Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8

Выражения овуляшек - 8

Сообщений 821 страница 830 из 966

821

Ну вот он пример большенства современного бабья. Рожать не хочу, хочу развлекаться и жить для себя.

Завидно товарищу. Ему теперь и хочется пожить для себя, но уже не можется.

Во вторых рождение ребенка сразу ограничивает личную свободу, потому как он требует заботы, и на себя любимого(ю) уже время не потратишь.

Нелюбимый он у себя. И времени у него на себя нет.:'(

Мы пока что ещё слава богу большенство. И я хочу чтобы это так и осталось. А от себя лично желаю вам выкинуть из головы этот хлам и жить как все.

http://s5.uploads.ru/t/OrK4a.jpg
Не смейте выделяться. Бееееееееее............ Не смейте! Будьте как все: не любите себя, никакой свободы, никакого личного времени, никакого личного пространства! Выкиньте все эти глупости из головы и живите как все! Несчастных и агрессивных большинство, и я хочу, чтобы это так и оставалось. Беееее…. А от себя лично желаю, вам стать таким же несчатным как я, а если возможно, то еще более несчастным, а то мне ведь завидно.

+5

822

Милашка написал(а):

Вырастет такой ребенок и не захочет по папиным принципам жить, или будет поступать назло этому родителю. "Папа меня на бокс тащит, а я сбегу и на зло ему буду в мюзиклах выступать". Люди сами себе яму роют.

Пообщавшись недавно с австралийцами заметил, что у них в ходу есть такое выражение, как "Trophy kids" (дети для призов). Выяснилось, что этим термином они обозначают явление, когда родители растят ребенка для того и только для того, чтобы им гордиться. Причем "вомбат", с которым я общался,  неодобрительно об этом отзывался: дескать, лучше я собаку дрессировать буду, если приспичит, с ней мороки меньше. Явление интернациональное, причем свойственно совершенно разным социальным группам: "А моя Маша с красным дипломом ВУЗ закончила... А мой Петя - чемпион по шашкам... А моего Колю я натаскал в строительстве, будет кому свое дело пердать..." - и т. д., и т. п.
Мой... мой... МОЙ. Кто-то призовые кактусы ростит, кто-то ловит призовую рыбу, а кто-то ростит призовых детей, как Тамагочи. Это ведь так здорово - выё*ываться детями. Подчеркну, имеется в виду не просто гордость за достижения детей, а именно - "Я сказал - будешь бухгалтером, значит, ты им будешь."
В лучшем случае ребенок устроит революцию, а обычно из таких вырастают идущие по головам псевдо-лидеры, у которых на самом деле за спиной призраком всегда стоит родитель, и этот призрак говорит ему: "Ты, сучок, никто без меня " Самооценка ниже плинтуса, и соответственно окружающих они так же будут унижать, рвать глотки и всячески жлобствовать.
Вот такая еще грань овулизма - выращивать себе тамагочика  :x

+5

823

Kunlah
согласна, вот это как раз таки верх эгоизма и тупости-заставлять ребенка жить по своей указке. банально касаемо образования-сколько у меня друзей, которых родители запихнул не на ту специальность, на которую хотел человек, потому что "неприбыльно/немодно/непрестижно" и т.п... До сих пор теперь мучаются что дальше делать и как работать-не пойдешь же в 25 лет на врача,скажем, которым мечтал быть,переучиваться..прут работать по диплому тем же бухом, и потом всю жизнь на нелюбимой должности пашешь..

0

824

Шанталь , вы очень точно сказали .

0

825

http://vk.com/id95887940  Муж прое**лся, а она аватарочки меняет и шуточки постит.

0

826

"Сегодня свекровь привела в дом екзорцыста изганять из меня дьявола...а все изза того что я не кормлю грудью(принимаю лекарства), и сцеженное молоко выливаю котенку...ну вообще...теперь я как оказалось ведьма)))))"

+1

827

ирсен
хаха,нет,просто безграмотная и дура))зачем ей коту-то это давать

0

828

Вырастет Кот Бегемот  :crazyfun:

+2

829

maître написал(а):

http://vk.com/id95887940  Муж прое**лся, а она аватарочки меняет и шуточки постит.

