"Вопрос на каком-то овуляшкинском форуме:
"А еще вопрос… У кого было плановое Кесарево первое, или второе, у вас украшения были какие на теле, на руках? Я наверно гоню, и плохо думаю о врачах, но что-то ссыкотно, не снимут ли с меня золото, пока я под наркозом! Цепочку ладно я сниму дома, и серьги, а вот кольца не могу, руки отекшие, никак не снимаются, у меня 5 колец! Кто сталкивался с такой чушью в голове, как все прошло? И бывают ли такие ситуации когда просыпаешься, а золота нет, и докажи вообще что оно у тебя было! Я дурачок наверно! Но всетаки…"
Выдержки из комментариев:
1. и почему вы думаете, что кесарево делают под общим, щас под спиналкой предпочитают, вы спать не будете тогда.
2. они как кольца увидят сразу общий сделают. как мимо таких богатств пройти
3. о ребенке подумайте, общий гораздо для него вреднее
ой да ладно какой ребенок. Главное чтобы гады врачи пальцы с кольцами не отрубили. А вы — ребенок!
4. отрубят, а потом пришьют обратно уже без колец, все равно же под наркозом
5. значит так! Эластичный бинт окунаете в момент и заматываете руки! сверху резиновые перчатки. И никакие врачи мародеры не страшны
6. так они ж тогда руки отрубят. по самые сиськи))) наркоз-то общий
7. а чего их буржуев жалеть. Иш кольца понадевали!
8. Врачи как ваши побрякушки увидят, так сразу руки вам по локоть отрежут. Не проходить же мимо такого богатства. А еще могут коронки золотые выдрать. Да и вообще кесарево — операция полостная, не боитесь, что у вас почку вырежут?
9. кстати да после кесарева сразу узи проверить все ли почки на месте.
10. вот и мне за врачей обидно стало, я аж прям представила бригаду, которая руки потирает и ждет, когда дамочку под наркоз закатают, чтобы кольца с нее стягивать — все вместе, а потом в ломбард и деньги делят, караул.
11. вот вы смеетесь, а я как-то после операции под общим наркозом тоже боялась что почки нет — потом уже конечно сама над собой смеялась, а тогда узи поскакала делать))))))
12. Попробуйте легкое мочегонное — брусничный лист, березовые листья/почки, попытайтесь снять с мылом или маслом…
13. в крайнем случае с пальцем…
14. за врачей стало обидно
15. а за соседок по палате не обидно? Бедные женщины только родили, побросали младенцев, и тут же быстренько мобильник у соседки потырили, шмотки и еду. Мобильник и шмотки продали, а еду ночью сожрали под одеялами
(с) Лукоморье."