что она мнит себя леди-совершенство во всем.
Из эльфийских ушей получается отменный холодец
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8
что она мнит себя леди-совершенство во всем.
Из эльфийских ушей получается отменный холодец
Kunlah, благодарю за диверсию в стане врага. Забанили только быстро, я плакаю.
Esme Weatherwax
Эльфийка, видимо, решила, что я , увидев ее "машину, дачу, яхту и Челентано в официантах", осознаю глубину своего морального падения и перейду на сторону Сил Света. Однако тончайший намек на совок, причем ментальный совок, вызвал прямо-таки орочий батхерт
Kunlah, учтем-с.
miss clawdy
Oranda
Они там гомосеков поосщеряют и гей парады им устраивают. Хрен ли нам голову забивать таким бредом. Мы-то ещё нормальные пока. И детей своих любим и счастливы этим.
Ответ Жалоба09:35 Holly_Grant ответила Oranda:
Жизнь сама по себе счастье , у кого с детьми , у кого без .
Ответ
Oranda ответил Holly_Grant:
Поверь, у меня есть сравнение жизни без детей и жизни с детьми. Поэтому я знаю о чем говорю
Ответ Жалоба09:42 Holly_Grant ответила Oranda:
А почему вы всех сравниваете с собой , если вам для счастья нужны дети , то это вовсе не значит , что они нужны всем .
Ответ Жалоба09:46 Oranda ответил Holly_Grant:
Ну вот он пример большенства современного бабья. Рожать не хочу, хочу развлекаться и жить для себя. "Стрекоза и муравей " почитай на досуге. Может дойдет что-то. Хотя это уже бесполезно
Ответ Жалоба10:57 Holly_Grant ответила Oranda:
А что , есть только два варианта рожать или развлекаться ? И не тыкайте мне , я не ваша подружка .
Ответ Жалоба11:00 Oranda ответил Holly_Grant:
А я в друзья Вам и не набиваюсь. И переубеждать не собираюсь тоже. Жизнь переубедит.
Ответ
Holly_Grant ответила Oranda:
На вопрос ответьте , пожалуйста .
Ответ Жалоба11:15 Oranda ответил Holly_Grant:
Во первых я написал развлекаться и жить для себя. Во вторых рождение ребенка сразу ограничивает личную свободу, потому как он требует заботы, и на себя любимого(ю) уже время не потратишь. Вот этого вы, граждане бездетные и боитесь, ответственности.
Ответ Жалоба11:20 Holly_Grant ответила Oranda:
А вы можете заглядывать в подсознание и предсказывать будущее . А если не анализируя , ну вот нет у человека родительского инстинкта .
Ответ Жалоба11:33 Oranda ответил Holly_Grant:
Нет, так нет. У кого-то нет ног, у кого-то рук, у кого-то музыкального слуха. Пропаганду вот эту, я говорю, прекращайте, что дети заставляют чувствовать родителей несчастными. Я родитель как и большенство и большенство со мной согласиться что дети приносят счастье в семью. Каких Вы там статей начитались ? Они голубых поддерживают, а нормальные семьи не в почете теперь, они развратили женщин, возвысили педиков. И я должен нормально на это смотреть ?
Ответ Жалоба11:36 Holly_Grant ответила Oranda:
Но ведь вы считаете , что те , кто не такой как вы хуже вас , а на каком основании , кто вам дал такое право ?
Ответ
А почему это я должен хорошо относиться к тем, кто пропагандирует жизнь без детей ? Извините , но у меня расстут дети и я не хочу чтобы они наслушавшись и начитавшись такой пропаганды, тоже последовали за вами. Юные головы легко запудрить гадостью. Живите как хотите, но не выносите эти статейки сомнительного содержания наружу. Мы пока что ещё слава богу большенство. И я хочу чтобы это так и осталось. А от себя лично желаю вам выкинуть из головы этот хлам и жить как все. Время идет и молодость не вечна.
Ответ Жалоба11:44 detrasher ответил Oranda:
кто и каким образом развратил женщин?)))