ппц...Мужу на вид лет 17, по факту около 20. Мамашке 20 и уже с дитём... :confused:

0

830

Тему пора отдельную заводить. Партизаны в тылу врага.

ПГМ, педофилы и все в этом роде. Эпично.

Твой начальник самый счастливый  человек,поздравляю,это очень классное состояние души когда узнаешь что станешь мамочкой.
Класс! 1

Olga de Constanceответила Анне
12:08

Второй пункт - не находите, что чересчур? И кого же вы вырастите в итоге?

iulea draganответила Olga
13:22

мы растём вместе с нашими детками   
Класс! 1

Элизар Жээнбеков
13:44

Уау     

Olga de Constanceответила iulea
15:39

Обязательно их в задницы целовать при этом? Что за бред такой? И как это - "расти вместе с детьми"?... уфф, чего только не придумывают...

Анастасия Макееваответила iulea
15:51

А вы, что, еще не выросли?
Класс! 1

iulea draganответила Анастасии
15:52

выросла но в душе все мы как дети

15:52

Психиаторы этому дают диагноз....

15:53

какой

15:53

отставание в развитии!

15:54

на это слава богу не жалуюсь

Olga de Constanceответила Анастасии

Олигофрения, во. Точная формулировка))

15:55

Ну вы сами только что сказали, что вы в душе ребенок! А учитывая, что вы взрослая женщина - то у вас отставание в развитии. Взрослые себя детьми не чувствуют!

15:56

Вот... олегофренией называется, если совсем по научному!

15:57

Однозначно. А чувствуют, если они либо вдрызг пьяны, либо олигофренией больны.

Анастасия Макееваответила Olga
15:58

Идентификация себя с личностью другого человека - это да! Это мощно.... Психиатры плачут!

15:59

А это уже симптомы параноидальной шизофрении, раздвоение личности (психиатрию плохо помню по мединституту, но вроде бы так).

Анастасия Макееваответила Olga
16:00

Ох.. и они еще размножаются!

16:01

К сожалению... и ведь в психиатрии идут сейчас научные споры о генетической передаче психических расстройств.

Людмила Беловицкая
19:54

ПРЕЛЕСТЬ!

elya abdyrasulova
21:31
дети-цветы жизни

Валентина Полянскаяответила Анастасии
21:39

Дура!!!!!!! У меня год ребёнку и я с ней и первое слово говорю, и первый раз как сама шаги делаю, и вообще-то дети это наше продолжение!!!!!     А если ты обиженна судьбой, то не фиг писать!Диагноз твой!

Валентина Полянскаяответила iulea
21:44

Я с Вами полностью согласна, это так приятно. Смотришь на эту крошку и хочется не только в сладкую попку поцеловать,а всю жизнь раскрадываться только ЕЙ!!!

Людмила Попова
21:46

аааа)))тоже хочу такое чудо

Елена Чурикова
22:48

У меня есть такое чудо даже лучьше)))

Алиса Третьяковаответила Валентине
23:05

а пенис вы ему целуете? Чисто ради интереса.

23:05

Ну или вагину.
1

Galina- Galinaответила Алисе
23:57

Вы обделены любовью,не способны понять ласку материнскую.В 27 лет написать такую грязь о маленьком грудном    чуде.     
Класс! 2

Алиса Третьяковаответила Galina-
23:57

так попу целует же, чего пенис не поцеловать? После года детям это особенно понравится.

Сегодня

не добовляйтесь
00:34
ты больна на всю голову, видимо тебе не дают этого п....а, поэтому ты только об этом думаешь.
Класс! 2

Алиса Третьяковаответила не
00:35

так вы целуете попу, почему не целовать вагину или пенис? Попа это тоже часть тела, притом сексуального!

не добовляйтесь
00:39
да пошла ты, со своими тупымы мыслями.

Galina- Galinaответила Алисе
00:39

Кому что,"а курочка о просе" Не на той страничке сидишь детка.

00:41

Так сделай минет ребенку, я уверена, ему понравится. Дети в возрасте года как раз любят мастурбировать.

Алиса Третьяковаответила Galina-
00:42

вы уже поцеловали краник ребенка? А анус вылизали?

