Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8

Выражения овуляшек - 8

Сообщений 711 страница 720 из 966

711

ирсен, на мамском форуме, думаю, ничего особенного в подобной теме нет. Но нам-то эти физиологические подробности зачем?

0

712

Neomaster написал(а):

на мамском форуме, думаю, ничего особенного в подобной теме нет. Но нам-то эти физиологические подробности зачем?

Ну спецом я на мамский форум не лезла, в чф группе выложили.

0

713

ирсен написал(а):

Ну спецом я на мамский форум не лезла, в чф группе выложили.

Во вконтактовской группе и не такой дряни могут навыкладывать, там гениев мысли выше крыши.

0

714

Открыла ссылку и закрыла. А я в 3 года уже читать умела...А у знакомой дочь еще и по обоям размазывает. Щенки месячные понимают, что это нечто плохое и круголями обходят.

0

715

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Открыла ссылку и закрыла. А я в 3 года уже читать умела...А у знакомой дочь еще и по обоям размазывает. Щенки месячные понимают, что это нечто плохое и круголями обходят.

Да уж, представить себе собаку, опорожняющую свой кишечник где попало, конечно можно - если она чем-то тяжело больна. А так...

0

716

Всем хорошего вечера!
Затеяла тут дискуссию http://forum.lady.mail.ru/topic.html?fi … id=104302.
Самое интересное, что большинство не желает отказываться от секса хотя бы на месяц, не понимая, что в случае воплощения в жизнь безумных идей от него придется отказаться на всю оставшуюся жизнь или плодиться в нищете, грязи, тесноте, без разбора, хронически не высыпаясь при этом.
А вот реально, что было бы откажись люди спать друг с другом?

0

717

каролина ю каролинеоне написал(а):

У меня по этой ссылке появляется надпись "нет такого форума"!)))
А зачем там от секса отказываться?

0

718

Ляляля написал(а):

каролина ю каролинеоне написал(а):

У меня по этой ссылке появляется надпись "нет такого форума"!)))
А зачем там от секса отказываться?

Сейчас еще раз попробую http://forum.lady.mail.ru/topic/22/1043 … otivlenie/

А это своего рода социсследование, посвященное проекту Мизулиной про многопоколенность и прочее мракобесие. И если с непосещением заведений РПЦ и прекращении финансовых вливаний в их деятельность все согласны, то от секса отказываться не собираются, ч.т.д.
При этом что случится при полном запрете контрацепции и абортов? Надо полагать, что у большей части населения будет хронически "болеть голова", что при этом сделает другая часть населения (которой "не дали")? Так и до революции недолго.

0

719

Боюсь, с нашими депутатами и скоростью принятия ими решений, от секса придётся отказаться на всю оставшуюся жизнь. За месяц ничего не изменится.
А вообще меня просто бесит, что какие-то дяди и тёти вовсю пытаются распоряжаться моей пи...й! Если женщина не хочет ребёнка, она все силы приложит к тому, чтобы этого ребёнка у неё не было! В конце концов уедет за границу и сделает аборт. Да и мужики не особо сильно горят желанием безостановочно размножаться. Три поколения на одной территории? И через месяц друг другу глотки перегрызут! Я хочу жить вдвоём с любимым, ходить дома голой и жить по своему расписанию! Вот реально бесит меня такое беспардонное вторжение в моё личное пространство!

0

720

Ляляля написал(а):

Боюсь, с нашими депутатами и скоростью принятия ими решений, от секса придётся отказаться на всю оставшуюся жизнь. За месяц ничего не изменится.
А вообще меня просто бесит, что какие-то дяди и тёти вовсю пытаются распоряжаться моей пи...й! Если женщина не хочет ребёнка, она все силы приложит к тому, чтобы этого ребёнка у неё не было! В конце концов уедет за границу и сделает аборт. Да и мужики не особо сильно горят желанием безостановочно размножаться. Три поколения на одной территории? И через месяц друг другу глотки перегрызут! Я хочу жить вдвоём с любимым, ходить дома голой и жить по своему расписанию! Вот реально бесит меня такое беспардонное вторжение в моё личное пространство!

Меня всю жизнь удивлял тот факт, что кого-то так интересует судьба чужой вагины и гениталий вообще. В принципе, можно и стерилизацию сделать (по закону либо - 35 лет, либо - 2 детей, но ради такого дела можно ведь и в другую страну съездить). С нашим государством лучше подготовиться заранее.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8