Kunlah , уже мечтают, мне в личке пожелали никогда не иметь детей и сдохнуть в одиночестве , потому что мужик от меня такой *нецензурное слово* уйдет .
Выражения овуляшек - 8
Сообщений 681 страница 690 из 966
Поделиться68227 июня, 2013г. 14:32:14
мне в личке пожелали никогда не иметь детей и сдохнуть в одиночестве ,
Вот такие "проклятья" заставляют шестерни у меня в голове скрипеть и проворачиваться, теряя зубья. Т.е. человек декларирует нежелание иметь детей, а его "проклинают" неимением детей в будущем. Как в старом-старом анекдоте: "Я в классе пукнул: меня выгнали, а сами остались.. Не вижу логики, не вижу смысла "
Вообще без коментариев оставлю неземную Доброту таких поборников деторождения. Это уже баян, длинный, драный и растянутый
Поделиться68327 июня, 2013г. 14:51:32
Kunlah , вот и у меня диссонанс возникает . а анекдот забавный . вот уж точно в словах этих товарищей логика и смысл даже не проскальзывают , а о доброте душевной можно слагать песни.
Поделиться68427 июня, 2013г. 15:33:25
что стиль как из уст аццкой бабки
Не-не. Аццкая бабка плевала на человечество. В ее стиле персонифицированные наезды. А это - Активная Гражданская Позиция. Если, конечно, MargoD23 не троллит
Поделиться68527 июня, 2013г. 15:36:03
ScF , и всё заметьте по моей вине .
Отредактировано Holly (27 июня, 2013г. 15:36:27)
Поделиться68627 июня, 2013г. 15:40:21
Holly
Вы. Все Вы. И Кеннеди того.. тоже Вы. И часовню XIII-го века тоже Вы.
Поделиться68727 июня, 2013г. 15:43:51
Сегодня в автобусе выпала в осадок: едут овуляха с подругой. У овули на руках девочка лет 3-х. И тут мамаша выдаёт: "Это же так здорово - видеть со стороны свои ГЛАЗА!".............
Поделиться68927 июня, 2013г. 17:59:38
5. Если ты мама, у тебя отличный шанс научиться чему-то новому. Например, вкусно готовить, чтобы накормить своего «нехочуху». Дети – лучшее тому вдохновение!
Правильно, "нехочухам" надо потакать. У меня брат таким вот капризным вырос, как принцесса.
Мама рассказывала как ее подруга дочь из дет. сада забирала во время ужина. Та не хотела дома есть, говорила что в саду вкуснее, а дома фигня какая-то: то блины, то пироги, то курица с яблоками.
4. Если ты мама, ты всегда будешь куда-то опаздывать, но зато в твоей жизни всегда будут первые ландыши и охапки жёлтых одуванчиков, ведь дети просто не могут пройти мимо этих чудес!
Если бы только дети. Соседи жалуются - посадили цветы возле дома, повадились мамашки эти цветы рвать, чтоб детям показать. Ладно у маленьких ума еще нет, но мамы то взрослые люди.
Поделиться69027 июня, 2013г. 22:31:10
Holly
вот так вы вызвали лютый рыв шаблонов и бурление дерьма)) Негодуют-то - любо-дорого читать их комменты и ржать с них, с комментов этих А Марго или как ее там - жирный-жирный тролль, однозначно.