не добовляйтесь
00:46
от нехватки мужика, ты наверное делаешь такие вещи своему ребёниу, бедный у тебя ребёнок.

00:47

у меня детей нет. Поэтому  я не испытываю желания целовать ему попу.А вот матери в треде неоднократно об этом пишут. Так кто тут извыращенец?

не добовляйтесь
00:51
с этого надо было начинать, не было у тебя мужика, поэтому твоя голова забита этими вопросами. Была бы нормальной девушкой, был бы  муж и дети.
Класс! 1

00:56

вы не поверите, но сексом можно и без штампа в паспорте заниматься, а для отсутствия ребенка использовать контрацепцию. А если дети будут, меня потянет в инцест? Нет, спасибо, мне такого не надо.
1

Olga de Constanceответила Валентине
01:07

Простите, вы врач?

Olga de Constanceответила не
01:16

М-дааа, интересные у вас критерии оценки, кто нормальный, а кто нет... Вы, пардон, кто вообще, чтобы выносить подобные вердикты?

Наталья Скоропунинаответила не
03:31
Ты что придурок?Дети это единственноя радость,что осталась на земле!

Алексей иТат... Устюговы (Ли...ответила Алисе
07:08

Слышь,ты-ДУРА!!!!Грудь,что выкармила его ребенка-самая сладкая грудь!!!А веда у таких бледей как ты!!!

07:10

Ты больная дебилка!!!

Алексей иТат... Устюговы (Ли...ответила Анастасии
07:12

А ты по любому бесплодная!!!!Вот и озлобленная!!!Не дай Бог детей таким дурам как ты!!!

Валентина Полянскаяответила Алисе
09:19

Походу у Вас мадам проблемы с детьми и совсем миром!
Класс! 1

Валентина Полянскаяответила Olga
09:27

А что?

Sergei Дробышев
11:34

начальник хоть и маленький но смысл жизни взрослых !!!

Валентина Полянскаяответила Sergei
11:36

Верно заметили!   

Sergei Дробышев
11:36

алиса не баба не мужик а оно ––-ТАК НАЗЫВАЕМОЕ НЕКТО И ЗВАТЬ ЕЁ НИКАК ДАЖЕ ФОТО НЕТ В ПОДТВЕРЖДЕНИИ МОИХ СЛОА
Класс! 1

11:38

НЕСЧАСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК АЛИСА  !

12:08

А то, что вести речь о диагнозах вправе только врачи. Если же вы не врач, то про диагнозы какие-либо толковать вам нечего - не имеете права. Тем более, если эти диагнозы - несуществующие.

Olga de Constanceответила Алексею иТатьяне
12:10

У вас истерика, верно, судя по вашему "изложению"? Примите хотя бы валерианы в таком случае, а то придется далее уже аминазин колоть вам.

Olga de Constanceответила Наталье
12:12

Не единственная. И вообще, дети являются радостью далеко не для каждого, как бы вам самой не хотелось считать обратное.

Olga de Constanceответила Sergei
12:13

Да нет, "оно" - это вы, судя по вашим изречениям. А фотографии свои показывать здесь многие просто не хотят - по объективным причинам.

Sergei Дробышевответил Olga
12:17

А ЧТО НЕ ТАК В МОИХ ИЗРИЧЕНИЯХ ВЫ ЧТО ТОЖЕ ЛИЗБИЯНКА ЗА ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ ––у кого что болит тот о том и говорит если она алиса сосёт то это не говорит о том что и другие тоже такие  а причины какие что фото не показывает что могут узнать на улице и голову открутить  ?

12:18

если для женьщины дети не в радость ––ТО ЗАЧЕМ ОНА НА ЭТОМ СВЕТЕ ЖИВЁТ  ?
Класс! 1

12:20

ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ВРЕД ПРИНОСИТЬ ОКРУЖАЮЩИМ НЕ ЖЕНЬШИНА НЕ МУЖИК ТАКИХ НУЖНО ИСТРИБЛЯТЬ СБРАСЫВАТЬ С ОБРЫВА В ПРОПАСТЬ КАК РАНТШЕ ДЕЛАЛИ

12:20

ХОЛОСТОЙ ПАТРОН НЕКОМУ НЕ НУЖЕН

Sergei Дробышев
12:22

ВОТ ВОТ ЛИЗБИЯНКИ АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ

12:22

Да мало ли зачем - об этом не вам говорить, кто вы такой, чтобы рассуждать, кто и зачем живет. А дети не для всех радость, сколько можно повторять - кто-то не любит лошадей, кто-то кошек, кто-то не жалует японские автомобили, кто-то полицейских - перечислять бесконечно можно. И антипатия и неприязнь к кому-то или чему-то имеет право на существование.

