Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8

Выражения овуляшек - 8

Сообщений 851 страница 860 из 966

851

Lazy
понятно)) Шикарно вы их там разносите в пух и прах. Меня вконтакте нет, но могу здесь читать и аплодировать))

0

852

НАСТОЯЩАЯ
ну это и понятно, что под никами. Я в одноглазниках присутствую - исключительно для стеба (из контакта давно удалилась, там просто лютуют овули)

0

853

miss clawdy
Когда лютуют, когда не очень. А у меня ощущение, что ВК народ более привычный к чф. А в одноклассниках в основном - o_O. Вернее, просто не верят и крестятся на комп: " Чур меня, такого не бывает".)))

0

854

miss clawdy
:flag: спасибо! да, есть за мной грешок, люблю социальные сети, а вот в одноклассниках зарегистрировалась исключительно что б с этого форума ссылки читать))

0

855

Ссылка оживление в старой темке , простите скопировать не смогу, так что милости прошу ))

0

856

автор, а зачем нужна жена и брак без детей? Женщинам в браке и дать то кроме детей нам по большому счету нечего. При этом получить они хотят много чего. И нахрен мне вешать на себя такую обузу, которая и детей то моих рожать не хочет?

я "худею", дорогая редакция...Моих детей.. Ну ладно бы САМ рожал, так не вопрос, а какая-нибудь ему родит, так он устроит ей домострой со всеми вытекающими.. и куда она денется, курица, будет сидеть и на  кулак сопли мотать, жалея о своих упущенных возможностях..Или попадется ему такая, что скалкой отходит, будет наука.. Обуза, мать его, благодетель))) Миллионэр, наверное  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  И вообще не понимаю, почему из-за мужчины надо себе отказывать в любимых делах, хобби, друзьях, мечтах, надо искать компромисс, но жить его жизнью -абсурд))) Ставить на себе крест, и это предел мечты?????
Много чего от него хотят)) Моя подружка всегда говорит, если мужик хочет рядом ухоженную женщину, то пусть будет готов платить  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif  А еще мне понра рассуждения с ОК о том, что

цель в жизни семья,а в особенности ребенок-это единственное ради чего стоит жить!А не худеть и покупать шмотки!В будущем ты поменяешь свою точку зрения)

а я вот поменяла как раз наоборот, что бы кто-то увидел твой богатый внутренний мир, надо произвести впечатление как раз хорошим внешним, и шмотки , и фигура тоже не последнее дело. У меня, например, далеко неидеальная фигура, о это же не значит, что ходить надо в чехлах от танка.. мда...Никогда не могла понять, как мешает одно другому,  я даже не про уровень цен, у каждого он свой, скорее про лень и пустые оправдания.. Когда мне говорят, зачем каждый день волосы укладывать, ты же на работу идешь, или ой, ну зачем тут хорошо выглядеть.. Как это с детьми вяжется? Коллега 40!!! минут пытается разбудить дочь в сад, ессно, не красится, не причесывается, даже с собой расческу не носит)) нас мама легко поднимала хитростями минут за 10, и не давала рассусоливаться, всегда сама находила время себя в порядок привести)))
PS ну у меня, как всегда эмоции  :blush:

0

857

"Nashira ответила Holly_Grant :
это эгоизм... без всякой логики...когда
тебя инсульт шарахнет и никого рядом не
будет, будешь в постели все под себя, кому
ты нужна будешь?"

О как !

0

858

Holly написал(а):

"Nashira ответила Holly_Grant :
это эгоизм... без всякой логики...когда
тебя инсульт шарахнет и никого рядом не
будет, будешь в постели все под себя, кому
ты нужна будешь?"

О как !

О да...а дети прям в очередь выстроятся утку выносить. И подерутся за это почетное дело.

+1

859

Lazy написал(а):

запись в группе "семья - вот мечта каждой девушки"

не нашел в вк такой группы -
оставьте ,пжл, ссылку на обсуждение темы

0

860

и ещё "Holly_Grant ответила Nashira :
Ребенок является самостоятельной
личностью и открою вам секрет , мы все
умрем . На минуточку , для справки , нас
почти 8 миллиардов .
Ответ
Nashira ответила Holly_Grant :
кастрируйте себя и работайте физически
где нить на севере хоть какая то польза
будет"

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8