы Энштейн!

материнский инстинкт у вас есть, не надо на себя наговаривать, иначе ваш кот сдох бы с  голоду через месяц жизни с вами)))

Без комментариев!

Вот, что было сказано, на вопрос - а если материнский инстинкт не придет?

придет или нет, зависит только от вас, от того, что вы сможете дать( в моральном смысле) , как воспитаете...и если не пришел, значит это ваша вина..

Это... вот как? Где логика у человека?

Отредактировано NataliElf (4 июля, 2013г. 22:23:18)

0

868

Материнский инстинкт - это кормление кота. Материнский инстинкт есть у всех дженщин. Но если материнского инстинкта нет (хотя как, он же есть у всех?) - значит виновата сама дженщина. Материнский инстинкт проявляется в степени воспитанности ребенка и приходит исходя из степени воспитанности ребенка. Таким образом, чтобы пришел материнский инстинкт, нужно воспитать ребенка, чтобы пришел материнский инстинкт. В доме, который построил Джек.

0

869

и у жены Толстого, и у других женщин тех времен тоже был выбор. Выбор жить для себя, потакая своему эгоизму, как живут большинство наших современниц, или жить так, как правильно, как заповедовал нам Создатель. Абортивные травы и прочие средства предохранения от детей были во все времена, но только в наше время этот разгул беззакония, когда матери убивают детей ради собственного благополучия, превратился в норму.
Вчера была в абортарии. Видела дьявольские морды абортниц. В них, несмотря на макияж, не осталось ничего человеческого. Они думают, что красивы. Нет, они безобразны, они потеряли образ и подобие Божие, и печать их разложившихся душ просвечивается сквозь их взгляды, они пытаются быть женственными, но это не получится, если только, конечно, они не придут к покаянию.

http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=67 … p;start=30

0

870

http://odnoklassniki.ru/profile/529108388815
кто есть в одноклассниках. Здесь вкусно. Кушаем с утра и еда еще долго будет

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8