Сегодня на работе 25-летняя сотрудница спросила интересный вопрос: "Девчонки, а за вторые роды не знаете, сколько дают?" К слову, на данный момент она и ее приятельница все рабочие дни ищут квартиру для ипотеки, денюжки нужны... Сама она не замужем, только живет с парнем, детей нет. Но мечтает спихнуть внуков на бабушек и дедушек, чтобы выполнить план и успокоить родителей с двух сторон.
Выражения овуляшек - 8
Сообщений 731 страница 740 из 966
Поделиться73228 июня, 2013г. 21:06:24
"Девчонки, а за вторые роды не знаете, сколько дают?"
Что дадут, всё на памперсы уйдёт и прочие приблуды...
Поделиться73328 июня, 2013г. 21:26:55
Я лично придерживаюсь мнения, что и ее, и Милонова держат для отвлечения народных масс. Вон все сейчас бурлят на тему бана МДК, о том, что женщин отправят в армию и единицы лишь пишут, да и тех не слышно, о повышение тарифов ЖКХ с 1 июля.
И я того же мнения.
Поделиться73428 июня, 2013г. 21:30:05
Я лично придерживаюсь мнения, что и ее, и Милонова держат для отвлечения народных масс. Вон все сейчас бурлят на тему бана МДК, о том, что женщин отправят в армию и единицы лишь пишут, да и тех не слышно, о повышение тарифов ЖКХ с 1 июля.
Ну, меня уже в армию отправить не должны. Там вроде до 28 лет...)))
Поделиться73528 июня, 2013г. 21:45:12
Что дадут, всё на памперсы уйдёт и прочие приблуды...
Да никуда не уйдет то, что дадут - это все в безналичной форме сертификатом специальным оформляется, как-то так. Как я слышала - сумма находится где-то на депозите по достижению детьми совершеннолетия. Ага, уж в нашем непредсказуемом государстве вся эта сумма сгорит к чертям наверняка.
Поделиться73628 июня, 2013г. 21:45:33
Сижу на сайте художников-дизайнеров, копаюсь в разделе работы. В теме про антиабортные плакаты срач-дискуссия. Один человек говорит, что это, дескать, лицемерие и жестоко по отношению к ребенку, который у бедной мамашки-одиночки будет питаться лебедой и отправится в детдом, на что активировался срач-рецептор у защитничков:
Solly, да как вы можете такое писать?! Нет ничего драгоценнее человеческой жизни!
Что бы вы предпочли - обеднеть или сразу отправиться на тот свет, чтобы не жить в нищете и не быть "ущербным"?
А ребенок не бывает обузой. Обузой его может считать только очень черствый человек. Моей маме тоже все говорили избавиться от меня (у нее порок сердца), но я осталась и никакой обузой не стала, вреда никакого не нанесла.
Мой брат родился после перестройки, когда родители месяцами ели одну капусту - от него тоже надо было избавиться? А теперь он лучший в медучилище, он будет спасать жизни, по вашей же теории его надо было просто прирезать, чтоб не был "ущербным"! К тому же, вы мужчина, вам не понять, как это, когда перестает жить тот, кто мог стать твоим ребенком. Моя знакоая едва не повесилась после аборта, уже из петли вытаскивали, а вы так просто - не нужен, ну и вырежем, как опухоль!
Во-вторых, у меня к вам вопрос - если вы увидите мамочку с плохо одетым плачущим ребенком, вы возьмете нож, прирежете его? Конечно же нет, я адекватный человек, рука на ребенка не поднимется, скажете вы. Просто убить родившегося ребенка - страшное, всеми осуждаемое преступление, а убить неродившегося - вполне нормально?
Вы пишете, что родить нового человека не игрушки; а убить его, не спросив, хочет ли он жить - это тогда что? Вам проще говорить, не у вас будет кровь на руках.
Прально, родить, вырастить в какой-нибудь нищете, потом лет в 20 спросить, не лучше ли было тебя убить, получить ответ "да" и заколоть ножом. Это гуманнее.
Точно помню, как несколько дней находилась в тихом шоке после того, как узнала, что в то время, когда женщина делает аборт, зародыш безвучно кричит и упирается, у него гримаска плача и он начинает прятаться в матке.
на классных часах старшеклассникам я и рассказываю о том, что там человек, еще не личность, но уже человек. Показываем развитие эмбриона, читаем письма нерожденного ребенка, есть и жуткая фотография, где на ладони врача лежит ребенок.
Стоит ли говорить, что адекватных закидали какашками?
Предложили вот это в качестве примера хорошего антиабортного плаката. Ага, на столе женщинам в наказание пелотку, что ли, топором вырубают?
Поделиться73728 июня, 2013г. 21:49:36
Да никуда не уйдет то, что дадут - это все в безналичной форме сертификатом специальным оформляется, как-то так. Как я слышала - сумма находится где-то на депозите по достижению детьми совершеннолетия. Ага, уж в нашем непредсказуемом государстве вся эта сумма сгорит к чертям наверняка.
А по-моему сумма лежит "мёртвым грузом" до достижения детьми 3-х лет. Потом её можно потратить или на погашение ипотеки, или на пенсионный счёт мамы (в накопительную часть), или на образование ребёнка отложить.
Поделиться73828 июня, 2013г. 21:54:51
Ляляля
ну может, там что-то новенькое такое теперь. Не знаю, толком не интересовалась. Однако как же активизировались любители получить на халяву. Рожать, ибо бабло дадут, уточнить бы сумму))
Поделиться73928 июня, 2013г. 21:56:19
на классных часах старшеклассникам я и рассказываю о том, что там человек, еще не личность, но уже человек. Показываем развитие эмбриона, читаем письма нерожденного ребенка, есть и жуткая фотография, где на ладони врача лежит ребенок.
...и любую из этих старшеклассниц при залёте родители потащат на аборт...
Поделиться74028 июня, 2013г. 21:58:11
ну может, там что-то новенькое такое теперь. Не знаю, толком не интересовалась. Однако как же активизировались любители получить на халяву. Рожать, ибо бабло дадут, уточнить бы сумму))
Я как-то материал на эту тему делала, поэтому немного в теме. А ещё у нас на работе была овуляха - мама пацанов двоих.)) Много на эту тему разговоров велось.)