Нежданная правда жизни с баша:
- как ты так быстро похудела после беременности и растяжек не видно?
- нервы и развод!
Выражения овуляшек - 8
Сообщений 621 страница 630 из 966
Поделиться62124 июня, 2013г. 22:14:15
Поделиться62224 июня, 2013г. 22:42:37
нервы и развод!
А стало быть, чревато развитием язвы желудка, часто на такой почве возникает (особенно когда нервный напряг сопровождается резким похудением или наоборот).
Поделиться62325 июня, 2013г. 01:56:52
http://www.odnoklassniki.ru/discussions … 0114208645
Тут тоже вкусно. Надо разнообразить меню.
Поделиться62425 июня, 2013г. 04:36:51
а сводки с полей будут?
Поделиться62525 июня, 2013г. 06:03:28
Да ну их нафиг. Даже не хочу связываться. Оставлю свое мнение при себе, все равно оно не принесет пользы никому, кроме меня.
Поделиться62625 июня, 2013г. 11:47:02
Смена дислокации: http://vk.com/wall-41809372_306434?offs … ;f=replies
Приятного аппетита. В меню - покакульки годовасиков, наикренные самки, угрозы мужьями-десантниками. Спешите видеть.
Поделиться62725 июня, 2013г. 12:50:54
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=a … eme_Header
Опять все по новой !
Поделиться62825 июня, 2013г. 14:09:46
Эпичный курятник.
Алиса Третьякова
14:52Нет, мне таких подарков не надо.
Юрий Литовченкоответил Алисе
15:33ну и зря...
Алиса Третьяковаответила Юрию
15:34мне хватает убирать горшок за котом. Не хватало еще чужую жопу мыть.
15:36это уже не чужая будет...
15:39я брезгливая. Ни блевотину, ни какули убирать не желаю. А, еще слюни. Фу.
15:40а придётся...
Kunlah Boggartответил Юрию
15:42Вот как легко вы постороннему человеку собственные ценности навязываете - "ну и зря", "это уже не чужая будет". Вот не надо просто такого счастья - почему вам это покоя не дает? Скажите еще - "мне вас жаль"
15:47для вас существование контрацепции и абортов остается тайной? Печально.
Воздушные И Сладкие По...
15:50вот мне вас не жаль, а жаль ваших родители, в вас душу вложили, а вы "брезгливая!"
15:54
Алиса сравнить кота и человека. брррррр. мне и кота вашего жаль)))
Юрий Литовченкоответил Kunlah
15:54жаль что твои родители не подумали об аборте и гандоне...
Воздушные И Сладкие По...ответила Юрию
15:57резко... но в чем-то правда. Ладно, миллионы людей-миллионы мнений! Деторождение-это даже не традиция, это инстинкт, кто-то его лишен, а это уже патология)
Класс! 1Воздушные И Сладкие По...ответила Алисе
15:59и кстати понятно, почему у вас именно кот , а не кошка. Кошка в сравнении с вами человечнее)))
Алиса Третьяковаответила Воздушным
16:01вообще-то нормальные люди стерилизуют своих питомцев, чтобы не плодить десятки никому не нужных котят.
16:01а вам родители приказали рожать? Как грустно. Взрослая тетя, а живите по указке(((
Воздушные И Сладкие По...ответила Алисе
16:02видимо стерилизацию прошла и ваша голова))))) С чего вы взяли. что родила по указке)))) Самим не смешно от ваших доводов. Родила по любви, от любимого человека. )
Kunlah Boggartответил Юрию
16:02хоть бы что оригинальное сказал, пингвин
Воздушные И Сладкие По...ответила Kunlah
16:03креатив прям прет от вас))))
16:03но вы же написали, что если родители вкладывают душу в детей, то они должны тоже рожать детей. Каша в голове у вас, не иначе.
16:03моя твоя не понимай.
Воздушные И Сладкие По...
