Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8

Выражения овуляшек - 8

Сообщений 661 страница 670 из 966

661

Kunlah написал(а):

Ничего вы не понимаете. Это ж, ять, любовь к детям прививают. Круче такой агитки только знаменитый клич неизвестного немецкого капитана наемников-ландскнехтов: "Вперед парни! Или вы хотите до старости жить с неперерезанными глотками? Вперед, завалите их своими трупами!"., после которого вся шобла разбежалась по лесам

где уж нам))) по лесам, говорите? ну а что, лес я знаю, секс люблю

0

662

blackfox
ух ты ж, блин, прямо целый свод правил... Из какой дурки убежал составитель?...

0

663

1. Если ты мама, то у тебя больше шансов чаще встречать рассветы, чем у твоих бездетных подруг.

Я лучше подольше посплю.

2. Если ты мама, от прикосновения к ребёнку твои гормоны выдают такое количество счастья, что твои бездетные подруги могут хоть тоннами бананы и шоколад кушать, чтобы повысить уровень серотонина (гормона радости) – им твою эйфорию не догнать!

Ну если некоторые могут испытывать счастье только от прикосновения к ребенку и еды, этому можно только посочувствовать

3. Если ты мама, – это идеальный стимул для самосовершенствования. Мысль о том, что ты образец для подражания для своих детей, дисциплинирует лучше всяких других доводов.

Если женщине не хочется самосовершенствоваться для себя, а только для того, чтобы быть для детей положительным примером, то этому тоже стоит только посочувствовать

4. Если ты мама, ты всегда будешь куда-то опаздывать, но зато в твоей жизни всегда будут первые ландыши и охапки жёлтых одуванчиков, ведь дети просто не могут пройти мимо этих чудес!

Без детей нельзя в лес ходить гулять?

5. Если ты мама, у тебя отличный шанс научиться чему-то новому. Например, вкусно готовить, чтобы накормить своего «нехочуху». Дети – лучшее тому вдохновение!

Почему бы не научиться вкусно готовить для себе? 

6. Если ты мама, у тебя уникальный шанс иметь картинную галерею из собственных портретов. Главное – не забывать покупать рамы для картин, а об остальном позаботятся дети!

Спасибо, мне не нужна галерея карикатур.

7. Если ты мама, то количество признаний тебе в любви, которые ты услышишь за всю свою жизнь, увеличивается прямо пропорционально количеству детей.
8. Если ты мама, – ты каждый день пьёшь из неиссякаемого источника радости, веселья, искренности и безусловной любви!
9. Если ты мама, то гордиться и любоваться тобой будет ещё один родной человечек,– твой малыш.

Розово-ванильные сопли пошли. Не любят себя овуляшки, поэтому жаждут  любви от своих детАчек, как комар крови. Даже немного жаль автора этого творения. Получается, что ей самой для себя не нужно самосовершенствоваться, чему-то учиться, даже в лес сходить, чтобы на одуванчики и ландыши посмотреть, можно только ради детей. Дети для нее – это как доза для наркомана – укололся и получил счастье, а без “дозы” счастья нет.

10. Если ты мама, – это подтверждение тому, что мечты сбываются, ведь каждая девочка в детстве мечтает стать мамой. А если сбылась эта мечта, за ней скоро непременно станут реальностью и другие!

Я, когда была девочкой, мечтала не стать мамой. Моя мечта сбылась!

+5

664

А мне норм эти правила. Если для кого-то источник радости и двигатель самосовершенствования в детях - на здоровье! Лишь бы окружающим не во вред.

0

665

- Ты что? Придумаешь тоже, кота заведите! Мы ребенка-то не можем себе позволить, а ты говоришь, кота!

+1

666

Если все девочки в детстве мечтали стать мамами то я, видимо, или мальчик или неизвестный науке зверь. Не играла в куклы (была Барби, но она у меня была моделью для пошива одежды и еще Озмой/Дороти/Фиби/Анжеликой -в зависимости от новой книги/фильма, которыми я увлекалась. Мы сражались с колдунами, плыли в Америку сквозь льды ну и т.п.). А вообще-то я спортом занималась и с пацанами играла.

0

667

Ms.Lileum написал(а):

Если все девочки в детстве мечтали стать мамами то я, видимо, или мальчик или неизвестный науке зверь. Не играла в куклы

То же самое)) Игрушки - оружие и автомобильчики+военная техника)) Так я ошибка природы, стало быть?))

0

668

Свежачок. http://www.odnoklassniki.ru/discussions … 4841649470

0

669

miss clawdy написал(а):

Так я ошибка природы, стало быть?))

Что-то уж больно много нас, таких "ошибок" набирается. Я тоже кукол не любила. Когда родился брат, играла с ним в машинки и конструкторы. Куклы мне нравятся сейчас, и только в качестве экспонатов коллекции.

0

670

На меня куклы всегда жуть навевали. Это такое излюбленное клише в фильмах ужасов, что кукла всех убивает.  :D  Мама мне барби дарила, в итоге через пару дней она валялась разобранная по квартире. Зато машинок у меня навалом было. Но все дело в том, что со мной брат сидел.

4. Если ты мама, ты всегда будешь куда-то опаздывать, но зато в твоей жизни всегда будут первые ландыши и охапки жёлтых одуванчиков, ведь дети просто не могут пройти мимо этих чудес!

Я не люблю срезанные цветы.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8