Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8

Выражения овуляшек - 8

Сообщений 791 страница 800 из 966

791

Статью овуляшки-нищебродки "Рожать ли ребенка или искать отговорки" уже выкладывали в теме "Передачи и статьи о чайлдфри", поэтому обсуждение этой статьи перенесено в ту тему.

0

792

Esme Weatherwax написал(а):

А вот тут, можно невозбранно кушать Сирожу. Тема называется - "Каким должен быть мужчина, чтобы ему не изменяла жена". Много тупых курей прилагаются.

Одна там уже отличилась, вот так:

Стелла- STELLA
17:43
Пожалуйста,проголосуйте за моего сыночка в конкурсе .Надо пройти по ссылке http://www.odnoklassniki.ru/photoclub/a … 3496578306 .Благодарю всех откликнувшихся!

Просящая овуляндра явилась - аплодисменты))

0

793

АБОРТ испортили мне аппетит ((

0

794

Holly написал(а):

Почему пролайферы такие безграмотные?

0

795

Holly написал(а):

вкусная еда))

0

796

Как НЕ стоит троллить

Lydmila Задорожнаяответила Дине
22:38
У тебя с головой все нормально ? Да что же твоя мать то аборт не сделала , если уж мозгов и воспитания дать не смогла .
Класс! 1
Вчера

Дина Рыбаответила Lydmila
00:22
У меня все просто отлично) Спасибо маме, что научила думать мозгом, а не маткой.

01:42
Ну тогда иди книги читай , раз такая умная , а дети не от матки рождаются , а от любви и не лезь тогда во взрослые дела - кусок мяса? Ох не дай бог у такой мамаши родится .
Класс! 1

11:30
А где это у нас такой орган, любовь? :-DDD

Дина Рыба
11:30
У вас мозг явно на него заменен)

15:46
Хамка , невоспитанная ! У меня дети старше тебя , явно и очевидно , зря тебе  жизнь дана , ты не девушка ты чудовище , складываетса впечатление что тебя не женщина родила , а какая то машина отшлепала , тебе в церковь надо детка , тебе покаятса  надо , жалко тебя , у тебя ни сердца как органа , ни души нету ! Очень жаль тебя .

Наталья Серебрякова
16:04
Большое счастье для каждой девушки быть "мамой" и каждый день слышать.что ты  МАМА)))) Но не всем это к сожалению  дано!!!!!

Дарья (Лахмо... Балцевичответила Дине
16:39
Как ты можешь говорить о детишках так,если ты сама ещё ребёнак??Если ты такого мнения о малютках этих,то получается что ты сама такая!!!И парень твой тоже!Потому что когда то ты тоже была такая маленькая и хорошая,жаль что ты выросла такая...........

19:52
Зато с мозгами.
Какая церковь? Я сатанист

Дина Рыбаответила Дарье (Лахмотку)
19:53
Беру и говорю.)

01:13
Спасибо тебе господи , что у меня дети не такие , чур не меня !

Ирина Закответила Lydmila
01:46
Да она сама не знает, какая она..из нее сейчас прет все подрят  , а от небольшого умишка, который ей видимо мама заложила, черное от белого отличить не может...ну ничего , когда время придет расплачиваться за свои деяния, тогда может мерзкий свой рыбий ротик прикроет и хоть через раз будет думать, что можно , а что нельзя говорить и делать...за все надо платить...

Людмила Мухачёва (Ко...ответила Дине
06:47
Тогда в АД тебе дорога, чудовище!

Дина Рыбаответила Людмиле
16:45
Помолись и умри

САШЕНЬКА ВАХНИНА
18:15
Я очень возмущена вашими комментариями, как можно сказать так на ребёнка, я очень воспитанный человек и стараюсь не ругаться, но Вам скажу, что у Вас в голове не хватает чего то важного и это называется- мозги!!! Лучше бы соответствовала своей фамилии и молчала как рыба!(N) (N) (N)

Нина Лубинец
19:16
Появилось еще одно чудо (в хорошем смысле) и по-моему в рубашке. Пусть Господь Бог посылает ему здоровье и счастье. Что еще может быть радостнее!!!

Дина Рыбаответила САШЕНЬКЕ
19:35
Абааа:-)
19:35
Дети красивее всего в мясорубке. Ооо... Это так офигенно, наверное, выглядит. Говорю вам как будущий патологоанатом

САШЕНЬКА ВАХНИНАответила Дине
20:02
КАЖДЫЙ ПСЛЕДУЮЩИЙ ВАШ КОММЕНТАРИЙ УЖАСНЕЕ ПЕДЫДУЩЕГО,Я ИСКРЕННЕ ПОЛАГАЮ,ЧТО ЭТО У ВАС ТАКОЙ ЧЁРНЫЙ ЮМОР,ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК ДУМАЕТЕ,ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ НИКОГДА НЕ ИСПЫТАЕТЕ САМОЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ В ЖИЗНИ ЭТО МАТЕРИНСТВО:-) ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОЗАБАВИТЬ ЛЮДЕЙ НАЙДИ ДРУГУЮ ТЕМУ.ПРО ДЕТОК ТАК ГОВОРИТЬ ЭТО СТРАШНЫЙ ГРЕХ

Дина Рыбаответила САШЕНЬКЕ
20:04
Да я вас всех троллю как школьников)))))

Неправильный тролль Дина Рыба. Все та же тягомотина про Айфон: http://www.odnoklassniki.ru/discussions … 1040815509

0

797

Kunlah написал(а):

Все та же тягомотина про Айфон

Я сейчас кушаю по ссылке Holly. Склько там пгм-тых тп!!!

0

798

blackfox , хотела бы и я знать , чего они такие .

0

799

ирсен , приятного ))

0

800

Holly написал(а):

приятного ))

помогайте уж. сборище тп атакует

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8