Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8

Выражения овуляшек - 8

Сообщений 651 страница 660 из 966

651

Esme Weatherwax
ого... Так это они что там - то блокируют, то разблокируют? Интересное кино))

0

652

blackfox написал(а):

А уж сам диагноз: да просто вас никто не трахает - расписывается в эпичности теток.

Неее, это не диагноз (диагнозы ставить они, сиречь куры, не могут по определению), это попытка поиграть в экстрасенсов))
З.Ы. Меня тоже блоканули там.

0

653

Я вернулась. Правильный тролль имеет несколько аккаунтов.

+1

654

Esme Weatherwax
Аа. Вот оно что. Об этом я не вспомнила. Что ж, тогда сводки с полей боя с нетерпением ждем))

0

655

А Юлечка-то оказывается и спортсменка, и актриса. Правда на вопрос о разряде быстро слилась.

0

656

blackfox
да, и не ответила на вопрос, каким видом спорта она занимается.

0

657

1. Если ты мама, то у тебя больше шансов чаще встречать рассветы, чем у твоих бездетных подруг.

2. Если ты мама, от прикосновения к ребёнку твои гормоны выдают такое количество счастья, что твои бездетные подруги могут хоть тоннами бананы и шоколад кушать, чтобы повысить уровень серотонина (гормона радости) – им твою эйфорию не догнать!

3. Если ты мама, – это идеальный стимул для самосовершенствования. Мысль о том, что ты образец для подражания для своих детей, дисциплинирует лучше всяких других доводов.

4. Если ты мама, ты всегда будешь куда-то опаздывать, но зато в твоей жизни всегда будут первые ландыши и охапки жёлтых одуванчиков, ведь дети просто не могут пройти мимо этих чудес!

5. Если ты мама, у тебя отличный шанс научиться чему-то новому. Например, вкусно готовить, чтобы накормить своего «нехочуху». Дети – лучшее тому вдохновение!

6. Если ты мама, у тебя уникальный шанс иметь картинную галерею из собственных портретов. Главное – не забывать покупать рамы для картин, а об остальном позаботятся дети!

7. Если ты мама, то количество признаний тебе в любви, которые ты услышишь за всю свою жизнь, увеличивается прямо пропорционально количеству детей.

8. Если ты мама, – ты каждый день пьёшь из неиссякаемого источника радости, веселья, искренности и безусловной любви!

9. Если ты мама, то гордиться и любоваться тобой будет ещё один родной человечек,– твой малыш.

10. Если ты мама, – это подтверждение тому, что мечты сбываются, ведь каждая девочка в детстве мечтает стать мамой. А если сбылась эта мечта, за ней скоро непременно станут реальностью и другие!

0

658

blackfox
бееееее... чей то я согласна и без рассветв и без счастья немерянного... хотя что то мне мерещится, все это и так у меня есть, только безом. а кой чего на хрен не нужно. ну уж материнств как повод самосовершенствования и вовсе - для кур. мордатых таких, ктрые сами ничего не могут, не умеют и не хотят без пинка.
з.ы. вот данная конкретная мечта отсутствовала как в детстве, так и потом. и теперь

0

659

если я не папа, то мечтаю и жду, с трепетом вспоминая последнюю встречу, и предвкушая радость и негу неминуемых чудесных минут, свою ... ПОДУШЕЧКУ... и никакая зараза не помешает мне спать и срать на рассвет)

+1

660

Ничего вы не понимаете. Это ж, ять, любовь к детям прививают. Круче такой агитки только знаменитый клич неизвестного немецкого капитана наемников-ландскнехтов: "Вперед парни! Или вы хотите до старости жить с неперерезанными глотками? Вперед, завалите их своими трупами!"., после которого вся шобла разбежалась по лесам  :crazyfun:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8