После женитьбы и переезда сына в другой город я не могла спать и есть, руки опускались, я стала чувствовать себя просто теперь уже никому не нужной... Женщины, мне было так плохо, что появлялись мысли даже о суициде... Но время и подруги меня вернули в действительность, наоборот поздравляли с обретением возможности начать строить свою личную жизнь, которой у меня не было 23 года...
Выражения овуляшек - 8
Сообщений 541 страница 550 из 966
Поделиться54113 июня, 2013г. 20:19:05
Поделиться54213 июня, 2013г. 20:25:47
каролина ю каролинеоне, а "какжеребенки" )))))))))))))) Как же можно)))))))
А ребенки тоже люди, имеют право на свою жизнь))).
Поделиться54313 июня, 2013г. 20:45:44
Недавно услышала, что вовремя беременности и ГВ нельзя пользоваться дезодорантами. А как же тогда? Ходить и неприятно пахнуть потом? Лично меня это пугает. А что вы думаете по этому поводу. Очень бы хотелось услышать от уже состоявшихся мам их опыт. Заранее огромное спасибо!
Поделиться54413 июня, 2013г. 20:47:37
Всем ясно какой должна быть семья?
Какая разница есть штамп в паспорте или нет, есть дети или нет. Может для меня семья - это я и моя кошка, и другой семьи мне не надо.
Так тут же не написано, ЧЬИХ детей воспитывать! Воспитывайте кошачьего ребенка И пусть попробуют доказать что вы-не семья
Поделиться54513 июня, 2013г. 20:53:05
На мой взгляд, люди сами себе проблемы создают, а потом героически их преодолевают.
Сначала приучат детей к капризам, а потом расхлебывают.
У меня все проще: дети не хотят есть - я не буду их заставлять; не хотят спать - переписывают несколько листов текста или намывают дом, после чего сразу понимают, что лучше вовремя засыпать; намусорили - сами и убирают; в супермаркете ори не ори - все будет куплено строго по списку (поэтому привычки скандалить у них нет); уроки с ними в принципе никогда не делала - в нашей семье принято, что каждый учится сам для себя, оценки никто "покупать" не будет; в 6.30 они должны стоять у входной двери одетые и в полной готовности - времени уговаривать у нас с мужем нет; встают строго по команде "подъем" - ровно в 6.00 включается свет и уже не поспать.
Да, такая вот я "ехидна"))).
Поделиться54613 июня, 2013г. 20:58:10
в 6.30 они должны стоять у входной двери одетые и в полной готовности - времени уговаривать у нас с мужем нет; встают строго по команде "подъем" - ровно в 6.00 включается свет и уже не поспать.
За полчаса умыться, одеться, поесть?
Поделиться54713 июня, 2013г. 21:03:59
За полчаса умыться, одеться, поесть?
Только умыться и одеться, завтрак у них в гимназии сразу по приезду, поэтому дома они утром получают только по стакану теплого молока, чтобы не перебивать аппетит.
Одеваются они за 5 минут, у нас школьная форма уже давно абсолютно одинаковая у всех учеников (министерская гимназия), так что особых мук выбора никто не испытывает.
Режим, труд и дисциплина))).
Поделиться54813 июня, 2013г. 21:58:40
Там особенно интересный персонаж Вера, которая пишет, что прямо вся уработалась, а потом забывает о чем писала раньше).
Вера - это что-то с чем-то. Вот почему она не хочет признаться в том, что просто не хочет работать, а ей комфортно сидеть дома? Меня особенно порадовало то, что эта страдалица пишет, о том, что ночь не спала и до сих пор не ела, так как времени не было, но при этом с форума не вылезает. Про обед из четырех блюд для ребенка тоже порадовало и о том, что ребенка надо кормить только тем, что он хочет. А если он только конфеты есть хочет? Если серьезно, то жалко детей таких яжематерей. Привяжет эта Вера ребенка к своей юбке, разовьет у него кучу комплексов, убеждая себя и других в том, что она должна находиться с ребенком двадцать четыре часа в сутки ради его блага, а на самом деле она просто не хочет работать.
Поделиться54913 июня, 2013г. 22:17:39
Вера - это что-то с чем-то. Вот почему она не хочет признаться в том, что просто не хочет работать, а ей комфортно сидеть дома? Меня особенно порадовало то, что эта страдалица пишет, о том, что ночь не спала и до сих пор не ела, так как времени не было, но при этом с форума не вылезает. Про обед из четырех блюд для ребенка тоже порадовало и о том, что ребенка надо кормить только тем, что он хочет. А если он только конфеты есть хочет? Если серьезно, то жалко детей таких яжематерей.
Да там вообще аут полный)! Откройте наугад любую новость на Детях - половина комментов пинадлежит ее перу, но при этом она занятая и ничего не успевает. Про 4 блюда я ей уже указала, что на их приготовление уйдет максимум 1 час на обычной плите с 4-мя же конфорками (кабачки, гречка, рыба и каша). И ее еще так неподдельно шокирует, что я с 2-мя смогла и выучиться, и карьеру сделать безо всяких больничных и отпусков по уходу))). Конечно, если так "размазывать" домашнюю работу, то некогда жить. Про ребенка, за.ирающего всю квартиру я вообще молчу - нормальные люди детей воспитывают, совсем с маленькими выкручиваются - лишние комнаты запирают, занятия детям находят и т.д. Но самая жесть - ребенок, в свои 11 месяцев знающий в совершенстве английский, после этого коммента я просто валялась))).
Зато сколько злости от овуляндр под конец обсуждения - и карьеру то я через одно место сделала, и платит то мне шеф за каждое соитие по 2 млн. (где ж такие водятся - я ведь даже не голливудская кинозвезда), и дети то у меня непременно наркоманами и алкоголиками будут и т.д. Ах да, они еще и под старость лет "сдадут" меня в дом престарелых).
Поделиться55013 июня, 2013г. 22:20:45
Да там вообще аут полный)! Откройте наугад любую новость на Детях - половина комментов пинадлежит ее перу, но при этом она занятая и ничего не успевает. Про 4 блюда я ей уже указала, что на их приготовление уйдет максимум 1 час на обычной плите с 4-мя же конфорками (кабачки, гречка, рыба и каша). И ее еще так неподдельно шокирует, что я с 2-мя смогла и выучиться, и карьеру сделать безо всяких больничных и отпусков по уходу))). Конечно, если так "размазывать" домашнюю работу, то некогда жить. Про ребенка, за.ирающего всю квартиру я вообще молчу - нормальные люди детей воспитывают, совсем с маленькими выкручиваются - лишние комнаты запирают, занятия детям находят и т.д. Но самая жесть - ребенок, в свои 11 месяцев знающий в совершенстве английский, после этого коммента я просто валялась))).
Зато сколько злости от овуляндр под конец обсуждения - и карьеру то я через одно место сделала, и платит то мне шеф за каждое соитие по 2 млн. (где ж такие водятся - я ведь даже не голливудская кинозвезда), и дети то у меня непременно наркоманами и алкоголиками будут и т.д. Ах да, они еще и под старость лет "сдадут" меня в дом престарелых).
Я вот тоже сейчас не понимаю культа домохозяйке. Вода хорошо если есть хотя бы холодная, а нет - иди на колонку. Грей ее. Потом стирать в тазике. Носки-трусы-блузки еще ничего, джинсы-штаны-постельное убиться проще. Готовить тоже. Потом еще посуду мыть. А сейчас какие сложности? Хлебопечки, мультиварки, йогуртницы, посудомойки, автоматическая стиралка, пылесосы моющие, компьютеры, телевизоры. Вообще расслабон.