12:24

С таким негативом, Вам лучше не писать здесь, т.к. тут высказываются люди которые ЛЮБЯТ своих деток, повторюсь ЛЮБЯТ! А свои диагнозы и прочую лабуду оставте при себе! Не мешайте людям радоваться!!!!!!!!!!!!

12:24

Вред приносить? Это вы о чем? А Алиса просто поставила на место тутошних клушек, кудахчущих как клинические идиотки, как они целуют в задницы свои приплоды. Алиса их немного подколола, чем устроила им неслабое "разрывание шаблонов"))

12:26

Стоп-стоп, про диагнозы начали говорить вы - посмотрите выше, что вы отвечали Анастасии. Так что мимо. Любят?..хм... Это выражается в целовании задниц? Об этом здесь писали не раз. И если этому можно радоваться, то я хренею, дорогая передача...

12:29

ДЕТЕЙ СЕБЕ ПОДОБНЫХ ОБЯЗАН ЛЮБИТЬ ЧЕЛОВЕК ЭТО НЕ ЛОШАДЬ И НЕ СОБАКА  ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ЖИВЁШ ТЫ ЕСЛИ НЕ ЛЮБИШ ДЕТЕЙ КТО НЕ ЛЮБИТ ДЕТЕЙ ––-ТОТ НЕ СПОСОБЕН ПОЛЮБИТЬ МУЖЧИНУ ПОТОМУ КАК ТОЛЬКО ЖЕНЬЩИНА ЗАМЕНЯЕТ МУЖЧИНЕ МАТЬ !

12:31

Слышишь ты тварина, это ты КЛУША понятно... идиотка, тебе вообще не в коем разе нельзя иметь детей, они будут НЕСЧАСТНЫЕ.
Класс! 2

Алексей иТат... Устюговы (Ли...ответила Olga

Я смотрю ты в истериках и успакаительных хъорошо разбираешься- видно такая же на голову больная как и те дебилки кому ты импанируешь!!!!!
Класс! 1

КАК МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ СЕБЯ РЕБЁНОК ЭТО ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕБЯ !

12:32

То, что человек обязан - это все прописано в Налоговом кодексе. Да, дети не лошадь и не собака, это видно - лошади и собаки эстетичнее)) Но дети - не миллиард евро, чтобы их любили все без исключения. А вы прекращайте-ка истерику, а то мужчина-истерик - это весьма отвратительное зрелище.

12:33

ПОШЛА ВОН ИЗ КОМЕНТА!!!!ИДИ ЛЕЧИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!

12:34

"Твариной" обзывайте ваш приплод, а я на ваши оскорбления реагировать не буду, поскольку ваш уровень развития (а именно, уровень одноклеточного организма) - налицо. А я и не собираюсь иметь детей - они мне не нужны. Впрочем, кретинке вроде вас что-либо объяснять - бесполезное дело, вас с нетерпением ожидает дедушка Кащенко.

12:34

А я себя очень люблю, вы что.

12:35

Не орите, не хамите и не истерите. А показания к лечению определяются только врачом, но не тупыми истеричными экземплярами.

Sergei Дробышев
12:35

ПОНЯЛ Я ОДНО КОГО НЕ ЛЮБИЛИ ТОТ НЕ СПОСОБЕН ПОЛЮБИТЬ

12:36

ПРОТИВОРЕЧИТЕ ЛОГИКЕ САМИ СЕБЕ

*ули ТЫ ТОГДА ТУТ ДЕЛАЕШЬ,КРЕТИНКА-ЭТО ТЫ!!!!
Класс! 1

Больной - это ты, судя по твоим реакциям. А я - бывший врач, вот и даю советы по возможности - надо же помочь человеку, если у него истерика - надо купировать приступ, вот я и подсказываю, как это сделать)))

12:37

ТЫ ПУСТЫШКА!!!!Кому ты нахрен нужна!!!!Только тем,кто хочет удоволетворить свою похоть,и то на один раз!!!!

