Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8

Выражения овуляшек - 8

Сообщений 461 страница 470 из 966

461

http://vk.com/topic-33080201_27979273?offset=4220
гламурная кисо Ксюша хвалится "золотой медалью".

+1

462

Ксения Скворцова
Ирина, я не на диктанте что бы вам свою грамотность демонстрировать!! прошу заметить и у тебя тут есть ошибки, так что не*уй, дорогуша))

Какая каноничная фраза-детектор  :love:

+1

463

Kunlah написал(а):

Какая каноничная фраза-детектор

НЕ, вот эта намного эпичнее

" в наше время на то образованный ты человек или нет, всем глубоко насрать"

+1

464

ирсен, согласен. Настоящие гении не копируют старые шедевры, они идут дальше, создавая новое и поднимая плаку мастерства на новые высоты. Даже гении кретинизма. Ксюша - бесспорный гений. Надо ее в Рузке Мыльярд сосватать. Она там ко двору придется.

0

465

Kunlah написал(а):

Настоящие гении не копируют старые шедевры, они идут дальше, создавая новое и поднимая плаку мастерства на новые высоты. Даже гении кретинизма. Ксюша - бесспорный гений. Надо ее в Рузке Мыльярд сосватать. Она там ко двору придется.

ну да, ее идеи относительно образования сходятся. Образование -зло, все такое.

0

466

ирсен написал(а):

НЕ, вот эта намного эпичнее

" в наше время на то образованный ты человек или нет, всем глубоко насрать"

И ни*** мля...

+1

467

ирсен написал(а):

Образование -зло, все такое.

Ёжкина Кошка. У нас есть шанец устроить личную жизнь Тимошеньки. Совет им да любовь, и детишек побольше.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_167.gif

0

468

Kunlah написал(а):

Ёжкина Кошка. У нас есть шанец устроить личную жизнь Тимошеньки. Совет им да любовь, и детишек побольше.

Классная идея! Мне нравится!)) Хотя - нет, нельзя. Он же альфонс! Какого альфасамца богатые тёлочки потеряют!...

0

469

Ляляля
Нормааааально. Они друг дружку "альфонсить" будут. Она будет чинить ему сумку, а он строить бункер на случай ядерной войны. Из спичек в масштабе 1:35

0

470

В теме появился суровый овулятор.
"Что я думаю касательно движения. Чтож, осеменить принудительно женскую часть так называемого движения и затем кастрировать мужскую, а у женской сиськи отрезать и пизду зашить. И да, я не толерантен и не гуманен.
Если ты не хочешь иметь детей, то не*уй это навязывать другим."

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8