На меня куклы всегда жуть навевали.
Кукула смотрит как-то недовольно, свирепо и в то же время грустно и с недоумением
Отредактировано Kunlah (26 июня, 2013г. 10:19:35)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8
На меня куклы всегда жуть навевали.
Кукула смотрит как-то недовольно, свирепо и в то же время грустно и с недоумением
Отредактировано Kunlah (26 июня, 2013г. 10:19:35)
Я не люблю срезанные цветы.
я тоже. у мужа вечная проблема придумывать сюрпризы - цветы не люблю, ювелирных украшений не ношу. единственные "классические" женские слабости - мягкие игрушки и шоколадные конфеты
я тоже. у мужа вечная проблема придумывать сюрпризы - цветы не люблю, ювелирных украшений не ношу. единственные "классические" женские слабости - мягкие игрушки и шоколадные конфеты
Люблю цветы!.. Если мч втечении нескольких дней не дарит, покупаю сама. На вопрос - откуда? - скромно отвечаю: подарили...
И драгоценности люблю, только теряю часто. Хотя вроде "технику безопасности" соблюдаю: на пляж в украшениях не хожу, на какие-нибудь пикники или пьянки-гулянки тоже... Самое обидное было, когда про.бала подаренные родителями на совершеннолетие серёжки золотые с маленькими брюликами! До сих пор не знаю, как и где это могло получиться! Вроде и застёжка у них была надёжная, и не снимала я их нигде...
Накликала я бурю гнева Ссылка
Holly, какая вы бесчувственная. Там люди, понимаешь, о судьбах человечества печалятся. Всего, ять, человечества.
PrimusOmnium:
Слушай больше америкосов чё они своих же детей заживо в машинах зажаривают, забывая их забратьMargoD23
И что ты предлагаешь? Не рожать? А ты знаешь,что в таком случае человечество сдохнет? А все по твоей вине,автор,по твоей
Что мне нравится, так это то, что плодятлы эстраполируют в такой феерической степени. Детей не хочешь - потребл*дь и детоненавистник. Даже замечание прямым текстом игнорят:
Holly_Grant :
Я ни к чему не призываю , ничего не имею против рождения детей . И к слову , нас 8 млрд почти .
СРОЧНО ДЕТЕЙ ВОЗЛЮБЛЯЙТЕ! КОМУ ГРЯТ - СРОЧНО!!!
Отредактировано Kunlah (27 июня, 2013г. 13:32:50)
А чё, всё верно. Дети - наше всё, если ничего больше нету.
Только одни человек согласен с автором. Печально.
Kunlah , да , вот такая я не хорошая . и вроде никого ж не оскорбила . ага , печалятся они . "как же так кто-то думает по-другому , да как посмел , паршивец"
Крокозябра , я предполагала , что со мной не согласятся.
Маленький ребенок вознаграждает родителей каждый день,каждый новый его успех-сел,пополз,пошел,заговорил-приносит радость не сравнимую ни с чем,не говоря уже о том что каждый день наши детки"отжигают"кучу разных приколов что иногда живот надорвешь от смеха.А вот взрослые дети наоборот-головная боль..
порадовало))действительно, теперь ребенку пора давать образхование и старт в жизни, принимать участие в его проблемах и заботах-ну нафиг, куда интереснее блевотину отстирывать срыгиванием заниматься и кубики по цветам раскладывать
"как же так кто-то думает по-другому , да как посмел , паршивец"
Нет, Вовеню - Красно Слонышко проще с крещением несогласных было: кидай в воду с молитовкой - делов-то. А вот таким идеолухам с мессианскими комплексами тяжеленько будет в Многодетианство еретиков обращать. Скорее всего, начнут на колЪ сожать. По крайней мере в мечтах
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8