Это где же у вас логика? по-моему, вы с ней, с логикой, напрочь в контрах.

ЦЕЛЬ ВАШЕЙ ЖИЗНИ ДЛЯ КОГО И ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ЖИВЁТЕ __ОТВЕТЬТЕ

12:38

А это не твое дело, хамка ты тротуарная, что я здесь делаю - иди свой приплод в жопу целуй, ведь ты же это так любишь. Ох, ну и истеричная же ты, ужас.

Поэтому и бывший врач!Потому что невменяемая!!!!

Для себя в первую очередь. Ваше любопытство удовлетворено?))

12:40

Так, а вот вердикты о невменяемости определяются только специальной врачебной комиссией, путем множества экспертиз. Так что закройтесь-ка вы)) А почему я ушла из медицины - это не ваше с.чье дело.

12:41

Я ТО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ И В НОСИК, И В УШКО, И В ПОПКУ, И КУДА ЗАХОЧУ, ПОТОМУ-ЧТО ЭТО МОЙ РЕБЁНОК И МОЯ КРОВИНОЧКА!  А ТЕБЕ ЖЕЛАЮ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!
Класс! 1

Мы то своих кровинок в попки целуем,а твоя судьба мужикам жопы лизать!Потому что не один здравый мужик с такой дурой не будет!!!
Класс! 1

ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТЕ ХОТЯ ПРАВИЛЬНО УЙДЁТ ТАКОЙ В НЕБЫТИЕ И НЕ ОСТАВИТ ПОСЛЕ СЕБЯ НЕЧЕГО КАК БУДЬТО ЕГО И НЕБЫЛО И БОЛЬШЕ НЕКОГДА НЕ РОДИТЦА ОПЯТЬ  !

12:43

Вот тебя то паходу эта комиссия и отстранила от медецины!!!

Можно подумать, вы будете жить вечно)) Так после вас тоже ничего не останется, как после кончины любого человека - только могила или горсть пепла в крематории.

Алиса Третьяковаответила Sergei

сочувствую вам. Даже минет для вас табу. Вы не переживайте, пуританские времена прошли. Сделайте мужу приятное. А то сбежит. Секс -то поди по две минуты в темной комнате под одеялом? А про целование ПОПЫ не я начала.

Педофилы тоже любят детей. А вы и есть педофилы. Только и  кудахчете, как сладко целовать попы детей.

12:44

Судя по твоему очередному истеричному высеру - дура ты (или дурак), не знаю какого ты пола, но по речи ты зовешься ОНО, сортирное ОНО.

12:44

Дура ты, вот и всё!

12:45

А ты что, свечку держало, а, оно? или через спец. "жучки-подслушки" за мной следило?

Мужики от таких как ты бегут,потому что ты им кроме того,что ноги раздвинуть ничего дать не можешь!!!
Класс! 1

вообще-то это ненормально играть роль матери. Такие отношения заранее проигрышные. Я своему мужчине не нянька, чтобы водить за ручку и кормить с ложечки. Взрослый человек, сам разберется. И опять, вы лезете в психологию, ничего не понимая в этом. Любить себя надо, когда это будет, будет любовь и к остальнымю

сдайся психиатру, педофилка!
1

И вообще, от врачебной деятельности врача могут отстранять совсем другие компетентные органы.

Алиса Третьяковаответила Алексею иТатьяне
12:46

еще одна педофилка!!!! Быстро сдайся психиатрам!

Olga de Constanceответила Алисе

Да уж, психиатр с нетерпением ждет.

ПОСЛЕ МЕНЯ ОСТАНЕТЦА МОЁ ПРОДОЛЖЕНИЕ  !

конечно, мужчинам же только ведерко может нравится.

Мне жаль тебя, причём искренне!!!!

Это какое же такое "продолжение"?

