Логика 80 lvl
Наталия Коренкова
03:05
Опять опрос про любовь к детям. Не люблю детей.
Класс! 2
Елена Раменская
03:20
Опять дурацкий опрос . Кому какое дело до того , кто любит детей , а кто нет ? Или такие опросы специально создают , что бы люди переругались между собой ?
Класс! 2
ритулька суржинскаяответила Наталии
04:58
ну и дура
Наталия Коренковаответила ритульке
07:14
вы слишком самокритичны
Класс! 1
Екатерина Огородова
11:28
Эта песня хороша, начинай сначала. Нет, не люблю. Я еще тараканов не люблю, бомжей и плесень в чайнике.
Виктор Васильев
12:59
Дети.......... - цветы жизни!!!!!!!!!!!
Выражения овуляшек - 8
Сообщений 531 страница 540 из 966
Поделиться53113 июня, 2013г. 10:50:56
Поделиться53213 июня, 2013г. 11:43:36
Дети.......... - цветы жизни!!!!!!!!!!!
Поделиться53313 июня, 2013г. 12:12:08
А у меня свой абонемент в зоопарк имеется)! Тема про досрочную пенсию для многодетных, комменты - жесть)!
Наслаждайтесь: http://deti.mail.ru/news/dosrochnuyu-pe … /comments/
Поделиться53413 июня, 2013г. 12:40:05
каролина ю каролинеонеспасибо, там неплохо
Поделиться53513 июня, 2013г. 14:34:25
каролина ю каролинеонеспасибо, там неплохо
Там особенно интересный персонаж Вера, которая пишет, что прямо вся уработалась, а потом забывает о чем писала раньше).
Поделиться53613 июня, 2013г. 15:49:14
Плесень на чайнике..... Хахахахахаха
Поделиться53813 июня, 2013г. 20:03:03
многа букав , ни асилил))) Но.. я не понимаю, они что -целый день жрать варят?..А потом , видимо, всю ночь едят? )))
А еще интересно замечание, кому нужны ваши дипломы, и про фигуры, которые все боятся испортить.. Слушайте, ну я толерантный (иногда ) человек, но.. я не понимаю вот чего, мне вот не все равно было кто мои родители, я ими гордилась, хоть они и простые инженеры, в их время не было всяких там секций, фитнесзалов, да развлечений особых, но мы бегали по утрам, ходили, когда получалось, в бассейн, на лыжах, кино, театры, да, времени мало, но возможно же.. И чем плоха молодая мамашка с отличной фигуркой и макияжем, нежели стол-тумба с жеребенком, пока он мелкий он не понимает, конечно, но мне нравилось, что у меня мама красивая.. и умная.. и я с детства была нацелена на институт, а не ПТУ)) А там все аргументы "ваши дети сами себе предоставлены", я в шоке..Да дети, победители олимпиад, знающие языки и остальное сами откроют себе дорогу в жизнь, не пропадут и не потеряются, хотя.. не всем же быть преуспевающими, кто-то должен и туалеты чистить..)))) Особенно, когда обед из 4 "блюдей"
Поделиться53913 июня, 2013г. 20:13:45
многа букав , ни асилил))) Но.. я не понимаю, они что -целый день жрать варят?..А потом , видимо, всю ночь едят? )))
А еще интересно замечание, кому нужны ваши дипломы, и про фигуры, которые все боятся испортить.. Слушайте, ну я толерантный (иногда ) человек, но.. я не понимаю вот чего, мне вот не все равно было кто мои родители, я ими гордилась, хоть они и простые инженеры, в их время не было всяких там секций, фитнесзалов, да развлечений особых, но мы бегали по утрам, ходили, когда получалось, в бассейн, на лыжах, кино, театры, да, времени мало, но возможно же.. И чем плоха молодая мамашка с отличной фигуркой и макияжем, нежели стол-тумба с жеребенком, пока он мелкий он не понимает, конечно, но мне нравилось, что у меня мама красивая.. и умная.. и я с детства была нацелена на институт, а не ПТУ)) А там все аргументы "ваши дети сами себе предоставлены", я в шоке..Да дети, победители олимпиад, знающие языки и остальное сами откроют себе дорогу в жизнь, не пропадут и не потеряются, хотя.. не всем же быть преуспевающими, кто-то должен и туалеты чистить..)))) Особенно, когда обед из 4 "блюдей"
Нет, ну как же - я просто обязана их к своей юбке привязать и плевать, что у них есть свои интересы, да и у меня тоже. Какие еще секции, кружки, репетиции, занятия? Нефиг, пусть с мамкой дома в 4-х стенах сидят принудительно, такой вид домашней тюрьмы - пусть привыкают с малолетства). Дамам невдомек, что для детей старше 4 лет домосидение - китайская пытка, им нужны друзья, впечатления, интересы. А потом такие одаренные еще и спрашивают почему их чадо на диване с пивом до седых яиц сидит, почему у него иных интересов нет - так вот нечего было лишать этих интересов в угоду своему эгоизму.
Поделиться54013 июня, 2013г. 20:19:03
каролина ю каролинеоне, а "какжеребенки" )))))))))))))) Как же можно)))))))