чф-девочки, как всегда, молодцы. четко, ясно излагают свои мысли, тонко высмеивают оппонентов - читать приятно! а вот детные... реально противно читать их мерзкие опусы и оскорбления, сплошной мат и ненависть к человечеству. сразу видно - ребенка родили, сексуальная жизнь сошла на нет, вот и в интернете злобствуют над теми у кого все в порядке, и свои проблемы на других переносят. действительно страшно, что из их детей вырастет - глубокие ментальные инвалиды, всего скорей( их сообщения кажутся мне смесью розовой жвачки с ядовитым сладким ароматом в смеси с зловонным гноем ненависти и зависти
Выражения овуляшек - 8
Сообщений 831 страница 840 из 966
Поделиться8323 июля, 2013г. 11:59:56
Lazy
Мне больше жаль детей, что из них растят красивые игрушки и прислугу. Ужас.
Поделиться8333 июля, 2013г. 12:06:00
blackfox
вот и мне тоже жаль этих детей-бедолаг - вот так "повезло" им появиться у таких особей.
Поделиться8343 июля, 2013г. 12:23:34
Мне больше жаль детей, что из них растят красивые игрушки и прислугу. Ужас.
Самое грустное, что большиство лепит из детей, что им хочется. Ребенка ограждают от информации, он растет в атмосфере запретов и гнета.
Поделиться8353 июля, 2013г. 12:48:23
Ребенка ограждают от информации, он растет в атмосфере запретов и гнета.
С гнетом соглашусь, а остальное -только часть большого выбора стратегий трансмутации человека в живого покемона.
Можно вдалбливать в голову, что кроме мамы (папы), ребенок никому не нужен и "спать не моги, кругом враги". Страх рулит.
Можно реально затерроризировать, чтобы дитё по половице ходило до старости: "Императора обидеть хочешь? Палача ко мне! Как в отпуске?!! Потоооом отгуляет."
Можно жалостью задавить: чуть что лезть в помиральную яму. "Бог тебе судья, доча (сына), а мне что-то сердце прихватило. Я не сержусь, будь счастлива. Под березкой любимой только закопай и гроб какой-никакой дешевенький прикупи уж"
Можно тренера включить - "Засранец(паршивка), в тебе такой потенциал, а ты херней занимаешься! Мал еще, делай, как я говорю - я о твоем будущем пекусь. Соберись, солдат!!!"
Высший пилотаж - воспитать действительно хорошего человека, в систему ценностей которого вшито "мама(папа) - это святое", данный императив на деле оказывается таким: "Хоть говно, но это мое говно"и почивать на лаврах. Знаком с такими детьми, это действительно очень хорошие и очень несчастные люди, которые прекрасно осознают всю 2.71банутость предков, но принимают их как данность, как ТЗ по жизни. И половину, а то и больше, этой жизни тратят на сглаживание последствий постоянного присутствия в ней этаких предков. Самурайское восприятие, вызывает уважение. Хоть карму себе выправляют.
Поделиться8363 июля, 2013г. 13:34:43
ПГМ, педофилы и все в этом роде. Эпично.
Шикарный трофей!
Тему пора отдельную заводить. Партизаны в тылу врага.
Тогда уж Вакантанка, горное убежище откуда военный вождь Рогатый Камень планировал рейды на вконец оборзевших белых за скальпами. Или нет. Ямайка - пиратская база, откуда англичане планировали финансовые экскурсии к испанцам и впоследствии делились привезенными сувенирами. Чур я Эдвард "Черная Борода" Тич - всю жизнь хотел бороду, как у него
А мимо смеха - действительно сделать темку только для зарегенных пользователей, а то рано или поздно журнализды набИгут и пойдет слава, что тут мега-мост с отборными троллями.
Отредактировано Kunlah (3 июля, 2013г. 13:36:04)
Поделиться8373 июля, 2013г. 13:43:04
С гнетом соглашусь, а остальное -только часть большого выбора стратегий трансмутации человека в живого покемона.
Не знаю, может я ошибаюсь из-за либерализма, толерантности. Я вот о чем. Вот вдалбливают детишкам, что чф-плохо, геи-плохо. А нафига? По-моему, нужно в нейтральном ключе об этом всем рассказывать. Почему дети не могут сделать выбор?
Отредактировано ирсен (3 июля, 2013г. 13:43:24)
Поделиться8383 июля, 2013г. 13:52:29
А нафига? По-моему, нужно в нейтральном ключе об этом всем рассказывать. Почему дети не могут сделать выбор?
меня слегка фрустрирует Ваша манера размышления в виде вопросов ставить, когда речь об очевидных вещах идет.
А в данном вопросе очевидных вещей, вернее, причин две - 1) желание иметь подчиненного и безропотного человека и 2) Перешедшая в клиническую стадию гипер-опека. "А если?...". Вторая вроде как благая даже. Как брусчатка по дороге в Ад.
Хотя по большому счету эти две причины сводятся в одну - желание иметь полный контроль над ситуацией. " Тетраграмматон. Мы имеем право на все"
Поделиться8393 июля, 2013г. 13:54:48
меня слегка фрустрирует Ваша манера размышления в виде вопросов ставить, когда речь об очевидных вещах идет.
Ну я юна и неопытна исчо) Просто мне сложно понимать ограниченных людей, но пытаюсь понять их логику.
Поделиться8403 июля, 2013г. 14:05:13
ирсен, зато мысли здравые.
Кстати о выражении мыслей, не про Вас, а вообще. Лично мне шестеренки в голове ломает, когда ставят знак равенства между "не понимаю" и "не разделяю/не люблю", зачастую используя первое вместо второго. Даже и до абсурда: "не понимаю я эту японскую кухню". А в обсуждении тех или иных явлений это для меня звучит как "я настолько ленив или даже глуп, что мне разобраться в мотивах и предпосылках не охота"