ТЫ ОХУЕЛА!!ОНО это ты!!!Не баба и не мужик!!!ПУСТЫШКА!!!!

Дети!

ваше продолжение сделало гениальное открытие? Получило Нобелевку? Букерскую премию?

12:47

фуфуфуфу, педофилка и не стесняется признаваться в своих чувствах. Фу.

А нас жалеть не нужно. Нет нужды в этом.

Ты озабоченная дура!!!!

Обычный физиологический процесс размножения, только и всего. Банально, очень банально.

12:48

Да, ну и поперло из тебя... Эххх, жалко, доктора Менгеле на тебя нет.

12:48

Дура, не можешь даже отличить педофилию от нормальной материнской любви!!!!

12:49

там вы же пишете, что вам нравится ЦЕЛОВАТЬ ПОПУ РЕБЕНКА.

Алексей иТат... Устюговы (Ли...

А он я смотрю тебе то не особо помог!!!

а тебе с ведерком и этого не светит.

12:50

Да нет, доктор Менгеле тебе бы очень здорово помог. Если ты, конечно, знаешь, кто это.

Алексей иТат... Устюговы (Ли...ответила Валентине
12:51

О чем вы говорите? они обе больные!Они только херы разлечать могут!

И что, это же твоё родное, твоя кровь и плоть. Не понимаю как так можно не любить детей.Извини но для меня это дика!!!

так целуйте краник и ежика тогда уж.

Валентина Полянскаяответила Алексею иТатьяне

Полностью согласна!

12:52

Так и говорила бы за себя, а то развела дерьмо тут - сплошной мат и вокзальное хамство.

12:52

Уж тебя поверь Я спрашивать не буду!

12:53

Ты со своим ведром уже заебала всех!!!У меня есть жена,самая лучшая которая мне подарила прекрасного сына!!!А на таких блядин как ты мне даже плюнуть противно!!!
Класс! 2

Sergei Дробышевответил Алисе

ВЫ ПРИМИТИВНАЯ ОСОБЬ !ПОЭТОМУ РАЗГОВОРА НЕ ПОЛУЧАЕТЦА   СКАЖУ ВАМ НАПЕРЁД УМИРАТЬ БУДИТЕ В ОДИНОЧСТВЕ И СТАКАН ВОДЫ ВАМ НЕКОМУ БУДИТ ПОДАТЬ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ А ВОТ КТО ОСТАВИЛ ПОСЛЕ СЕБЯ ПРОДОЛЖЕНИЕ ХОЬ И БУДИТ МОЖЕТ УМИРАТЬ САМ НО ТЕЛЕПАТИЧЕСКАЯ СВЯЗЬ БУДИТ ПРИСУТСТВОВАТЬ С ДЕТЬМИ  !ЗАПОМНИТЕ ЧТО Я ВАМ СКАЗАЛ  !

Вы же первые начали, для чего не понятно!?!

не переживай, в тюрьме тебе самое место, а там педофилы долго не живут.

Еще раз говорю тебе, чмо - кто болен, кто нет, определяет только врач соответствующей специализации, но не какое-то одноклеточное, которому место в биореакторе.

я кулер себе поставлю.

12:54

Это у тебя судьба у разных мужиков краны сосать!!!!!

Sergei Дробышев
12:55

О ОДЕТА КРАСИВО А ВНУТРИ ЧТО ПУСТОТА !

Одним словом ДУРА!!!

не переживай, для тебя резиновые члены изобрели.
1

я поражена интеллектуальностью аргумента.

12:56

Это что же мы начали - хамить или, может, оскорблять оппонентов? Нет. Хамство и брань здесь пошло только от вас и иже с вами. А мы - по теме, кстати - отвечали, что декрет не есть работа как таковая, это сопряжено с физиологическим процессом, так что некорректное суждение. И да, после тут начали писать сопливые глупости (вы и начали). Представьте, ваш ребенок станет старше, зайдет как-нибудь в инет да и прочтет такое. И за голову схватится...

12:57

Ой, старая песня, это мы уже слышали - про пресловутый стакан воды. А может, пить и не захочется.