а почему вы должны плохо относится к людям,чьи жизненные принципы отличаются от ваших? Это узколобость. Хах боитесь что недайбог ваши дети вырастут с другими мнениями и предпочтениями? действительно,это будет катастрофой, ведь ребенку непозволительно стать самостоятельной личностью, они обязаны быть копией своих родителей
Ответ11:50 Irsen88 ответила Oranda:
А почему это вы считаете, что статья сомнительного содержания? Я в нескольких достоверных источниках читала подобное. Да взять статистику, пары расходятся чаще всего сразу после рождения детей. Это не пропаганда,а информация. И дети ваши должны иметь выбор, может им это деторождение не вперлось никуда. Вот так и рожают и жизни не дают детям, все по указке родителей заставляют делать
Ответ Жалоба11:52 Oranda ответил detrasher:
А что это вы , товарищ, комент свой в защиту педиков переписали ?
Ответ Жалоба11:57 Oranda ответил Irsen88:
Нет уж . Мои дети будут жить по принципам, которые я им закладываю. А не по вашим извращенским. И плевать мне на всю вашу статистику. Написать что хочешь можно. У нас в 90-е годы весь бывший союз воду перед телевизором заряжал на сеансах Чумака. И что ? Задурить целый народ можно.
detrasher ответил Oranda:
не увидела ваш опус насчет того, что боитесь что ваши дети станут вдруг думать не так как вы, тут же исправила. А геев вы так ненавидите за то, что боитесь, вдруг ваши дети морковку начнут не по назначению употреблять? Мне вот геи совершенно не мешают, пусть хотят как живут, это их личная жизнь, а у всех остальных должна быть своя башка на плечах, если людям достаточно пары статей про ЧФ или геев, чтоб принять их идеологию-хреновые люди выросли, без своего собственного мнения.
Скажите, а вы не желаете запретить,скажем,экстримальные виды спорта (вдруг дети увидят ЭТО по телевизору и пойдут ломать себе шею), или секс-шопы (вырастет и будет со своей девушкой страпоном развлекаться), или еще что-нибудь, что вам лично не по душе?
и вы не ответили на мой предыдущий вопрос-женщин-то чем развратили?
Ответ12:02 detrasher ответил Oranda:
Нет уж . Мои дети будут жить по принципам, которые я им закладываю.
браво
свернете им шею если ослушаются?)))
Ответ12:04 Irsen88 ответила Oranda:
ну вот это и есть чистый эгоизм, родить тело и сделать его удобным для себя. Подобные личностей и не рожают, только несчастных роботов.
Ответ Жалоба12:05 Holly_Grant ответила Oranda:
Вот оно эпическое "жить как все" - быть , как стадо . У многих моих друзей тоже растут дети , но они не брызжут слюной на тех , кто живёт по-другому и не высматривают везде пропаганду , как вы , а знаете почему , потому что они самодостаточны и счастливы , они были счастливы до рождения детей и счастливы с детьми , мы признаем право друг друга жить так , как каждый из нас считает нужным , ведь самое главное , быть счастливым , тогда человек превносит в мир добро , когда он счастлив , а счастливы все по-разному (внезапно!) . Мне чтобы быть счастливой не нужно ломать себя и быть как все , я счастлива сама по себе , каждое утро , радуясь , что наступил новый день и я его вижу , слышу пение птиц , я счастлива , что живу и мне приятно делиться этим счастьем с моими родными , с любимым мужчиной , с друзьями , я радуюсь счастью в их глазах , если когда-нибудь мне захочется поделиться своей любовью с ребенком , я буду чувствовать потребность в этом , я это сделаю , взяв ребенка из детского дома . Счастливый человек спокоен и не агрессивен , он в гармонии с миром , а счастливы ли вы , если у вас через слово клише или оскорбления ? Не забудьте написать о стакане воды , предназначении , о том , что я с*ка и недочеловек .
Ответ Жалоба12:05 Irsen88 ответила Oranda:
Вам самим то пожить для себя не хочется? Так и будете всю жизнь с кем-нибудь нянкаться?