16:06Ваша мысль узка как ушко у иглы)))) Вы видите в моих словах лишь то. что сами желаете, потом делаете выводы))))
именно поэтому Челябинск славится Иваном Дулиным))))Воздушные И Сладкие По...ответила Алисе
16:06говорю же разум стерилизован у вас просто))))
Kunlah Boggartответил Воздушным
16:07А у вас прямо высшее биологическое образование, что так вольно об инстинктах разовариваете? Или мама.ру врать не может и проТчие "авторитетные источники"?
16:08У меня прям де жавю. Деточка, да у тебя прям не глаза, а МРТ и УЗИ, а заодно и рентген. Я завидую талантам. Срочно идите работать в больницу!!!! Столько денег себе заработаете!
Алиса Третьяковаответила Kunlah
16:08она смотрит тв!!!! А ТВ врать не может!
16:08
Поправка, ТНТ - вот где вся правда!
1
16:12К вопросу о том, что свое не пахнет.
12158 — 2013-06-25 14:00:02
Недавно родила долгожданного, запланированного ребенка.
Очень люблю его, но... только в теории. На практике же не могу дождаться пока он повзрослеет. Меня тошнит от любых выделений его организма от слюны до кала. Не понимаю что со мной - сидела с племянниками и все всегда было в порядке, никакой брезгливости. А теперь... После каждой процедуры с ребенком от запаха или вида выделений скручивает адским спазмом и... привет, фаянсовый друг. Осунулась, похудела на 20 кг, почти ничего не ем. Навестила всех возможных врачей от гастроэнтеролога до психиатра. Прописывают препараты, успокоительные, противорвотные - и ничего. Муж при всем желании не может мне помочь - работает. А я закупаю перчатки, респираторы. Не знаю что делать. С нетерпением жду детского сада. КМП.Воздушные И Сладкие По...
16:13мда... Дорогие мои, вы вот ошибаетесь основательно))))) Деточкой называй своего котика кастрированного )))) а уж если вы считаете, что мнение мое взято от кого-то, то очень зря) ведь тогда ваша жизнь это стадный инстинкт))))) А завидовать талантам не стоит, не тратьте на это время. погладьте котика и займитесь САМООБРАЗОВАНИЕМ, гляди что-то от разума и вернется!
16:13надеюсь это не о вас писали)))
16:14История реальная, но не моя. Можете сами на сайте КМП прочитать. А вы лучше идите бизнесом займитесь, а то клиенты-то утекут.
16:15Не беспокойтесь, мои клиенты останутся при мне))))) Мне эта история ни о чем не говорит)))) Просто очень сочувствую родителям этих мамаш))))
16:16останутся, куда ж они денутся. Куры -они послушные
16:16причем здесь родители? Вы до сих пор без их одобрения и шагу не делаете? О_о Да вам пора от инфантилизма избавляться в таком случае.
16:17вас дятла они не спросили)))
16:19Лучи добра, как мило. Что ж у вас всех перья дыбом-то становяться, когда кто-то посмеет сказать, что дети НЕ ДЛЯ ВСЕХ счастье.
16:20у них с детства вбита установка:надо быть как все. Вот и бесятся.
16:20Простите но вы ошиблись с диагнозом, с развитием у меня все норм, и я вам говорю не о послушании родителям, а то что они растили этих мамаш, заботились о них, а они считают детей "обузой" и т.д.
16:21ваши родители вами манипулируют? Не переживайте, от этого можно избавиться, главное обратиться к специалисту. А у нормальных родителей дети не обязаны жить по указке. Они вырастают и вольны жить как хотят. Вы не переживайте, изменить жизнь никогда не поздно, вам только надо захотеть это сделать.
16:22Ну во первых не перья, а просто возмущает тот факт, что вас чужое счастье не касается, а вы свой "мусор" из головы в комменты кидаете, где ваше мнение не нужно, вы уже нашли единомышлиника, вот и общайтесь, а когда в старости будете сидеть в доме престарелых одинокие и никому не нужные вспомните эти слова)
16:23снимите розовые очки. Полно старых людей, которые добрые дети обманов лишили квартиры или попросту выкинули на улицу.