Алексей иТат... Устюговы (Ли...ответила Валентине
12:58

Валентина!Уважаю каждое ваше слово!А эти дебилки мне противны!Поэтому выхожу из комента,что и вам советую!!!Здоровья вашему малышу и вам!!!

Sergei Дробышев

У ОЛЬГИ И СЕЙЧАС ВИДНО 8 ДРУЗЕЙ   ВОТ РЕЗУЛЬТАТ ––- ЖИВУ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ !

Валентина Полянскаяответила Алексею иТатьяне

Взаимно!!!

лучше иметь одного друга, но надеждного, чем две сотни бесполезных.
1

иди отсоси у ребенка.

13:00

А потому что я пускаю в свое окружение далеко не всех. Кого попало не допущу до своего круга. Потому что я себе выбираю круг общения и друзей не из всех подряд.

Извини, но свою доченьку я воспитаю так, как воспитали меня родители, а не так, как воспитаны ВЫ! Ещё раз ИЗВИНИТЕ!!!

Ну не ебнутая ты????

13:01

не мое желание целовать попу.

И ты считаешь что высказывания Алисы нормальные?

Эльвира Веренич
Это точно.Класс

13:03

По крайней мере, они логичны. А вот твои высказывания - ну просто хоть за голову хватайся... И не пытайся из меня делать судью.

13:03

ДЕЛО ВАШЕ  У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС У ВАС ЕСТЬ ДЕТИ ?

13:04

Материнская любовь и педофилия - одно и тоже????????

Да воспитывайте свой приплод как хотите. Нам-то что. Да, похоже у вас в итоге из поколения в поколение пойдет быдлизм и хамство - яблоко от яблони, как говорится.

Sergei Дробышев

И К АЛИСЕ ТАКОЙ ЖЕ ВОПРОС ––есть дети ?

Я же сказала, что нет.

13:05

я не говорила, что

это одно и тоже. Не врите. А вот желание целовать попки аккурат педофилия.

и что не могут быть или могут быть ?

И кто ещё из нас оскорбляет?

Это разные вещи, но такие вот проявления "материнской любви", как вы это называете, очень походят на педофилию, тут уж не в бровь, а в глаз.

13:06

нет, гинекологических заболевании нет.

Olga de Constance
13:06

Я вас не оскорбляла, оскорбляли вы - вон там выше извержения мата и ярлыков.

13:07

Могут, но их не будет. Это праздное любопытство у вас?

Sergei Дробышев
13:07

вот девочьки когда родите своих детей тогда может и поймёте !

13:09

а если не полюбим, вам отдать?

13:10

Я не вру, не имею такой привычки! А по поводу попок........., вас родители не били в детстве по попе? Често из интереса!

Алиса Третьякова

Ппц, добренькие. Вы знаете, кто ставил эксперименты над людьми? Фашисты. Вот вы и фашисты вдобавок, раз так легко предлагаете провести испытания на ребенке.

Нет, меня никогда не били.

Сергей, а не глупо ли обзаводиться тем, что тебе неприятно и вызывает раздражение? Глупость и мазохизм.

Sergei Дробышев

это как вжизни одному дано испытать любовь а другому не дано понять это чувство  поэтому те кто не испытывает любовь к ребёнку так же не может полюбить мужчину  !

13:11

"Уже смешались кони, люди". Откуда столь глубокие выводы? Приплели сюда же мужчин. Что у вас вообще в голове творится...

13:14

Извини, а мыть попу ребёнку, тоже сексуальное домогательство?

Галина першина(Мень...
13:14

13:17

дети безпомощьны  и они не виноваты что их сотворили  а если создали то нужно быть ответственным перед ребёнком и богом   а если вам не нужны я возьму  мне за это только будит во всём удача и всё у меня будит отлично потому что не зря коптить буду небо у меня свои есть три и внучка !  не говорите гоп когда полюбитемужчину то захотите ребёнка а если не полюбите то будите несчастными и я вам желаю любви многомного дети это ангелы потому что обиды прощают через минуту не так как взрослые !

13:18

всему своё время вам оно ещё но пришло  !

Елена Машкова (Ков...
13:18

О чем спор не будь у ваших мам таких начальников кто бы сейчас писал эту похабщину
Класс! 1

13:19

А где же у них крылья, если они ангелы? И почему они не летают, как эти сказочные существа? А я вот люблю мужчину, до него любила тоже многих, но дети как были мне неприятны, так и остались. Ага, что?

