Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8

Выражения овуляшек - 8

Сообщений 501 страница 510 из 966

501

GothGirl написал(а):

Для воспитания необходимо постоянно развиваться самому (что подчеркивали и великие педагоги, например, Ушинский).

Смотря что вкладывать в понятие "качественное воспитание". Для меня это - умение вести себя в обществе, какие-то стартовые навыки от приучения к горшку до умения читать-писать, ну и какое-то общее понимание "надо", "нельзя", авторитета родителей и учителей. Конечно, страсти к саморазвитию такие родители не привьют, но научат кидать мусор в урну, а не под ноги.

0

502

вот подскажите мне ответ на загадку, мучающую меня - почему большинство мамаш говорят про ребенка "мы" - мы ползаем, у нас зубик, и т.д?

0

503

Lazy написал(а):

вот подскажите мне ответ на загадку, мучающую меня - почему большинство мамаш говорят про ребенка "мы" - мы ползаем, у нас зубик, и т.д?

Потому что у большинства мамашек ребенок не является самостоятельной человеческой единицей, а выступает как бы частью самой мамочки. С некоторой долей автономии, а иногда и без оной.

+2

504

и вот еще _ "когда я стала МАМОЙ я поняла, что от полоскания в стиральной машине, хомячка тошнит" (в контакте выплыло). как можно ребенку бессознательного возраста давать в руки животное? а если сознательного, то почему не понимает, что то, что он делает - жестоко?
и еще одна загадка - ну почему в любой группе, паблике, не связанных с темой деторождения, периодически появляются или фотографии младенцев, или посты на тему "детачкиэтасчасте"

0

505

Lazy написал(а):

очему в любой группе, паблике, не связанных с темой деторождения, периодически появляются или фотографии младенцев, или посты на тему "детачкиэтасчасте"

Потому что больше похвастаться увы нечем - только детачкой.

+1

506

Lazy написал(а):

ну почему в любой группе, паблике, не связанных с темой деторождения, периодически появляются или фотографии младенцев, или посты на тему "детачкиэтасчасте"

Да эти овуленции просто везде обнаруживаются, вот оно в чем дело. И обязательно им надо засрать любую тему своими тупыми постами "детиэтощастье" или отталкивающими физиономиями младенцев, перемазанными какой-то хренью. Им обязательно надо проорать о своем "щасстье" на всю Всемирную Паутину, ах, какое щщастье, "я стала мамой" и т.п. Вот показательный пример воплей на весь интернет (и вроде дама-то на овуляшку не похожа, а вот поди ж ты) http://irina-prozorini.livejournal.com/

0

507

Lazy написал(а):

"когда я стала МАМОЙ я поняла, что от полоскания в стиральной машине, хомячка тошнит"

а на отжим они машинку не ставили?  :D

0

508

Esme Weatherwax написал(а):

Потому что больше похвастаться увы нечем - только детачкой.

А я вот, как Баба Яга, против. Если любят человека, в данном случае ребенка, совершенно естественно всем рассказывать, какой он хороший и прекрасный. НО! Сейчас включаю старпера и начинаю брюзжать. Наверняка у многих есть детские фотоальбомы. В наше время родители делали те же фотографии, которые не стыдно гостям показывать. Счасливые лица родителей, какие-то мячики, мишки, утренники. Вспомнил, года три-четыре было - научился правильно ложкой пользоваться и не свинячит за столом. Бабуля сказала - "Ну вот, теперь не стыдно и сфотографировать"
А эти повальные 3.14здецы, что на всех стенках висят -считайте меня кошкой-развидеть. Я понимаю, что естественно, то не безобразно, но деградация эстетики на лицо. Пичаль

0

509

Kunlah написал(а):

считайте меня кошкой-развидеть.

Вот такая она, кошка-развидеть?http://s2.uploads.ru/t/jwTFY.jpg

0

510

Kunlah написал(а):

деградация эстетики на лицо. Пичаль

Да... увы и ах...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8