Много на эту тему разговоров велось.)
Что, тоже схалявничать пожелала?))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8
Много на эту тему разговоров велось.)
А ребенок не бывает обузой. Обузой его может считать только очень черствый человек.
Автор уже побежал усыновлять ребенка-инвалида? Нет? А что так? Ребенок не может быть обузой!
Мой брат родился после перестройки, когда родители месяцами ели одну капусту - от него тоже надо было избавиться?
Предохраняться, если даже на нормальную еду денег нет.
К тому же, вы мужчина, вам не понять, как это, когда перестает жить тот, кто мог стать твоим ребенком. Моя знакоая едва не повесилась после аборта, уже из петли вытаскивали
Не удивительно, если ее травили такие "гуманисты" и защитники эмбрионов.
Точно помню, как несколько дней находилась в тихом шоке после того, как узнала, что в то время, когда женщина делает аборт, зародыш безвучно кричит и упирается, у него гримаска плача и он начинает прятаться в матке.
Это где она такое узнала? А я недавно узнала, что рептилойды уже почти захватили нашу планету, что они среди нас и невидимо управляют миром! АААААААААА!!!
на классных часах старшеклассникам я и рассказываю о том, что там человек, еще не личность, но уже человек. Показываем развитие эмбриона, читаем письма нерожденного ребенка, есть и жуткая фотография, где на ладони врача лежит ребенок.
А письма эмбрион чем и на чем пишет? Ему ручку, бумагу, конверт и марку туда засовывают? Лучше бы рассказывала старшеклассникам о контрацепции.
Третьего планировала!)))
Лучше бы рассказывала старшеклассникам о контрацепции.
Вот это правильно! Им это гораздо нужнее, и пригодится уже скоро...
http://deti.mail.ru/family/svobodnaya-s … s/?page=21
Приятненького.
Сегодня уже заметила, прочитала... Ну и потроллила их слегонца... Там противницы абортов вылезли...
Точно помню, как несколько дней находилась в тихом шоке после того, как узнала, что в то время, когда женщина делает аборт, зародыш безвучно кричит и упирается, у него гримаска плача и он начинает прятаться в матке.
Ага, так и получается внематочная беременность.
Да все законопроекты госпожи Мизулиной спокойно можно отправлять в тему "Дебилы среди нас".
Сегодня уже заметила, прочитала... Ну и потроллила их слегонца... Там противницы абортов вылезли...
О, да их там как грязи. А вот человек хорошо сказал:
"Успокойтесь все! Если такие законы примут, поднимется революция почище Великой Французской Буржуазной. Относитесь к этому как очередному троллингу."
Именно, троллинг и есть, причем он такооой жирный...
Именно, троллинг и есть
...Причём жёсткий, жирный и СВЕРХУ.....
.Причём жёсткий, жирный и СВЕРХУ.....
А сверху народ троллят с целью отвлечения - вот и привлекают троллоклоунов таких.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8