Ответ Жалоба
Oranda ответил detrasher:
Развратили именно тем, что вы сейчас перечислили. Вот детей моих не трогайте, пожалуйста. Над своими измывайтесь, если есть. А мои свою "морковку" будут по назначению использовать и с теми, с кем предназначила природа. Или что, сказать нечего, давай на детей переходить ?
Ответ Жалоба12:10 Holly_Grant ответила detrasher:
Я до разума пыталась достучаться , а тут ... Читая такое , понимаешь , что вот кто эгоист , а не чф .
Ответ Жалоба12:10 Oranda ответил detrasher:
А почему это вы меня этаким садистом всё выставить пытаетесь ? Я-то как раз своих детей в любви воспитываю и любви учу. Но не вашей извращенской
Ответ Жалоба12:11 detrasher ответил Holly_Grant:
и "мне вас искренне жаль"
Ответ12:11 Irsen88 ответила Oranda:
От такого гнета им самим захочется. Сбегут от вас при первой возможности
Ответ
Вообще-то это вы на меня ярлык агрессивности вещаете.
Ответ Жалоба12:15 Holly_Grant ответила detrasher:
Как же без этого .
Ответ Жалоба12:16 Holly_Grant ответила Oranda:
Не вешаю , вы меня оскорбляете или такое проявление уважения ?
Ответ Жалоба12:17 Oranda ответил Irsen88:
С каких это пор родительская любовь гнетом стала ? У вас было тяжелое детство ?
Ответ Жалоба12:18 Holly_Grant ответила Oranda:
А вы ещё и психолог ?
Ответ
detrasher ответил Oranda:
я ваших детей не трогала ни в коем разе, а измываетесь над своими как раз вы,не оставляя им свободу выбора, когда я училась в школе видела неоднократно последствия выходок таких вот "любящих" родителей, которые вырывали сережку из уха сына и лупили его со словами "ты педик х*ле сережку себе вставил", а другие при виде тату на своих детях вихжат "ты зек что ли себе наколки делать". Вот как раз-таки после такого "воспитания" дети и вырастают либо закомплексованными, либо полностьб несамостоятельными и ведомыми, а чаще все сразу, потому что родители не позволили им жить своей жизнью, родителей хватило лишь на то,чтоб родить себе игрушку, и, не задумываясь о чувствах ребенка, всем доказывать какие все вокруг аморальные уроды.
П.С. "развращением" женщины вы похоже называете элементарную свободу выбора))по вашей бы воле всех баб на кухню и рожать, чтоб как кенгуру-один бегает вокруг, второй грудь ест, третий в утробе, и при этом еще чтоб вам борщики и.башила нон-стоп
Ответ12:21 Irsen88 ответила Oranda:
Ну ваша модель воспитания - самый настоящий гнет. Никакого выбора. Жить по указке. Если любите бы ребенка - примете любые его взгляды. Опять же повторяю, чем больше скрываете и запрещаете, тем более детям будет интересно.
Ответ
detrasher
Какой шикарный потерявший целостность контрацептив. Нет, все-таки эпидемия недо3.14здюлии с синдромом ожлобления захлестнула эту страну
Kunlah
да, он прямо-таки источает флюиды муда**зма
выкинуть из головы этот хлам и жить как все
Вот одна из "коронных фраз" от мудоовуляторов.
Мои дети будут жить по принципам, которые я им закладываю
О как, это м.дло уже выступило за своих детей, уже указывает им... Вот такие в итоге и оказываются на помойках, выставленные вон собственными детьми. Вот овулятор и допросится, ох, допросится.
Мои дети будут жить по принципам, которые я им закладываю
Вырастет такой ребенок и не захочет по папиным принципам жить, или будет поступать назло этому родителю. "Папа меня на бокс тащит, а я сбегу и на зло ему буду в мюзиклах выступать". Люди сами себе яму роют.
Бесполезно с такими спорить. Время только тратить. Сами не хотят никого слушать, но их слушать все должны.
Сами не хотят никого слушать, но их слушать все должны.
Вот такие и нарываются часто - довыеживаются в один прекрасный момент, получат муздюлей (возможно, как физических, так и словесных), а потом пойдут в инет плакаться, какие все злые))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8