Алла
Я правда не понимаю логики. По развитию животные как раз на уровне маленьких детей грубо говоря. Так почему когда вещи портит ребеночек - это очень мило и хорошо, пусть развивается. А когда кошка подерет что-то - это ужас и кошмар.
Нееее, овуляшек умом точно не понять.
Выражения овуляшек - 8
Сообщений 71 страница 80 из 966
Поделиться7120 мая, 2013г. 21:13:49
Поделиться7220 мая, 2013г. 21:36:24
Думаете самые богатые женщины это те , кто занимает первые строчки в списке Форбс ? Оказывается , ничего подобного :"Самые богатые женщины,те которые почувствовали,что такое токсикоз,схватки ,роды,а в итоге прижали к своей груди 3кг нежного,родного и самого любимого человечка.Дай БОГ каждой женщине пройти через это!"(С) . Очередной перл с "второгодников".
Ой, а я что видела. Фотография расплывшейся серолицей девушки с букетом роз и подпись "Муж подарил 51 розу за каждый сантиметр сына". Я ооочень долго вникала в смысл фразы, пока не дошло, что у них сын родился 51 см ростом и за то, что все эти см прошли через ее вагину ее муж так отблагодарил, а она сфоторгафировалась и рашила всем об этом расказать
Отлично. Они свое самое дорогое - детей исчисляют в сантиметрах и килограммах.
Поделиться7320 мая, 2013г. 21:44:20
детей исчисляют в сантиметрах и килограммах.
"Что ни день- сто грамм, что ни день - сто грамм. А некоторые и сто пятьдесят!" © тов. Дынин, "Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен"
Поделиться7420 мая, 2013г. 21:52:56
Kunlah, точно
а вот шедевр на тему "Все мужики козлы-изменщики"
Как проверить изменяет Ваш муж или нет:
"Посыпьте постиранные мужнины трусы горчицей. Внешне не заметно, но, если одеть, чешется ужасно... Так вот: если муж пожаловался на зуд, значит верный, а если молчит, как партизан, - изменяет, зараза! "
Поделиться7520 мая, 2013г. 22:01:22
Тогда уж до кучи старый-престарый баш:
"Родив ребенка, я стала замечать, что муж заглядывается на молоденьких девушек, когда едет за рулем. Так вот я стала специально садиться на заднее сидение, и когда он обращал внимание на очередную девку, нежно закрывала глаза ему ладошками..."
Поделиться7620 мая, 2013г. 22:04:47
А это еще интереснее
Поделиться7720 мая, 2013г. 22:06:12
Так вот я стала специально садиться на заднее сидение, и когда он обращал внимание на очередную девку, нежно закрывала глаза ему ладошками..."
Ой , не бай Ьог встретить такую парочку на дороге !
Поделиться7821 мая, 2013г. 04:44:34
"А когда у него встает на эротическую сцену в кино, я нежно выкручиваю ему яйца"
Поделиться7921 мая, 2013г. 06:24:03
"Что ты вообще можешь в жизни понимать? Детей у тебя нет, муж во всем помогает. Жизни не видела, дерьма не хлебала!"
Поделиться8021 мая, 2013г. 08:12:46
дерьма не хлебала!"
горе-то какое