Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8

Выражения овуляшек - 8

Сообщений 561 страница 570 из 966

561

каролина ю каролинеоне написал(а):

У меня все проще: дети не хотят есть - я не буду их заставлять; не хотят спать - переписывают несколько листов текста или намывают дом, после чего сразу понимают, что лучше вовремя засыпать

По мне так если спать не хочешь-что с тряпкой прыгай, что Большую советскую энциклопедию переписывай- разницы никакой. Сон,как и некоторые другие физиологические процессы, к сожалению не всегда подчиняется строгому расписанию. А вы не думаете, что теперь вместо того, чтобы спать, дети молча лежат в кровати и притворяются спящими? Ибо поняли, что "лучше вовремя" сделать вид, что спишь? Непонятно, в чем смысл деятельности вместо сна? Имхо, прозвучало как наказание.

0

562

Ms.Lileum написал(а):

Имхо, прозвучало как наказание.

Вы так говорите, как будто это что-то плохое.  :D

0

563

Kunlah

Я имела в виду, что для меня это прозвучало, простите за неприятные подробности, чем-то вроде: "Не хочешь в туалет, иди и мой пол. В следующий раз поймешь, что лучше ходить в туалет вовремя, а не когда, гм, захочешь." Как-то так :dontknow: Замечу, я не против режима дня в разумных пределах! Просто и правда непонятно, как человек быстрее заснет от уборки дома :nope:

0

564

Ms.Lileum написал(а):

Просто и правда непонятно, как человек быстрее заснет от уборки дома

Замотается. В крайних случаях можно кросс перед сном. Или 100 отжиманий. %)

0

565

Kunlah написал(а):

Замотается. В крайних случаях можно кросс перед сном. Или 100 отжиманий. %)

Марш-бросок по пересеченной местности 8-)  А при переписывании текста видимо засыпает прямо за столом- от скуки.

0

566

Ms.Lileum написал(а):

Kunlah

Я имела в виду, что для меня это прозвучало, простите за неприятные подробности, чем-то вроде: "Не хочешь в туалет, иди и мой пол. В следующий раз поймешь, что лучше ходить в туалет вовремя, а не когда, гм, захочешь." Как-то так  Замечу, я не против режима дня в разумных пределах! Просто и правда непонятно, как человек быстрее заснет от уборки дома

Поясняю - бывает, что дети не могут заснуть по причине слишком подвижного состояния, в этом случае рекомендуют нагрузить их каким-либо монотонным занятием, чтобы им легче было перейти ко сну. Дети и правда не могут лежать тихо и неподвижно свыше 15 минут - они действительно засыпают. Что касается режима - да, в нашей семье он очень важен, потому как, чтобы человек встал в 6 утра заснуть он должен не позднее 22 часов (8 часов на сон), дети - на час больше. А вот если режим не соблюден, то работать при наличии детей для женщины практически невозможно.

0

567

ScF написал(а):

Если уборка дома замещает валяние дурака, то очень даже понятно. Только вот удивляет что для валяния дурака вроде как совсем не выделяется времени.

Если вечером остается время до сна, то можно повалять дурака, но тихо - соседи тоже люди и тоже хотят отдохнуть.

0

568

каролина ю каролинеоне

В том-то и дело, что для меня уборка-не монотонное занятие, а физическое. Которое, наоборот, "раздухаривает". После вечерней уборки могу горы свернуть (чем иногда и пользуюсь, сделав массу работы раньше срока) - нужно успокаиваться, чтобы уснуть 8-) А то, что ребенок должен ложиться вовремя-так я и не спорю с этим.

0

569

Ms.Lileum написал(а):

В том-то и дело, что для меня уборка-не монотонное занятие, а физическое. Которое, наоборот, "раздухаривает".

О как. О_о Вот уж точно: люди - они разные.

0

570

"самая лучшая карьера для женщины -быть женой и мамой...самый лучший трудовой стаж - количество лет кормления грудью..."
"У хорошей матери не бывает карьеры!"
:confused:

Отредактировано ирсен (19 июня, 2013г. 15:30:24)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8