Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8

Выражения овуляшек - 8

Сообщений 551 страница 560 из 966

551

blackfox написал(а):

Я вот тоже сейчас не понимаю культа домохозяйке. Вода хорошо если есть хотя бы холодная, а нет - иди на колонку. Грей ее. Потом стирать в тазике. Носки-трусы-блузки еще ничего, джинсы-штаны-постельное убиться проще. Готовить тоже. Потом еще посуду мыть. А сейчас какие сложности? Хлебопечки, мультиварки, йогуртницы, посудомойки, автоматическая стиралка, пылесосы моющие, компьютеры, телевизоры. Вообще расслабон.

Я больше скажу - многие мои друзья в студенческие годы жили в общежитиях, и ни от грязи не полопались, ни от голода не умерли. А сейчас с домашним хозяйством похоже даже ребенок справиться может. Мы с мужем в выходные если отсыпаемся после рабочей недели, так дети самостоятельно пищу разогревают, вещи в стиралку закидывают и т.д. Я когда просыпаюсь - часть дел уже сделана, но не могу же я на мамском форуме об этом написать, за такую "эксплуатацию" несовершеннолетних там помидорами закидают, там же в попу дуть принято.

0

552

каролина ю каролинеоне написал(а):

Откройте наугад любую новость на Детях - половина комментов пинадлежит ее перу, но при этом она занятая и ничего не успевает.

Теперь понятно, почему она ничего не успевает и чем так целый день занята. Это вам не шутка - целыми днями на мамском сайте сидеть!  :crazy: Даже есть и спать некогда, не говоря уже о чем-то еще.

Но самая жесть - ребенок, в свои 11 месяцев знающий в совершенстве английский

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif 

Зато сколько злости от овуляндр под конец обсуждения - и карьеру то я через одно место сделала, и платит то мне шеф за каждое соитие по 2 млн. (где ж такие водятся - я ведь даже не голливудская кинозвезда), и дети то у меня непременно наркоманами и алкоголиками будут и т.д. Ах да, они еще и под старость лет "сдадут" меня в дом престарелых).

Зависть - это восхищение слабых.

0

553

каролина ю каролинеоне
У меня брат в пять лет уже мог сам встать и позавтракать, одеться. Потом будил отца и просил отвезти в садик *думаю и в садик бы ходил сам, да мама против была*. С первого класса сам ходил в школу. Мама рассказывала, что неделю его поводила, а потом он сказал, что ему стыдно, он взрослый и сам будет ходить. А сейчас вон робот-пылесос включил, продукты в мультиварку закинул и живи спокойно.

0

554

Шанталь написал(а):

Теперь понятно, почему она ничего не успевает и чем так целый день занята. Это вам не шутка - целыми днями на мамском сайте сидеть!   Даже есть и спать некогда, не говоря уже о чем-то еще.

Так она и пишет, что спать ей некогда ^^ .
В конце мая один коммент написала, налетели - до сих пор от них отвязаться не могу))).
Главное - как они не понимают, что жизнь у человека одна и тратить ее так бездарно незачем.

0

555

Но самая жесть - ребенок, в свои 11 месяцев знающий в совершенстве английский, после этого коммента я просто валялась))).

Анек старый в тему:
На конкурс дрессировщиков, где домашнее задание - научить любую зверушку говорить, мужик приводит тощую мартышку с бланшем под глазом. Ведущий спрашивает:
- Как Вам удалось добиться таких , не побоюсь этого слова, фантастических результатов?
Мужик вольготно устроился в кресле нога на ногу и говорит:
-Ну в первую очередь нужно душевное отношение. Я пою ей колыбельные на ночь, читаю классику с выражением. Кроме того мы регулярно гуляем в парке, где команда дворецких катает ее на пони, качает на качельках, под конец - спа-процедуры. Немаловажную роль играет и полноценное сбалансированное питание, не реже пяти раз в день: мусс из фруктов, кокосовая стружка на мороженном трех видов, всевозможные салаты, упомянутые дворецкие чистят ей гранаты и бананы. Кроме того, в ее распоряжении десяток лучших самцов-мартышек, готовых исполнить ее самые сокровенные фантазии...
Мартышка, у которой на протяжение всей речи дрессировщика дергался здоровый глаз, садиться на корточки, обхватывает лапками голову и вопиет:
-Вот 3.14ЗДИТ! ВОТ 3.14ЗДИТ-ТО!!!!!