16:24ты реально глупый человек, ты о чем сейчас ведешь речь? я вам говорю о не уважении к ним! к их труду!!!!!! если уж они дали вам жизнь. то хоть бы не позорили их)
16:24Вот даю сто процентов уверенности. что вы в том числе и окажетесь)
16:24
я сужу по себе и своему опыту, по своему воспитанию, а вы?
16:24А причем здесь мой выбор не рожать детей? Да, наверное, родители безумно счастливы, когда им на шею вешают нового младенца. И тянут с них деньги %)
16:25не переживайте, мне денег на пару квартир хватит. А совсем немощная стану - отправлюсь в платный дом престарелых.
16:25приезжайте в гости. Я вам несколько таких старушек покажу. Которые побираются и живут в помойках при живых детях.
16:26хорошо это ваш выбор, вот и сидите с ним со своим котом, ваше материальное состояние - это копейки по сравнения с моральными ценностями))
16:26я своих родителей уважаю за иные качества, а не за подтирание жопы. Жаль, что вы так ограничены.
16:26Еще раз повторюсь для особой интеллигенции и одаренных - я сужу по своему опыту!
16:26когда мне захочется морального удовлетворения, я лучше буду жертвовать деньги приюту бездомных животных.
16:27а у вас сводится все к подтиранию жопы) вот широта то)))
16:27так и не навязывайте другим его как ЕДИНСТВЕННО верное.
16:27Обсуждение открытое вообще-то. Окукливайте и восхваляйте друг дружку - делов-то. А то, что эти благоглупости засирают стены тех, кому оно нафиг не интересно и более того, раздражает бредом и розовыми сопельками, как раз и приводит к тому, что тут высказываются не только ваши единомышленники.
16:27ну слюни, блевотина, ор и так далее. Вы только за это уважаете своих родителей? Вот узость-то.
16:28а кто вам навязывает?
16:29я высказала только свое мнение. А вы начали, ты не уважаешь своих родителей и т.п. Еще начали аж диагнозы ставить. Иди дальше ТВ смотреть.
16:29Алиса, поверхностный вы человек! Вы по себе мерите человечество! а ты иди классику почитай, обогощай свой внутренний мир, а то там один выскас)
16:30мужское мнение тут вообще ни к чему) вам все равно этого не понять0
16:31Вы так забавно мыслите ТВ-шаблонами, прям ням-ням. Люблю такие типичных кур.
16:31о, еще один способ манипулирования, оля-ля-ля. Как не совестно.
16:31По себе человечество изначально стали мерять вы, когда с пафосом стали разглагольствовать о инстинктах, патологиях и прочем розово-кружевном бреде.
ВыВоздушные И Сладкие По...ответила Алисе
16:32еще раз повторю, читайте словари, и тогда употребляйте слова типо "пафос"))))
16:32а это для вас излишнее заумное слово? Понимаю, ТВ делает мозг жидким.
16:33К своему счастью, я не ограничиваю себя тв-пространством) как вы)))) раз только о нем и говорите, раз столько у вас познаний о его содержимом)))
Юлия Сержанова(По...
16:34
Я вообще призераю таких людей,которые брезгуют тем,кем носила 9 месяцев пол своим сердцем....И тем,кто говорит,что дети,это ничто и сравнивают их с котами.....Это беспренципные,бессовестные люди,которых не воспитали в своих семьях,которым не умудрились донести до них ничего умного....Пардон,это мое личное мнение.....Никого не хотела обидеть,но со мной согласятся все,кто адекватен и кто дорожит своей семьей.....Алиса Третьяковаответила Воздушным
16:34мне хватило фразы про суровый Челябинск. Сразу видно интеллектуальную особу)))) Вы наверное сотню книг прочитали прежде чем дойти до этой мысли? Расскажите о своем пути, потомки должны знать мыслителей 21 века!
Алиса Третьяковаответила Юлии
16:35а меня бесят люди, которые не умею грамотно писать и еще смеют рожать детей. Кого вы вырастите с такой безграмотностью? Тупое быдло?
Юлия Сержанова(По...
