Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8

Выражения овуляшек - 8

Сообщений 631 страница 640 из 966

631

blackfox написал(а):

Забавно за курами наблюдать.    Потом оставьте их, между собой перезгрызутся.

Ну иногда это бывает забавно, да. А вообще удручает, что большинство мамаш и папаш такие тупые и необразованные.

Отредактировано ирсен (25 июня, 2013г. 14:30:00)

0

632

blackfox
а я только сейчас туда пожаловала...

0

633

miss clawdy, ничего, там цирк огни не погасил. Меня там уже один раз забанили и посты потерли.

0

634

Esme Weatherwax
я уже там немножко выступила. Жду ответной реакции пациентов. Две из них - крайне тяжелые, терминальная стадия болезни...

0

635

Какие традиционно добрые и воспитанные мамочки!  :D  Все, как обычно.

+1

636

Neomaster написал(а):

Какие традиционно добрые и воспитанные мамочки!

Особо умиляет, как они на попятную идут, когда в агрессивной пропаганде их уличаешь. "Я никому не навязываю своего мнения, но рожать и быть родителями - это предназначение/инстинкт/норма, а все несогласные - выродки"

+3

637

Kunlah
вижу, вижу. В угол они уже загнаны, и не знают, как выкрутиться теперь)) То-то поудаляли почти все комменты от наших)) А я сейчас с интересом понаблюдаю там, как они начнут заливать и изворачиваться, дабы выглядеть красиво, "это не мы, мол, это они, пришли да зачмырили нас ни за что". Будет перекладывание с больной головы на здоровую, как водится.

Отредактировано miss clawdy (25 июня, 2013г. 14:53:20)

0

638

Kunlah написал(а):

Особо умиляет, как они на попятную идут, когда в агрессивной пропаганде их уличаешь. "Я никому не навязываю своего мнения, но рожать и быть родителями - это предназначение/инстинкт/норма, а все несогласные - выродки"

нервы у вас железные, камрад...  мне периодически интересно на куриц в жизни посмотреть - как они там кудахчут

0

639

miss clawdy, "Горишь, бубновый" © "В бой идут одни старики". Будет еще одно окукленное мракобесие  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/big_boss.gif

0

640

Яка написал(а):

нервы у вас железные, камрад...

просто у меня такая установка жизненная: обидеть может только ОЧЕНЬ близкий человек. Акудахчут и перья пушат они очень прикольно. Особливо некая Юлия.  :love:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8