0

556

blackfox написал(а):

каролина ю каролинеоне
У меня брат в пять лет уже мог сам встать и позавтракать, одеться. Потом будил отца и просил отвезти в садик *думаю и в садик бы ходил сам, да мама против была*. С первого класса сам ходил в школу. Мама рассказывала, что неделю его поводила, а потом он сказал, что ему стыдно, он взрослый и сам будет ходить. А сейчас вон робот-пылесос включил, продукты в мультиварку закинул и живи спокойно.

Не, ну в наше время, конечно, ребенка одного в Москве в школу нормальные родители не отправят - слишком много идиотов и неадеквата, да и удобнее на машине все же отвезти и забрать. А в остальном - мои так и делают, в 6 утра включаю свет и вперед, все необходимое приготовлено еще с вечера - форма выглажена, учебники собраны, инвентарь и инструменты тоже. А как еще, если родители работают? Мой супруг вообще из семьи научных работников, так он и младшую в д/с сам отводил/забирал, и в магазины сам ходил.

0

557

Kunlah написал(а):

Анек старый в тему:
На конкурс дрессировщиков, где домашнее задание - научить любую зверушку говорить, мужик приводит тощую мартышку с бланшем под глазом. Ведущий спрашивает:
- Как Вам удалось добиться таких , не побоюсь этого слова, фантастических результатов?
Мужик вольготно устроился в кресле нога на ногу и говорит:
-Ну в первую очередь нужно душевное отношение. Я пою ей колыбельные на ночь, читаю классику с выражением. Кроме того мы регулярно гуляем в парке, где команда дворецких катает ее на пони, качает на качельках, под конец - спа-процедуры. Немаловажную роль играет и полноценное сбалансированное питание, не реже пяти раз в день: мусс из фруктов, кокосовая стружка на мороженном трех видов, всевозможные салаты, упомянутые дворецкие чистят ей гранаты и бананы. Кроме того, в ее распоряжении десяток лучших самцов-мартышек, готовых исполнить ее самые сокровенные фантазии...
Мартышка, у которой на протяжение всей речи дрессировщика дергался здоровый глаз, садиться на корточки, обхватывает лапками голову и вопиет:
-Вот 3.14ЗДИТ! ВОТ 3.14ЗДИТ-ТО!!!!!

:cool:
Так ребенок в этом возрасте как раз подобно животному реагирует на ключевые слова, но это же не говорит о сверхспособностях в изучении языков. В противном случае, можно говорить о том, что кот и кошка у моих родителей в совершенстве знают русский язык не хуже классиков :crazyfun:

0

558

ScF написал(а):

Никак нет, товарищ капитан, Вы точно не ехидна.

Вообще-то у меня другое звание согласно соотношению чинов по последней должности в фоив, но не будем заморачиваться, я же сейчас не на госслужбе работаю :blush:

0

559

ScF написал(а):

Это не особо важно. Прикол в том, что у всех воинская повинность 1 год, а у Ваших детей намного подлиннее. 

Отредактировано ScF (Сегодня 01:28:43)

Прикол в том, что в моем роду так живут уже не одно столетие и уродов, а также опустившихся индивидов в семье никогда не было, наоборот - все состоявшиеся в жизни люди. Я вообще единственный ребенок в семье, но при этом с детства с меня очень многое требовали и за это я благодарна своим родителям. Главная сверхзадача воспитания - развитие самостоятельности и конкурентоспособности, а эти качества начинаются с введения элементарной дисциплины. Опять же, дети номенклатурных работников - это, видимо, судьба  ^^ .

0

560

Про домохозяек: я знаю точно, что если человек (человек, необязательно женщина) не работает, то рано или поздно он начинает маяться Х..РНЁЙ. И другим подкидывает эту х..рню. Примеров масса. Самая распрастанённая х..рня  это алкоголизм. На втором месте секты.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8