Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8

Выражения овуляшек - 8

Сообщений 721 страница 730 из 966

721

каролина ю каролинеоне написал(а):

С нашим государством лучше подготовиться заранее.

Или вагон ОК закупить, чтоб на всю жизнь!)))
Не, мне кажется, в 21 веке аборты запретить уже нереально. Всякие алкаши и нищенствующие пьяницы как размножались пачками, так и будут. А люди с мозгами найдут способ не иметь детей...

0

722

Ляляля
да Лена Мизулина - известная дура. Клоунесса, этакий милонов в юбке. Думаю, ее всерьез воспринимать не стоит, да и не пролезет этот ее кретинский говнопроект - ее пошлют в эротическое тут же с этой ее х.ней.

0

723

Ляляля написал(а):

С нашим государством лучше подготовиться заранее.

Не, мне кажется, в 21 веке аборты запретить уже нереально. Всякие алкаши и нищенствующие пьяницы как размножались пачками, так и будут. А люди с мозгами найдут способ не иметь детей...

У ОК тоже срок годности есть, как и процент вероятности "осечки". Найти то найдут, но зачем заведомо делать людей нарушителями законов, тем более, что их действия не наносят вред ни государству, ни обществу, ни собственно РПЦ. Ну не желают верующие делать аборты, так кто же их заставляет? Но причем тут все? Им то от посторонних людей какая печаль? Я вот ни разу не делала, но совершенно не отрицаю права другого человека сделать столько абортов, сколько посчитает нужным.

0

724

Ляляля написал(а):

мне кажется, в 21 веке аборты запретить уже нереально

Конечно, нереально. Что уж о контрацепции говорить)) Это, получается, "назад в средние века"? Так недолго и прослыть страной, которой руководят деграданты, а в таком случае - кто захочет иметь дело с такими))

Ляляля написал(а):

Ну тут, к сожалению, срок годности большей части партии выйдет.

0

725

miss clawdy написал(а):

Ляляля
да Лена Мизулина - известная дура. Клоунесса, этакий милонов в юбке. Думаю, ее всерьез воспринимать не стоит, да и не пролезет этот ее кретинский говнопроект - ее пошлют в эротическое тут же с этой ее х.ней.
Подпись автора
Лучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.

Нет, это все же показатель. В советские времена таких "инициаторов" просто выгнали бы отовсюду взашей и в дурку поместили бы. А тут власть демонстрирует свое бессилие, раз не способна волевым решением устранить подобных лиц из своих рядов.

0

726

Ляляля написал(а):

Проблема в том, что лекарства имеют срок годности. Но на самом деле я не вижу проблемы в том, чтобы отпускать по рецепту. По крайне мере количество дур выбирающих себе препараты по принципу:"Маша пила и нормально" уменьшится. С другой стороны, учитывая всю прелесть бесплатной медицины это может выйти боком.

Ляляля написал(а):

Не, мне кажется, в 21 веке аборты запретить уже нереально.

Да будут подпольные, вот и все. И ладно, если в клинике, а то к бабке в деревню. И в последнем случае в лучшем будет бесплодие, в худшем прохладная земля.

0

727

Нет, это все же показатель. В советские времена таких "инициаторов" просто выгнали бы отовсюду взашей и в дурку поместили бы. А тут власть демонстрирует свое бессилие, раз не способна волевым решением устранить подобных лиц из своих рядов.

Я лично придерживаюсь мнения, что и ее, и Милонова держат для отвлечения народных масс. Вон все сейчас бурлят на тему бана МДК, о том, что женщин отправят в армию и единицы лишь пишут, да и тех не слышно, о повышение тарифов ЖКХ с 1 июля.

0

728

blackfox написал(а):

в худшем прохладная земля.

Или горячая кремационная печь))

0

729

blackfox
похоже, вы правы. Именно для этого их и держат - как отвлечение, а уж они извращаются как могут. Но если у людей нет ума, они и поведутся на всю эту хренотень. А умные люди - проигнорируют, т.к. им прекрасно понятно, что все это бред сивой лошади в лунную ночь.

0

730

blackfox написал(а):

Но на самом деле я не вижу проблемы в том, чтобы отпускать по рецепту.

Я тоже ничего страшного не вижу. В Америке жила - так 2 года каждый месяц к врачу за рецептом бегала.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8