16:38
Ты моего ребенка не трогай,поняла мразь?Я тебе шею перекручу за своего сына......ты это уясни....я тебе ещё раз говорю,что с ребенком,через т9 и ты курица ошибешься....у меня все окей будет с воспитанием,а вот,что будет у тебя....если ты даже боишься подойти жопу намыть....какая же ты мать то?Ты существо,а не человекВоздушные И Сладкие По...ответила Алисе
16:39Ух надуюсь у вас грамотный кот, и прочтя ваши комменты на вашу кровать нужду справит))))
Класс! 1Алиса Третьяковаответила Юлии
16:40Высоко интеллектуально. Я прям поражена глубиной аргументации. Я, кстати, не мать. Детей у меня нет. Поэтому можете сделать себе харакири.
16:40так что там с вопросом про то, как вы пришли к такой глубокой мысли? Оставьте на память потомкам информацию, им же это интересно!
Юлия Сержанова(По...ответила Алисе
16:42
Я таких людей как ты,знаешь где видала?Ты может поэтому и скрываешь свое лицо на сайте,что может тебя только кот и терпитВоздушные И Сладкие По...ответила Алисе
16:42всего один пример из тв, а вы уже носик задрали))))) мол крута и неотразима))) дорогушка, успокой свою мозговую клеточку, не напрягай, а лучше иди книжку прочти хорошую, к родителям наведайся)
16:43продолжайте, продолжайте. Вы отлично характеризуете образ матери.
Kunlah Boggart
16:43Ах, какие добрые, нежные, трепетные, по=христиански любящие женщины рожают нынче детей. Это просто прелесть какая-то. Матка вместо мозгов - эволюция, однако
16:43Какая вы плохая((((( Не хотите делиться информацией о своем мыслительном пути(((((
16:44О моем мысленном пути не вам интересоваться) вам такую информацию не усвоить, к сожалению.
16:45Мужчина отойдите в сторону, или идите на стадион пару кругов пробегите)))
16:45фу, какая грубая и жадная, а еще МАМА!!!! Вашим родителям должно быть стыдно за то, что они тратили столько времени на вас, а в итоге выросла такая неблагодарная особо! Фу, стыд и позор!
16:47фу своему коту говорить будешь, и я не просила тебя о своей жизни рассказывать)))) про твой стыд и позор))))) Я выросла человеком, а ты к сожалению ТП)
16:47фу, грубиянка((((
16:48ну вот опять вы о себе да о себе)))
16:49вашим родителям должно быть стыдно. Жаль, что они не натянули презерватив, а то выросла обычная хабалка. Не ученый, не исследователь, не гениальная актриса, а так, обычная хабалка.
16:50Да нет, я, пожалуй, с удовольствием понаблюдаю за поведением типичных яжематерей. Вы все-таки очень любопытные существа, хотя и агрессивные
Юлия Сержанова(По...
16:52
Ты за собой смотри,то,что я тут пишу,мой ребенок не видеть и не слышит,и не услышит никогда от меня.....А вот ваших детей,если они конечно будут,вот их мне жаль....им на все % не повезет с мамашейАлиса Третьяковаответила Юлии
16:52для вас тайна существование контрацепции?
16:54простите свой ярлык, мне не передавайте) оставьте при себе) а вы мужчина возьмите номер у Алисы ее личного ветеринара)))) стерилизация вам тоже не помещает)))) Будучи такими всежизненно просвещенными, желаю вам все же не быть настолько убежденными в том, что сейчас вами движет)))))
16:55вы продолжайте, продолжайте писать. Только не уходите, я этого не переживу.
Инна Чернышова
16:55А МОЖЕТ ВСЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ВАМ НЕТУ ОТ КОГО РОЖАТЬ,ИЛИ ВЫ НЕМОЖЫТЕ РОДИТЬ ИЗ-ЗА КУЧИ ОБОРТОВ.НЕНУЖНО НАМ ЗАВИДИВАТЬ.
Алиса Третьяковаответила Инне
16:56обортов? Что это такое? Вы наверное гинеколог, объясните, что это такое?
