Забавно за курами наблюдать. Потом оставьте их, между собой перезгрызутся.
Ну иногда это бывает забавно, да. А вообще удручает, что большинство мамаш и папаш такие тупые и необразованные.
Отредактировано ирсен (25 июня, 2013г. 14:30:00)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8
Забавно за курами наблюдать. Потом оставьте их, между собой перезгрызутся.
Ну иногда это бывает забавно, да. А вообще удручает, что большинство мамаш и папаш такие тупые и необразованные.
Отредактировано ирсен (25 июня, 2013г. 14:30:00)
blackfox
а я только сейчас туда пожаловала...
miss clawdy, ничего, там цирк огни не погасил. Меня там уже один раз забанили и посты потерли.
Esme Weatherwax
я уже там немножко выступила. Жду ответной реакции пациентов. Две из них - крайне тяжелые, терминальная стадия болезни...
Какие традиционно добрые и воспитанные мамочки! Все, как обычно.
Какие традиционно добрые и воспитанные мамочки!
Особо умиляет, как они на попятную идут, когда в агрессивной пропаганде их уличаешь. "Я никому не навязываю своего мнения, но рожать и быть родителями - это предназначение/инстинкт/норма, а все несогласные - выродки"
Kunlah
вижу, вижу. В угол они уже загнаны, и не знают, как выкрутиться теперь)) То-то поудаляли почти все комменты от наших)) А я сейчас с интересом понаблюдаю там, как они начнут заливать и изворачиваться, дабы выглядеть красиво, "это не мы, мол, это они, пришли да зачмырили нас ни за что". Будет перекладывание с больной головы на здоровую, как водится.
Отредактировано miss clawdy (25 июня, 2013г. 14:53:20)
Особо умиляет, как они на попятную идут, когда в агрессивной пропаганде их уличаешь. "Я никому не навязываю своего мнения, но рожать и быть родителями - это предназначение/инстинкт/норма, а все несогласные - выродки"
нервы у вас железные, камрад... мне периодически интересно на куриц в жизни посмотреть - как они там кудахчут
miss clawdy, "Горишь, бубновый" © "В бой идут одни старики". Будет еще одно окукленное мракобесие
нервы у вас железные, камрад...
просто у меня такая установка жизненная: обидеть может только ОЧЕНЬ близкий человек. Акудахчут и перья пушат они очень прикольно. Особливо некая Юлия.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8