Olga de Constanceответила Елене
13:21

Леночка, солнышко, если вы о нас, то во-первых, похабщину тут писали не мы, а наши оппоненты. А во-вторых, наши мамы сами так решили - произвести нас на свет, мы об этом никого не просили, так что это не наше решение было.

13:21

нужно искать причину у психиатора видно что то у вас связано с детством он задаст вам вопросы тестовые и вы вместе с ним поймёте откуда у вас эта проблема я с уважением к вам  !

Валентина Полянская
13:22

13:23

значит эта не та любовь   !

13:24

не тот мужчина

13:24

Слушайте, советы давайте, когда у вас их спрашивают, а то и нарваться можно. Это раз. Во-вторых, психиатр занимается совсем другими вещами. К обращению к психиатрам должны быть показания, вполне определенные. А если кто-то или что-то неприятно, это не является показанием.

13:25

А такие выводы откуда? С чего вы взяли - тот или не тот? В экстрасенса поиграть решили?))

13:34

я непростой человек  я вот люблю свою внучку за то что любил и уважал своего зятя но если бы я его ненавидел то тогда на уровне даже подсознания не любил бы её  всё взаимосвязано здесь  !зять умер и я объязан заменить ей отца и дать отцовскую любовь она не виновата что у её нет отца так сложились обстоятельства !

13:36

если женьшина не любит мужчину то я думаю и не людит всё что с ним связано и так же ребёнка

13:37

Ну у вас и логика, однако. Какого еще ребенка? Это вы что приплели?

13:37

Мужчину можно не любить, а вот ребёнок-это для каждой (почти для каждой) женщины СВЯТОЕ!

13:38

имею в виду даже и мысли о ребёнке вы выросли в полной семье ?

13:39

Ох, как высокопарно... Это вообще что значит "святое"? Не следует так разбрасываться такими словами, прямо патетика так и хлещет.

Sergei Дробышевответил Валентине
13:39

вы что это знаете ––ОТКУДА ?

13:40

А этот вопрос вы к чему задаете? Опять праздное любопытство? Или решили поиграть в этакого аналитика?

13:41

ОЛЯ БУДЬ ПОПРОЩЕ И ЛЮДИ К ТЕБЕ ПОТЯНУТЦА 

13:41

А я не разбрасываюсь, моя малышка мне дороже всего на свете, поэтому она "СВЯТА" мне!!!

13:42

нет.

еще русский выучите.

Патетично, ох, как патетично...

Sergei Дробышев

ТЕМ БОЛЕЕ У ВАС ИМЯ СВЯТОЕ

В смысле?

Sergei Дробышев
13:43

ЧТО С НЕЛЮБИМЫМ РОЖАЛИ РЕБЁНКА?

13:43

Сережа, я разберусь сама, попроще мне быть или "посложнее". Просто я привыкла всегда и везде руководствоваться логикой, фактами и здравым смыслом. А мое имя - имя как имя...нормальное обычное имя, каких немало.

вдруг она киллером или террористкой станет?

ЗДЕСЬ НЕ ДИКТАНТ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ

Вы барышни вызываете только улыбку!!!

Olga de Constanceответила Алисе
13:45

Да, как знать... Тем более, мама блистает словесным терроризмом)) А дочь может пойти еще дальше.

Я родила своё сокровище для себя!

ЕСТЬ ИКОНА СВЯТАЯ ОЛЬГА

писать неграмотное - это проявлять неуважение к собеседнику. На диктанте вы не лучше напишите, потому что грамотность либо есть, либо нет.

Ну и улыбайтесь себе. А вот вы, барышня Валентина, вызываете совершеннейшее недоумение.

13:46

бедняга..

Я в этой теме не разбираюсь.

Ваше право!

Sergei Дробышевответил Валентине

А С ПОМОЩЬЮ ЧЕЙ ?

В чём?

Sergei Дробышев

ЭТО КИРКОРОВ БЕЗ ЛЮБВИ НАРОЖАЛ КАК РОБОТОВ

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8