16:57Алиса ничего пару скребков в лотке кота вернут вам должное состояние души) у вас все связано с говном и жопой, значит вам по жизни как-то не повезло) ну все равно желаю вам всех благ!
16:57не уходите, я буду плакать((((
16:57вы этого не умеете)
16:58кстати, вы скрываете свое имя и фамилию из-за страха перед ФСБ? Или вы преступник-рецедивист или попросту скрываетесь от налоговой службы?
16:58не там драматичность проявляете)
Инна Чернышоваответила Алисе
16:59ТЕБЕ ВИДНЕЙ.У МОИХ 23 У МЕНЯ 2 ДЕТЕЙ,А У ТВОИХ 28 НИОДНОГО.ТЫ ПРОСТО ТВАРЬ БЕСПЛОДНАЯ.
Юлия Сержанова(По...ответила Алисе
16:59
Дорогая моя.....Контрацептивы нужны тем,кто категорически не хочет иметь детей.....А один ребенок в семье должен быть....Тем более если этот ребенок желанен и любим!Зачем мне делать например аборт,если я так хочу этого ребенка......И там ещё было высказывание,типо матка вместо мозгов,так вот,,это относиться к тем,кто рожает без перерывно,и которым эти дети не нужны....Давайте не будем путать.....Воздушные И Сладкие По...ответила Алисе
16:59вот уж с налоговой у меня все норм)))))) не хочу в свое личное пространство впускать таких вот особей неизвестной мне породы)
Алиса Третьяковаответила Инне
17:00Мне не виднее. Я не знаю что такое обортов. Вам виднее.
17:00спасибо капитан очевидность! Я бы никогда не догадалась, что контрацепция нужна для предотвращения зачатия!!!! Спасибо, вы меня спасли!!!
Kunlah Boggart
17:01Какой знатный курятник. При том, что полным-полно родителей, действительно не вызывающих ничего, кроме уважения, здесь таки не встречаются. Ребенок в качестве универсального пропуска и одновременно индульгенции для любого поступка - о даааа, такой императив тут сплошь и рядом.
И квохчут про инстинкты, необходимость, предназначение. Как мило.Воздушные И Сладкие По...ответила Алисе
17:01ну конечно, как пишется правильно это слово не знает, зато знает кто этим занимается)))
17:01нет, не знаю. Может это какая новинка в медицине? Гинекологам виднее. Наверное там в матке дырочки просверливают, чтобы сперматозоиды просачивались.
17:02зато у них есть дети и тв!
17:03в голове у тебя дырочки просверлили и наполнителем для кошачих туалетов наполнили пространство))))
Класс! 1Алиса Третьяковаответила Воздушным
17:03Эх, научите меня зрению МРТ, а?
Юлия Сержанова(По...ответила Инне
17:04
Я с тобой полностью согласна.....Ведь каждая нормальная женщина,которая может иметь ребенка,должна родить,да вообще нормальная хочет его родить.....Юлия Сержанова(По...ответила Инне
17:04
Я с тобой полностью согласна.....Ведь каждая нормальная женщина,которая может иметь ребенка,должна родить,да вообще нормальная хочет его родить.....Воздушные И Сладкие По...ответила Алисе
17:04не об этом заботишься! тебе полность мозг нужен, а не особое зрение!
Алиса Третьякова
17:04Интересно, что добрые и всепрощающие мамули сразу закрыли страницы. Чего вы так боитесь? Вот зайду сейчас спецом с другой страницы и наведу порчу на вас и детей.
17:05кисочко, я понимаю, тебе глянец мозг совсем проел.
17:06ротик свой "off" несчастная ты женщина! глянец и тв, это по твоей части, судя по всему)))
17:07а сильнее можете?
Поделиться62925 июня, 2013г. 14:20:43
Ну как всегда "замечательные" мамашки в один миг превращаются в быдло с угрозами и прочим. Вы не устали общаться с этими малолетними одноклеточными??
Поделиться63025 июня, 2013г. 14:23:27
ирсен
Забавно за курами наблюдать. Потом оставьте их, между собой перезгрызутся.