Я просто оставлю это здесь
Ох, конем же они все...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8
Я просто оставлю это здесь
Ох, конем же они все...
blackfox
Ну, мне кажется, что это ее/его родственник, просто сфотографироваться вместе решили
А заскринил и выложил кто-то из друзей - зашла сейчас на страницу, а там инфа про "замужем" и " дети" скрыта от посторонних =)
Hollypaw
очередная малолетняя тупица, у которой голова дерьмом забита. Сколько же их развелось в последнее время - как мух навозных...
зашла сейчас на страницу, а там инфа про "замужем" и " дети" скрыта от посторонних =)
Значит, все же боится - затюкают, зачмырят, ну еще бы - у ребенка будет ребенок, вы только послушайте))
"самая лучшая карьера для женщины -быть женой и мамой...самый лучший трудовой стаж - количество лет кормления грудью..."
"У хорошей матери не бывает карьеры!"
Отредактировано ирсен (Сегодня 16:30:24)
Ну если есть такие, которые с работы убегают пораньше, чтобы великовозрастному дитяте ужин разогреть (заметьте, даже не приготовить, а элементарно разогреть детАчка в 20 лет не может!), то чему тут удивляться))).
Ребенок не самостоятелен - работать и достигать некогда.
Хотя....сегодня я даже не знаю, что лучше... На днях приобрела мебель, сборку никогда не заказываю - люблю сама возиться (это же как конструктор, только для взрослых). Начала собирать - еле отбилась от навязчивой помощи супруга (сначала был резко против самостоятельной сборки, потом ходил вокруг и откровенно завидовал), собрала один из элементов и ввиду позднего времени решила отложить все на другой день, сегодня приезжаю с работы, а мебель уже собрана, причем строго по инструкции и без дефектов. Оказывается не только мужу, но и детям очень хотелось поучаствовать - они дождались нашего отсутствия и сами все собрали, установили и расставили. С одной стороны - здорово, когда потомство полностью самостоятельно, с другой - а вдруг они на себя перевернули бы что-то (старший, конечно, зануда редкостная, но ведь вероятность все равно есть. Пока не решила - хвалить за независимость или ругать за самоуправство, еще и без "конструктора" меня оставили.
каролина ю каролинеоне
Ха-ха, сама такой была:) И до сих пор обожаю "мужские" занятия вроде сбора мебели и ремонтов. Поднимать шкаф в сборе, конечно, тяжело потом, но чувство гордости за свои умения того стоит:))) Я бы похвалила-иначе потом захочешь помощи и не получишь-раз инициатива наказуема, зачем стараться!
каролина ю каролинеоне
Ха-ха, сама такой была:) И до сих пор обожаю "мужские" занятия вроде сбора мебели и ремонтов. Поднимать шкаф в сборе, конечно, тяжело потом, но чувство гордости за свои умения того стоит:))) Я бы похвалила-иначе потом захочешь помощи и не получишь-раз инициатива наказуема, зачем стараться!
Да вот подумываю их чем-либо "премировать" в выходные, они же по большому счету тысяч 10 сэкономили на сборке всей мебели. Но при этом точит меня червячок сомнения - им же всего 10 и 8 лет, в таком возрасте можно и надорваться легко и опрокинуть на себя тяжести, а то и вовсе - травму получить, сама я примерно с такого же возраста начала и мебель собирать и ремонт делать, но строго под присмотром взрослых, да и сколько раз молотком по пальцам попадала - не счесть, а у них как-то сразу получилось без происшествий. Дело то в другом - они сделали все без разрешения, сегодня они мебель сами собрали, а завтра начнут, к примеру, готовить пищу в отсутствие взрослых - все же надо будет еще раз объяснить, насколько опасны могут быть такие занятия. Вы не подумайте, что я с них пыль сдуваю - когда мы с мужем дома, то они и готовят, и уборкой занимаются, и с ремонтом могут помочь при случае наравне со взрослыми, но хватит ли ума в таком возрасте не ошибиться и полностью соблюсти требования техники безопасности, которая, как известно, написана человеческой кровью - вот что беспокоит и тревожит.
каролина ю каролинеоне
Я бы сказала так: "На ошибках учатся". Т.е пока сам не накосячишь-не научишься. Другое дело, что косячить лучше раньше и в меньшем масштабе. Вспоминаю себя, на меня бы наверное подействовала речь в духе: "Молодец, что собрала, все здорово, вот только как ты подняла мебель? Ой, она же очень тяжелая, давай в следующий раз ты сделаешь все что сможешь, а поднимать будем вместе-а то мебель тяжелая и можно получить грыжу и долго лечиться". А молотком по пальцам... Ну что сказать, даже под присмотром можно молотком по пальцам получить. Но, сдается мне, это не случай ваших детей - раз смогли собрать без видимых происшествий, значит голова есть на плечах. А есть и такие, у кого в 40 лет руки из ж...пы растут (простите за выражение). А вообще себя вспоминаю-и крышу я крыть помогала лет в 9 наверное и дом ремонтировать. Зато сейчас твердо знаю, что все смогу.
"Пусть не сердятся родители, что измазались строители. И не важно что пока этот домик из песка."
Если решитесь наказывать перечитайте сначала про детство Обломова.На ошибках учатся. Лучшей премией, думаю будет видеть что родители довольны их поведением и рады за них.
Отредактировано ScF (Сегодня 01:41:27)
Премирую непременно, наказывать не буду, но краткую беседу о необходимости подобных занятий строго в присутствии взрослых тоже придется провести.
Вы бы меня поняли, если бы зайдя домой увидели несколько собранных здоровенных деревянных шкафов и детей 10 и 8 лет. Два вопроса - как они все это подняли и что было бы, если шкаф в процессе упал бы на одного из них.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8